А Белка Снежка крыса, раньше говорить надо было и прямым текстом.
чего ты взъелась-то на нее?
Hadalaug
Сейчас из мыши стану крысой и буду кидать друзей, а так нормально.
а, ладно...сижу-помалкиваю
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
А Белка Снежка крыса, раньше говорить надо было и прямым текстом.
чего ты взъелась-то на нее?
Hadalaug
Сейчас из мыши стану крысой и буду кидать друзей, а так нормально.
а, ладно...сижу-помалкиваю
День добрый, многоуважаемые.
дарова
Aeris
/Улыбнулся/ А я откуда знаю? Я тут почти гость./пожал плечами/
Asura
Один из древнейших демонов удостоил меня вниманием, льстит.
Как ваша фантазия поживает?
Faelirn
Ну тогда я Гость в кубе
Hadalaug
жаль, что они исчезающий вид. с ними дела еще хуже, чем с обычными пандами :с
:с эт да, вообще как-то все хуже и хуже дела обстоят с живностью...
это правильно /активно кивает/ мне как-то с первого раза повезло, да еще и в той же больнице, где я обычно лечусь, правда в платной
Я в гос давно ни ногой >< Благо у меня ДМС есть, правда психолог туда не входит. Так что платно хожу, а то вдруг депрессия,эт же на учет в гос сразу ставят ._.
ты же вроде на повышение квалификации шла? точно помню, что были разговоры про что-то такое..
Ну, меня на работе вроде как хотят повышать. Но не мое это, не мое. Я сейчас вообще на другую специальность учусь, точнее пытаюсь.
Ren Arai
Ты про колеса?
Aeris
Faelirn
Дня!
Evie
Про них родных.
Один из древнейших демонов удостоил меня вниманием, льстит.
ты чего это меня смущать удумал, льстец?
Как ваша фантазия поживает?
да на удивление неплохо!
долгий перерыв и отдых положительно на ней сказались, но это ладно
ты-то как поживаешь?
Evie
/подошел обнял и поцеловал нежно её в губы, связав их очень долгим и нежным поцелуем/
/нехотя отстранился, от её губ. И набирая воздух тихо прошептал/ И Вам прекрасного дня герцогиня!
Evie
Воистину, дня.
Asura
ты чего это меня смущать удумал, льстец?
/задумчиво посмотрел в потолок/
Только факты, лесть не мой конёк.
ты-то как поживаешь?
В целом хорошо, вот думаю над эпизодом, чтоб с интригами и неожиданным финалом. А главное как сделать так, чтоб не зная сценария сопартийцы не поломали сюжет )
а то вдруг депрессия,эт же на учет в гос сразу ставят
когда-то очень давно мою маму с этим диагнозом положили в клинику (она сама дала согласие), но немного не в то отделение. так сказать, где содержаться немного буйные. почему так вышло так и не установили. но после такого опыта она долго отказывалась, чтобы мы в принципе обращались за помощью к психологам и далее. только в прошлом году наконец смогла обратиться, хотя следовало значительно ранее, мб тогда не просрала 4 года своей жизни.
Ну, меня на работе вроде как хотят повышать. Но не мое это, не мое. Я сейчас вообще на другую специальность учусь, точнее пытаюсь.
ты большая молодец)
Asura
Aeris
Ren Arai
Ну тогда я Гость в кубе
Оу, буду знать...
Hadalaug
Faelirn
Не то, чтобы я жаловался, просто как то моё отношение со флудом не заладилось, вечно не могу найти тему для разговора. Обычно просто захожу, читаю, улыбаюсь, ухожу.
Aeris
как ты?
Hadalaug
*Проводит по дракону хвостопожатие.*
Aeris
Кто знает, жизнь переменчивая штука, иногда есть время на флуд, иногда его нет, а в новом свете, его вообще может не быть.
Да и время он реально много лопает) Лично дня меня(
Ren Arai
/ответное драконье хвостопожатие/
как ты?
Hadalaug
Нам эльфам, всё нипочём, несём свет доброту и душевное тепло в массы. ))
Faelirn
В новом свете? >_<
Отсюда по подробней.
Faelirn
А насчёт времени, я ориентируюсь на звуковое оповещение, пока не пропищит, сижу себе работаю...
Aeris
Год новый?
Новые события, новые перемены, и много чего ещё, наверно...
Этот путь ещё не пройден... Мы только на его пороге, или в начале пути.
Отредактировано Faelirn (2021-01-12 11:26:52)
Hadalaug
Надо было идти пытаться спать, а не безобразничать. Ты как? Вроде довольно рано (для Мск точно) появилась тут, часов в пять.
Aeris
это хорошо, главное чужие пирожки не трогайте
Aeris
как вариант)
Идея, не плохая)
/задумчиво посмотрел в потолок/
Только факты, лесть не мой конёк.
так, ну вот давай не надо!
этот демон не заслужил того, чтоб на его обычное "дарова" так реагировали! поэтому и льстец
В целом хорошо, вот думаю над эпизодом, чтоб с интригами и неожиданным финалом. А главное как сделать так, чтоб не зная сценария сопартийцы не поломали сюжет )
эпизод с интригами и неожиданным финалом это всегда хорошо
ладно, почти всегда
а насчет "не поломали сюжет" - извечная проблема для ГМа, так что удачи тебе с этим
Hadalaug
доброго дня
Ren Arai
у меня +4 к Москве, если кто забыл х)
я заходила утром еще из дома, у меня как раз было около 9 с:
я немного не выспалась, но под энергетиком, так что все норм с:
Отредактировано Hadalaug (2021-01-12 11:25:05)
Hadalaug
Я помню, что у нас ощутимая разница, но как раз таки не помнила на сколько ощутимая. х)
Ren Arai
весьма ощутимая, скажем так х)
Asura
/жмяк/ я видела пост, постараюсь сегодня ответить)
Надо соскрести себя с пола и пойти вывести собаку. Боже дай мне сил и высокой концентрации, аминь.
Faelirn
Ааааа в этом смысле, ну думаю будет всё нормально ) Даже хорошо.
Hadalaug
Пирожки
/Оглядывается с интересом/
Какие пирожки?
Asura
Ну тестовый вариант уже был, но там по пути 70% игроков просто отвалилось и сюжет пришлось свернуть. Со скрипом но завершил. Однако желание довести до конца нечто глобальное и чтоб по походу сюжета игроки говорили что-то из серии "т.е. тогда она это сделала не случайно а чтоб, ааааа, тогда всё встаёт на свои места" а потом раз и опять всё непонятно )
Aeris
чужие пирожки
Hadalaug
Ааааа чужие
/неопределённо махнул рукой/
Не интересуюсь таким, пирожки это же счастье, а трогать чужое счастье это как - то претит эльфийской сущности. Вот если кто- то делится им это одно, а бесцеремонно его трогать, это фу.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!