https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Ren Arai

Судя по всему какая-то корейская новелла, но проблема в том, что название источника пока найти не могу 

+1

872

Evie
Вот это шевелюра.

0

873

Ren Arai
крч, нашла. это карточная новелла.-.

0

874

Evie
я подключила мультиаккаунт и теперь могу спокойно переключаться, это удобно с:

0

875

Lorraine Gries
я на других не так часто, потому пока что не вижу смысла хд

0

876

Evie
я, как ты можешь заметить, тоже. но я сижу с нескольких компов, то дома, то на работе, и каждый раз переходить с профиля на профиль через почту мне было не удобно, потому и взяла.

0

877

Lorraine Gries
а у меня все забито в мою учетку гугла о.о потому как-то не парюсь.
Так, все... меня унесло с внешки перса, которого я нашла. Жаль, что это отомка только на китайском ТТ

0

878

Evie
у меня, по идее, тоже, но на работе я стараюсь личную почту не подключать. такая инфа нашим айтишникам не нужна, так что приходится каждый раз заходить сначала в почту, затем на форум..

0

879

Lorraine Gries
Когда я в офисе, я вообще стараюсь тут не появляться х)

0

880

- Оказывается, двух часов сна вполне достаточно чтобы нормально функционировать.

0

881

Lucius
На ближайшие несколько часов  - да. х)

0

882

Evie
а я вот не против, особенно когда работы не много)

Lucius
монстр >.>

0

883

Evie

Evie написал(а):

Ну, так. У меня все еще 2 через 2. 2 дня дома, потом в офисе. И так черт еще знает сколько... На самом деле неудобно, так как все документы домой не заберешь, а порой вопросы сыпятся х.х

За то есть бонус с виде пледика, его нельзя переоценить )

0

884

Lucius
- Если забью себе голову умными мыслями и постараюсь избегать мест где можно прилечь, то возможно, ВПОЛНЕ возможно, я обязательно выживу.

0

885

Lorraine Gries
Я призрак ночной... А утром всего лишь маленькое и мохнатое нечто (. . )

0

886

Lucius
Но я бы не советовала практиковать такой дефицит сна.

0

887

Ren Arai
- Тогда, у нас не было бы таких весёлых ночей.

0

888

Lucius
Может быть да, а может и нет. Их могли бы полностью заменить весёлые дни.

0

889

Ren Arai
- Им не понравятся мои кривые писюльки которые я делаю в попытках попасть по буковкам на телефоне. Да и мы оба всю ночь сидим, а это уже может стать поводом для серьезной думы... А не твой ли я случаем твинк?

0

890

Lucius
Да ты не первый кто с телефона пытается печатать, мы простим все смешные опечатки. Или увековечили их.
Если ты мой твинк, то у меня есть вопросы к самой себе и чтоб они не потонули в шуме внутри черепной коробки... Для начала, как я до жизни такой докатилась, что ласкаюсь сама к себе. И какого не могу уснуть, уже всё перепробовала с подушкой.

0

891

Ren Arai
- Но я всё равно попробую пересматривать текст. До отправки. Но а насчёт всего остального... Но, мне кажется, всё произошло спонтанно и продолжает выходить на новый уровень. Вон, в ЛС сейчас пойду и загляну вглубь драконьей пещеры. Может быть моба какого нибудь встречу. А сна у тебя нету из-за сломанного режима и сидений до пяти часиков ночи. Ещё вопросы есть?

0

892

Lucius
*Вопросов у дракона больше не было, только недосып. И грустное, потерянное выражение лица.*

0

893

Ren Arai
За край майки взялся, потянул до самой груди вверх и прижмет дракена к себе, и спрячет мелкую под майкой своей и потянуть ещё ниже, пока голова не покажется из выреза.
- А ну ка, будь немного позитивнее... Подумаешь, сна мало слишком. А его когда нибудь бывает много?

0

894

Lucius
*Встряхнулась в новом и довольно странном укрытии, сдула упавшие на глаза пряди.* Да я в прочем и не унываю, просто рожи корчу под ситуацию подходящие. И как видишь, результат очень даже. *Перебирает ему рёбрышки.* Когда температура под сорок и глаза не разлипаются!

0

895

Ren Arai
Ноги чуть согнет и обхватит дракона одной рукой за поясницу, а второй бедро нащупает и с усилиями небольшими оторвёт дракона с земли и отправит в высоту двухметровые свои.
- Очень правдоподобно. Мне даже стало немного не по себе. - напрягся, щикотно ему было. - Так ещё и болеешь? С температурой спится не очень хорошо... Да и это теперь объясняет почему ты столько ночного времени проводишь в моей компании.

0

896

Lucius
*Высоты дракон конечно не боится, но вот прилететь головой в пол очень даже, потому прекращает пытку перебором рёбер и пробует уж как-нибудь схватиться за два метра человечены.* О нет, я не болею, это была долгая и глупая стратегия в попытках прийти к той глупой фразе, которую люди используют для привлечения или отпугивания противоположного пола. Меня от тебя в жар бросает. Или как-то так.

0

897

- А вот и рабочее времечко кончилось :>

0

898

Lucius
Теперь можно ударить себя подушкой по лицу и отключиться. Это будет считаться нападением и никто не обвинит тебя в том, что ты ещё больше запустил режим. х)

0

899

Ren Arai
Чуть приоткрыв рот, он хотел выдать какую нибудь фразу лестную. Но промолчал. Нужно было придумать что-то такое. Что-то что поймёт дракон. - Когда ты рядом, моё сердце бьётся гораздо быстрее... Как-то так. Вроде.

0

900

Ren Arai
- Значица, я могу пожелать тебе спокойного вечера? Спать нужно. Спать нужно много. Скоро придется спать мало или спать днём. Сон - это золото. (' ' )

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно