Я про то, что все вокруг строчат посты
/от услышанного поник ещё сильнее/ Вот-вот... /тяжелый вздох/
а я все ещё в режиме "не могу ничего написать, хоть убейся"
Бывает, ты не одна... в таком режиме... /подложил руку под голову/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Я про то, что все вокруг строчат посты
/от услышанного поник ещё сильнее/ Вот-вот... /тяжелый вздох/
а я все ещё в режиме "не могу ничего написать, хоть убейся"
Бывает, ты не одна... в таком режиме... /подложил руку под голову/
Faelirn
Это чье же спокойствие, я возмутила?)
Aya
Вдруг всех не женатых мужчин и одного желейного типа)
Вдруг всех не женатых мужчин и одного желейного типа)
Ну это не мои проблемы, я ж суккуб)) их спокойствие повозмущалось и успокоилось, а я дальше пошла)))
Отредактировано Aya (2021-01-13 08:47:35)
Aya
Ну это не мои проблемы, я ж суккуб))
А я думал, это Ваша главная задача, некая мисия в этом злом мире, наполнить его любовью и счастьем? Не? ошибся?
Belka Snezhka,
/Обнял мышку/ Привет - пушистая мышка. Ня.../протянул, пакет печенья/
Отредактировано Faelirn (2021-01-13 08:49:33)
Faelirn
Любовью и счастьем? Скорее похотью и развратом)))
Aya
Оу, вот оно как) Но тут разве так важна сама формулировка, вдруг потом это станет началом чего-то более прекрасного? нет?
Aya
Значит я правильно сказала. :З
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://i.imgur.com/vkmm4Oj.png[/icon][sign]
[/sign]
Nasty
Ты, чего тут? Ась? /сурово смотрит на неё/
О! Ремейк "Повесть о Лунной принцессе".
Faelirn
Это ты к чему ведёшь? О.о суккуб слишком свободолюбива и никому не принадлежит)))
Хоримия, Выдающиеся звери, Обещанный Неверленд, Импульс мира и Анонсы Шаман Кинга и Лунной принцессы... Год хоть и будет говно, но есть плюсы.
Aya
Да, в общем... Так философствую... /поднял голову и посмотрел на звезды/
Biko
Привет!
Год хоть и будет говно, но есть плюсы.
Ну не настолько говенным как 2020
Почему так думаете?
Да, в общем... Так философствую..
Ну типа поверила)))
Почему так думаете?
Потому что год быка, а он с собой несёт только хорошее.
Aya
Ну типа поверила)))
И да, в том контексте, я не о Вас говорил, а не тех кого вы повлияли своей силой. Что-то такое у Вас было, ночь любви и разврата)
Потому что год быка, а он с собой несёт только хорошее.
/заржал/ ну да, уже ощущая это хорошее, так ощущаю... /махнул рукой/
Faelirn
Или тупо своим присутствием в вечно бурном флуде... Я даже не пользовалась своей силой)
Faelirn
Что ты хочешь от двухнедель? В прошлом году пандемия тоже пришла не сразу...
Повышение коммуналок от 5 до 20 % за один раз всех на рождество. Мне кажется, этот год уже заслужил право называться говёным.
Faelirn
Привет Сергио ))
Aya
Или тупо своим присутствием в вечно бурном флуде... Я даже не пользовалась своей силой)
Ты просто понимаешь, что если добавить в этот котел кипящих страстей, ещё и твою силу... То, флуд может не выдержать, и прольется на грешников, проливной муссон из бананов... /расселся/
Что ты хочешь от двухнедель? В прошлом году пандемия тоже пришла не сразу...
Да, ничего не хочу, просто очень они эпичные эти 2-е недели, Хотя нет, пару дней было то неплохих, но потом... ух... как будто я сел в сани и сорвался с горы, в таком затяжном, ускоряющем свой ход, шальном поступке... и склон всё кручу и круче, а лицо покрывается льдом, а кожа инеем от холодного зимнего ветра... Дыхание частенько сбивается, а конца даже не видно...
Biko
Привет Сергио ))
/заржал/ Йоу, д,арк!
... То, флуд может не выдержать, и прольется на грешников, проливной муссон из бананов..
И на меня обрушится гнев бананевых, ну и банян)) как затейнице)
Aya
Да нет, ты знаешь может быть так, что окажется виноват кто-то другой... Лопух какой нибудь!
Главное, вовремя свалить)))
О, флуд ожил *оглядывается*
Aeris
Мертв он, и тут никого нет)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!