Asura
Дед оказался слепым, ибо пропустил сообщение но сидел и ждал.
- Не платоническая а такая... Как хиппивская, но только круче. Как друид природу! ... Но не такой чтоб дендрофил.
Обхватил рогатого.
366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Сообщений 121 страница 150 из 2000
Поделиться1212021-01-10 00:50:36
Поделиться1222021-01-10 00:50:49
Хухёшки-макарошки, наконец то, сделал
Поделиться1232021-01-10 00:51:28
Lucius
- Может... Твои комплименты которые заставляют меня стесняться и пересматривать твоё сообщение и плюсик от Хрумки?
Хрума классный (. . )
Да ладно, было бы чего стесняться. Хотя в словах тоже есть некоторая магия, что влияет на наши эмоции и от этого никуда не деться. Мы можем устроить больше такой магии, если тебе это приятно, или вести себя более сдержанно, если тебе не комфортно.
Поделиться1242021-01-10 00:51:39
И про основание хвоста я тоже помню
Ал любит об этом напоминать всем, кто трогает мой хвост... тоже мне папаня... если бы он этого в свое время так бы ты и не узнал...
но со мной ты так говоришь куда меньше, чем с ним!
ну он же мой папаня, поэтому и знает)
Поделиться1252021-01-10 00:55:26
Diamante Nero
Диаманте вполне способен восстановить кармический баланс мироздания путем нанесения тяжких телесных повреждений обидчику.
Не ну это прекрасно.
Поделиться1262021-01-10 00:56:19
Ren Arai
Поделиться1272021-01-10 00:57:24
Asura
Дед оказался слепым, ибо пропустил сообщение но сидел и ждал.
- Не платоническая а такая... Как хиппивская, но только круче. Как друид природу! ... Но не такой чтоб дендрофил.
Обхватил рогатого.
*пожал плечами и похлопал деда по спине, по-дружески*
Ладно, дед! Хиппивская, так хиппивская.
Ал любит об этом напоминать всем, кто трогает мой хвост... тоже мне папаня... если бы он этого в свое время так бы ты и не узнал...
Разве же он мне об этом сказал? Он вроде вообще ни о чем таком не говорит, вроде бы это ты мне сказала
Да и что тут плохого?
Поделиться1282021-01-10 00:59:23
Разве же он мне об этом сказал? Он вроде вообще ни о чем таком не говорит, вроде бы это ты мне сказала
в любом случае Ал любит всем говорить о моем хвосте)) ну может это была и я, уже и не помню... сколько флудов назад это было)
Поделиться1292021-01-10 01:00:09
я почапала в кроватку ночи)
Поделиться1302021-01-10 01:00:39
в любом случае Ал любит всем говорить о моем хвосте)) ну может это была и я, уже и не помню... сколько флудов назад это было)
Вот именно! Сама же мне и доверила свой секрет, так что не надо теперь горевать из-за этого или говорить, что это плохо. *погладил по голове*
Поделиться1312021-01-10 01:04:17
Ren Arai
- Мы? Ты и есть Хрумка!? А... Так... Зачем отказываться от лестных словечек? <:
Asura
- Мы же эти... Как внук и дед. Мы как суп из моллюсков, мы как пиво. А пиво оно как сила, есть тёмное, а есть белое. Как зло и добро. Понимание? Естественно понимаешь!
Поделиться1322021-01-10 01:07:21
Lucius
- Мы? Ты и есть Хрумка!? А... Так... Зачем отказываться от лестных словечек? <:
Хрумка это Хрумка. Я это я. Вместе мы бегаем по профилям и ставим плюсы. Просто стеснение может быть не только приятным, но и доставлять серьёзный дискомфорт, как прикосновение постороннего человека, такое навязчивое и липкое. Так что я предпочла уточнить.
Поделиться1332021-01-10 01:11:24
- Мы же эти... Как внук и дед. Мы как суп из моллюсков, мы как пиво. А пиво оно как сила, есть тёмное, а есть белое. Как зло и добро. Понимание? Естественно понимаешь!
Ну тогда я на темной стороне, дед! А ты-то на какой?
Поделиться1352021-01-10 01:13:24
Ты и есть Хрумка!?
Ага
Чего *злостная цензура, закрывающая слово на букву Б*?
СНОВА?!
Отредактировано Asura (2021-01-10 01:15:38)
Поделиться1362021-01-10 01:17:10
Asura
- Судя по анкете, я то пивко что светлое. Я слишком добрый для тёмного.
Ren Arai
- Тогда, тебе совсем не стоит со мною разговаривать. - и руку тяжелую положит на плечо женское, да к грудке своей широкой подожмёт. Как лебедь лебедёнка под крылышко. - Ведь моя стеснительность распространяется не только на комплименты. Я персона... Странная.
Поделиться1372021-01-10 01:18:05
Asura
Чего *злостная цензура, закрывающая слово на букву Б*?
СНОВА?!
О, хорошо я ошиблась. Давно ты так не кричал.
Поделиться1382021-01-10 01:20:39
Lucius
- Тогда, тебе совсем не стоит со мною разговаривать. - и руку тяжелую положит на плечо женское, да к грудке своей широкой подожмёт. Как лебедь лебедёнка под крылышко. - Ведь моя стеснительность распространяется не только на комплименты. Я персона... Странная.
Вот это поворот. *Понимает, что ничего не понимает, потыкала пальцем в широкую грудь с видом знатока мужских широких грудей.* Я не очень догадливая, так что не отказалась бы от конкретики.
Поделиться1392021-01-10 01:23:14
Ren Arai
- Ну... Блин... Как же сказать. - пару раз чуть дернулся от каждого тыка, с видом умным поднял подбородок, протяжное мычание протянет, а затем быстренько так кивнет самому себе. - Забудь всё что я говорил до этого. с:
Поделиться1402021-01-10 01:23:35
Asura
О, хорошо я ошиблась. Давно ты так не кричал.
Да я уже хотел идти аккаунт удалять!
- Судя по анкете, я то пивко что светлое. Я слишком добрый для тёмного.
Дааа, дед, никакое ты не пиво. Ты скорее...водка.
Поделиться1412021-01-10 01:25:32
Asura
- Я кагор! Я ещё не дорос до водки.
Поделиться1422021-01-10 01:29:53
Asura
- Я кагор! Я ещё не дорос до водки.
Чего? Кадгар? Черт, тоже уже плохо слышу видимо. *сокрушенно вздохнул*
Ладно, пойду-ка я попробую поспать
Спокойной ночи всем
Поделиться1432021-01-10 01:30:18
Lucius
- Ну... Блин... Как же сказать. - пару раз чуть дернулся от каждого тыка, с видом умным поднял подбородок, протяжное мычание протянет, а затем быстренько так кивнет самому себе. - Забудь всё что я говорил до этого. с:
Честно и сказать, потому что я перестала что либо понимать. *Подумала, что если предлагают мужскую грудь, то надо использовать её как подушку. Прижалась щекой к импровизированной подушке, уже даже тёплая и греть ничего не надо.* Да мои воспоминания о том, что было несколько минут назад и так уже фрагментарны.
Asura
Да я уже хотел идти аккаунт удалять!
Бедный, как же я тебя тогда приложила откровением.
Поделиться1442021-01-10 01:37:10
Asura
- Попробуй... Только не превратись в меня. Блуждающего в ночь ночную. Спокойной ночки :>
Ren Arai
- Что либо понимать... Это значит, что тебе пора идти вслед за демоном. - Уже длань с плеча на талию опустит, но всё таки чуть ваше, на ребрышки положит. Вдруг ещё уснет и выскользнет? Безопасность рядом спящих - превыше всего. Вытянул он руку обводя ею потолок, как если бы оно было небом ночным, и уже более тихо протянет.- Отправиться в страну полную грёз ночных! В царство самого... Самой Лиры! Во.
Отредактировано Lucius (2021-01-10 01:37:40)
Поделиться1452021-01-10 01:44:19
Lucius
Разве? Хм, а я думала, что порой просто плохо считываю эмоции. Иногда в одной фразе или выражении лица столько всего оказывается. И симпатия и раздражение и страх. *Проследила за рукой человека, потом долго и пристально посмотрела на лицо человека, пока боролась с желанием зевнуть, а это была не шуточная борьба и первый раунд был за драконом.* Почему-то от этого имени мне очень хочется икать. Это никак не связано ни с какими инцидентами. *Повернулась лицом в грудь и протяжно, сопровождая всё подобием грозного человеко-рыка, зевнула.*
Поделиться1462021-01-10 01:52:37
Ren Arai
- Или просто люди оказываются не такими... Выразительными. По улыбке тоже не поймешь, ты кому-то нравишься или у тебя остался кусочек зубной пасты на краю губы? - Видимо, сон постепенно брал своё и над мужчиной. А он уже который день пытался взять своё, да который раз. Всё никак не возьмёт. Почувствовал тёплое дыхание с протяжного зевка, второй дланью таки чуть погладит по волосам, аккуратно так, будто боясь испачкать черный волос своей человечностью. - Ты сейчас случаем не уснешь, мать?
Отредактировано Lucius (2021-01-10 01:54:50)
Поделиться1472021-01-10 01:57:18
Asura
Солнце, я и без того живу в башне где-то на последних этажах и все жду, когда меня уже наконец похитит какой-нибудь сумасшедший, обойдя моего личного внутреннего монстра.
Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2021-01-10 02:02:06)
Поделиться1482021-01-10 01:58:54
Lucius
Или кому-то просто хочется пересчитать твои рёбра и золотые в кошельке... Люди очень выразительные, вот только эмоций вы испытываете больше, чем в силах передать мимика и тело. Сколько новых слов вы бы не придумывали, всё не то. *Похлопала по плечу, мол полёт нормальный и экипаж этого воздушного змея не торопится прощаться.* Нет, нет, сон сулит только новые встречи, а не блаженный покой.
Поделиться1492021-01-10 02:23:22
Ren Arai
- Ты забыла про смешную шутку которую этот человек может вспомнить... Но люди, как и эмоции, разные же ведь бывают! Кто-то сторониться и пытается скрыть, кто-то всё выражает в открытую. Серенады под окном, танцы! Изображения, касания! Всё это тоже может явить какое либо из чувств, эмоций. - Лишь коротко кивнул, но отпускать не стал. Сам пригрелся немножко, ведь на улице далеко не лето, а весны он ещё даже не дождался. - Вот сейчас, скажи мне, что я к тебе проявляю? На твой взгляд. - Замолчал. Думал, вспоминал какие такие сны порождало бурное воображение. Жаль что не каждый сон он помнил, но благо самые яркие всегда являлись по первому зову... Даже не самые приятные. - Встречи... Хм. - морда щетинистая растянулась в ухмылке. - Мне он даёт только расплывчатые образы, похабщину и в целом картинка "авангард".
Отредактировано Lucius (2021-01-10 02:27:55)
Поделиться1502021-01-10 02:47:28
Lucius
Песни, танцы, изображения это не просто выражение эмоций в творчестве, эта сила по накалу сопоставимая с дыханием дракона, просто она может быть не то чтобы созидательной, но воодушевить, внушить, кто-то даже говорит, что это исцеляет душу. Уже не говоря о том, что сквозь века до нас доходят отголоски иных историй и эмоций. *Задумчиво прикусила ноготь на мизинце.* Кажется ты ведёшь со мной уютную беседу, это похоже на проявление дружелюбия, может быть даже симпатии к иной личности и её взглядам. *Легко шлёпнула по щетинистой щеке, видимо пытаясь на ощупь определить возраст щетины, либо просто трогая лицо, словно это и не лицо вовсе, а глина и вылепить можно, что угодно, либо просто приятно помять.* Чтож, кажется мои сны специализируются на глубоком погружении в пороки и страх. Довольно впечатляюще. Что, прям яркие и цветные сны? Или просто слишком абстрактные?