Lairiel' Idril' Kalisto
Так, что за предрассудки? Если тушка имеет полное, идентичное строение тканей и органов? И лечить меня можно так же как и всех! Так что... /закрыл глаза ждет/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Lairiel' Idril' Kalisto
Так, что за предрассудки? Если тушка имеет полное, идентичное строение тканей и органов? И лечить меня можно так же как и всех! Так что... /закрыл глаза ждет/
Aeris
*расплылась в сияющей улыбке* Вот и отлично, вы и занимайтесь ненастоящим полуэльфом.
Faelirn
*пожала плечами* Как лекарь скажу - нет. Состав вашего тела, хоть и близок к настоящему, но все же сотворен из магии, причем первозданной, а не из материи, что воспроизводится себе подобной.
Вообще... Я задаюсь вопросом, откуда ж у вас дети...
Aeris
Lairiel' Idril' Kalisto
Нетрадиционная магия? Я бы изучил.
Не думаю, что это, что-то интересное!
Lairiel' Idril' Kalisto
*расплылась в сияющей улыбке* Вот и отлично, вы и занимайтесь ненастоящим полуэльфом.
*Удивлённо поднял бровь*
Как то вы легко расстаётесь с испытуемым так не интересно.
Faelirn
Не думаю, что это, что-то интересное!
Вскрытие покажет, 3 этаж Деорсы прямо и направо.
*Лицо исчезло в портале так же внезапно как и появилось*
Lairiel' Idril' Kalisto
/закрыл лицо рукой, понимая что выхода тут нет/ тогда просто полежу тут и по умираю...
Aeris
Дело не в испытаниях... Просто уже проверяла. Знаю.
Faelirn
Герцог, у вас ведь есть .. кхм, как я понимаю, вы не умрете, если данное тело умрет. Не знаю зачем Вам это, но прекратите паясничать. В прошлый раз магия лечения произвела на Вас противоположный эффект.
Lairiel' Idril' Kalisto
Дело не в испытаниях... Просто уже проверяла. Знаю.
/закрыл лицо рукой/
В прошлый раз магия лечения произвела на Вас противоположный эффект.
/Шок!/ прекратить, так прекратить! /пожал плечами/
Что за шум, а драки нет?
кто знает, кто знает.../лежит врастает в траву/
Evie
Как по мне тут довольно тихо~
*нарезает пирог с мясной начинкой большими дольками*
Вечер добрый
Cain Flannel
Привет!
Faelirn
Филя!
Как ты тут, там, здесь, везде?~
Faelirn
И чего мы киснем, мой дорогой муж? *немного строго смотрит на него*
Isaac
Ну, к ночи выползут всякие твари и нечисти, и будет тут весело!
Cain Flannel
Не знаю!
Да неплохо, в целом.
Могло быть и лучше, но и хуже тоже, поэтому будем радоваться тому, что есть!
Evie
Мы не киснем, а врастаем в газончик, сливаемся с природой и становимся одним целом!
Faelirn
Зачем? * осторожно села рядышком и погладила по голове*
Могло быть и лучше, но и хуже тоже, поэтому будем радоваться тому, что есть!
Правильная позиция в жизни, хвалю тебя!
Как кстати, у тебя анкету в итоге приняли? Я проморгал этот момент слегонца, а сейчас ее чет нигде найти не могу хд
Cain Flannel
Нет
Как кстати, у тебя анкету в итоге приняли? Я проморгал этот момент слегонца, а сейчас ее чет нигде найти не могу хд
Cain Flannel
Правильная позиция в жизни, хвалю тебя!
спасибо! /мило улыбнулся/
Как кстати, у тебя анкету в итоге приняли?
нет! не приняли) Ах... /тяжело вздохнул/
Я проморгал этот момент слегонца, а сейчас ее чет нигде найти не могу хд
Не волнуйся, она должна появится, просто в данный момент, нужен хотя бы парад планет, или ещё какой нибудь феномен)
Evie
Да, так понимаешь... это сложно объяснить...
Но из слов одной эльфы, а при условии данной ситуации, я думаю с анкетой меня ждут кучу сюрпризов. /закрыл глаза с желанием сдохнуть/
Faelirn
Что поделать, я тебе уже высказывала мнение относительно этого концепта. А слова госпожи лекаря... лишь их подтвердили х)
ведь не я же это говорила, да?
Evie
Что поделать, я тебе уже высказывала мнение относительно этого концепта. А слова госпожи лекаря... лишь их подтвердили х)
Только не понятно, откуда эту информацию взяла госпожа лекарь?
ведь не я же это говорила, да?
Да, конечно! Но, от этого легче не стало.
И по итогу слова, лекаря нельзя брать в расчет! Они создают куча проблем, чем помогают, подумай об этом!
Нет
нет! не приняли)
Вы расстроили алхимика D;
Не волнуйся, она должна появится, просто в данный момент, нужен хотя бы парад планет, или ещё какой нибудь феномен
Мммм, вот как?
/заглядывает в свой настольный справочник с ближайшими астрономическими явлениями/
Нууу, как насчет метеоритного дождя в эльфийском лесу в ночь на 2 февраля?
Получено 69ед ментального урона от "работа".
Получен эффект статуса - легкое оглушение.
Бебебебе, вот думай теперь х)
А я убежала!
Еее, у меня остался всего один долг.
Cain Flannel
Напоминанием об анкеты ты расстроил админа и жену этого чуда в одном лице х) ваш ход
Cain Flannel
Нууу, как насчет метеоритного дождя в эльфийском лесу в ночь на 2 февраля?
Годится!
Ребятюшки АМС, а я знаю, что кто-то из вас во флуде тусит переодически. Можно попросить открыть анкету хочу малек возраст суккуба поправить, можно? изначально хотела постарше сделать, но тормознуло меня видимо что-то в правилах было
Что то форумы лихорадит...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!