Сегодня 04:17:33
Сегодня 07:28:59
И остается только один вопрос - когда драконы спят?
Aya
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Сегодня 04:17:33
Сегодня 07:28:59
И остается только один вопрос - когда драконы спят?
Aya
Belka Snezhka
В временном промежутке между указанными тобой временными координатами. Ну как спят... Вытаскивают котов, что открывают шкаф и вешаются там. Смотрят в потолок, в стену, в пустую пачку чипсов, пока над головой воет ветер.
Belka Snezhka
В временном промежутке между указанными тобой временными координатами. Ну как спят... Вытаскивают котов, что открывают шкаф и вешаются там. Смотрят в потолок, в стену, в пустую пачку чипсов, пока над головой воет ветер.
- Сон для гомосексуалов.
- Сон для гомосексуалов.
Тогда коронуй меня немедля! Я возглавлю их отныне и навеки!
Сон для гомосексуалов.
Однако. Но скорее всего неспящие по как минимум двум причинам: без работы/учебы, болеет/фигнёй страдает, работает удаленно/вставать не в срань и на другой конец города едет. Отпуск...
Belka Snezhka
- Давай *-*
Aya
- У меня всё вместе.
Lucius
Интересная однако теория.
Ren Arai
- Ты Полицейскую академию не смотрела?
Lucius
Далеко не всю.
Aya
Работа в ебенях кстати не спасает от проблем со сном и осмысленного пропуска данного ритуала. Просто начинаешь находить себя дремлющим в интересных местах.
Стремянка кстати ужасное место для сна. Боль в спине гарантирована, а ещё можно жопой застрять.
Вытаскивают котов, что открывают шкаф и вешаются там.
Крипово звучит...
- Сон для гомосексуалов.
А для тех кто наполовину? Подремать хоть можно?
Стремянка кстати ужасное место для сна. Боль в спине гарантирована, а ещё можно жопой застрять.
Страшно подумать. Кем Вы работаете...
Biko
Belka Snezhka
Утра )
Biko
Все мои места работы были несколько странными.
А кот просто милый дурачок, что болтался на штанах и гремел всеми вешалками.
Ren Arai
Но звучало крипово. Типо вытащить кота из шкафа и повесится там... Прям инструкция к суициду.
Biko
Ну, перекладина там точно прочная и может быть даже выдержала взрослого трепыхающегося человека.
И конечно кота надо было вытащить, он выглядел таким потерянным.
Lucius
Далеко не всю.
- Какая жалость. Это довольно интересный фильм. Смешной.
А для тех кто наполовину? Подремать хоть можно?
- Можно. Даже нужно.
Lucius
Тэкс, 84 год, вторых и третьих частей нет. Можно выделить на это время.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ах нет, есть. Но есть ли у меня столько времени.
Всем боброутр! Или бобродень!
Надеюсь ваши делишки проходят хорошо? :3
Arane
Добрый день.
А ты зачастил. Вечером забегал, сейчас забежал.
Ren Arai
Да. А то совсем пропал... Надо нагонять посещаемость!
*Крепкомягкие, теплообжимашковые обжимашки*
Arane
Может тебя ещё и из лоу вытащить? Ушки располагаю, чтоб за них тянуть.
*Смирившееся ворчание.*
Ren Arai
Хм, напоминаю, что одно немного короче второго... И тут только я сам могу себя вытащить. Да и не уверен, что сейчас имеет смысл.
*Стал еще и ластится не переставая обжимяков.*
Lairiel' Idril' Kalisto
*Тоже утянул в обнимашковые обнимашки* :3
Arane
Вот и исправим, буду одно тянуть сильнее. Да и я конечно угрожаю всяким, но прибегать к насилию не намерена, любому его виду. Если только не попросят индивидуально.
*Втянула шею в плечи и выглядит потерянно.*
Надо бы для личного пользования нарезать всякого, побольше форматом, а то формат для наград очень уж мелкий.
У нас наконец, началась зима. Удивительно.
Доброго всем, снежного дня.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!