Cain Flannel
За что хвать, мой друг? /удивленно пытается понять/
Привет! Я как всегда рад тебя видеть...
Отредактировано Faelirn (2021-01-15 10:52:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Cain Flannel
За что хвать, мой друг? /удивленно пытается понять/
Привет! Я как всегда рад тебя видеть...
Отредактировано Faelirn (2021-01-15 10:52:53)
Мне очень приятно, что тебе понравился персонаж. Он, конечно, ближе к середине эпизода начнёт немного оттаивать, но у меня есть ещё, как минимум, пара постов чтобы всех ещё немного побуллить >:3
Я буду с большим интересом следить за его развитием~
И я рад, что ты не против этого камео Каина. Я думал над тем, чтобы предварительно спросить разрешения, но в конечно итоге немного не решился.
А, да я не кусаюсь, так что, если захочешь, всегда можешь мне написать, я буду только рад с тобой пообщаться
И да, с камео вышло и впрямь неожиданно и приятно. Мне почему-то очень нравится, смотреть на своих персонажей через призму восприятия кого-то другого. Так что, спасибо за это, порадовал старика <;
Я буду с большим интересом следить за его развитием~
А вот с этого место поподробнее?
Всем пятничное приветствие
Diamante Nero
Здравствуй.
всем доброго драконьего утра
Отредактировано Hadalaug (2021-01-15 11:34:15)
Hadalaug
Как самочувствие у дракона?
Привет всем, кого не видел!
Ren Arai
буря утихла, сейчас мне значительно легче. записалась на понедельник к врачу, надеюсь, что в этот раз с таблетками повезет больше. ты как?
Hadalaug
Это хорошо.
Подмёрзла пока гуляла с собакой и дико хочу спать. Но как видишь, не сплю.
Ren Arai
Собаки... *всхлипнула *
Evie
Доброе утро!
ты чего ревешь?
Ren Arai
пытаешься восстановить режим сна или просто не можешь лечь спать?
Evie
что такое?
- Ничего себе меня обрубило. - пытается открыть пакетик с сухариками.
Утра
*все еще продолжает кутаться во все подряд*
Dog
Hadalaug
Лечь то я могу. Уснуть нет.
Не думаю, что смогу восстановить режим.
Lucius
*Дышит "в затылок".* Зубами? Открыть.
наверно пора её съесть?!
Хрум-хрум флуд!
Отредактировано Faelirn (2021-01-15 12:28:57)
А почему? Потому что где то ходит хитрый хрум)))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!