Belka Snezhka
Я для тебя мишутка?
*очень долго думает*
Почему мишутка?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Belka Snezhka
Я для тебя мишутка?
*очень долго думает*
Почему мишутка?
Belka Snezhka
Да лиса она. Лиса!
Ren Arai
- Вот тут я с тобой полностью согласен. Думающий много тоже может быть дураком ещё этаким. Зачем гнать на себя проблемы? Зачем пудрить мозги мыслями об жизни и искать её смысл? Лучше быть большим, сильным и жить себе на счастье.
Глядит на руки поднятые. Что это может вообще означать? Может знак какой нибудь, или это было какое-то драконье приветствие? Руки точно так же вытянет, и медленно приложит ладони к ладоням.
- Значит, всему виной поза. Неудобная в особенности.
Belka Snezhka
А может это была игра слов?
Lucius
Большим, сильным. Это ты сейчас себя описал и публично в пример поставил? Хитёр, ловок. *Удивлённо подняла брови и думает, что теперь делать. Быть может сыграть в ладушки. Но решила предварительно просто аккуратно побарабанить по ладоням человека, скатившись в итоге в перебор пальцами на раскрытой ладони.* Есть техника для сна на жёсткой поверхности? Я думала, что исполнение должно было быть столь же примитивным, как и звучание.
Asura
Огого! Какие интересные речи. Прямо-таки внутреннего монстра?
А может быть...тебе стоит начать выплескивать эмоции? Не сдерживать их, прям как и этого монстра, а договориться с ним (монстром), чтобы вместе получать то, что вам нужно
А вообще...я просто подначиваю тебя придушить пару этих ваших людишек, а не заниматься их исцелением, тратя все силы
Немного помучать, немного побить, повредить, а затем ещё раз, ещё раз, ещё раз, и так пока не устанешь
И это все? Все, что тебе нужно? Ах, все вы антигерои одинаковые... Вам только и нужно, что хороших девочек портить. *печально вздохнула* Я тут ему... эх.
Ren Arai
- Каждый может быть сильным. Нужно просто правильно питаться, гулять на свежем воздухе и ежедневно драться с секачом.
Было щекотно даже. Он глянет недоумевающе и думает, что делать дальше? Может ей нужно что-то? И тут аккуратно сожмет пальцы и пропустит между пальчиков девушки.
- Такая техника подвластна только седым мудрецам и людям со спальными мешками.
вечера...
Amon al'Hambra
Lucius
Звучит вроде бы не сложно и даже увлекательно. И прям каждый день? Даже по праздникам. *Без малейшего понятия, что дальше делать, хотя всегда можно сделать маленький шаг и оказаться ближе, а так же поглаживать внешнюю сторону ладони человека большими пальцами.* Да, с спальным мешком могут возникнуть проблемы, но! Ты можешь одолжить свой, буквально на время обучения. Конечно, ты сам не очень вписывается в седого мудреца, но поможешь с азами этого искусства?
Ren Arai
- Не то что каждый день, бывают выходные и по праздникам церковным не занимаюсь. Потому что одного вепря хватит на долгое время. - Уже как-то не по себе стало от такого сближения. Глазки поднял, на девушку глянул, и уже совсем не понимает что от него требуется... Да и ещё пальцы ладонь щекочут. Ещё ближе приблизился, руки в стороны раздвигая. - Ты в нём будешь в палатке... Да и учитель из меня такой себе, я больше духовный наставник нежели мудрец который научит тебя спать без боли в пояснице, спине и шее.
Evie
Рыжая соня!
Lucius
Так это не убийство с целью показать своё физическое и интеллектуальное превосходство, а добыча еды? Важный момент. Иначе можно всех вепрей в округе перебить, а на их место возьми да приди совершенно несъедобная зверюга. *Руками можно помахать, слегка, тем более, что они чужие, так как в голову уже действительно ничего больше не лезет.* Ты умеешь отказывать, это даже как-то приятно прозвучало. Придётся заняться поиском седого мудреца и спального мешка по размеру. Или ты просто принижаешь свои достоинства?
Amon al'Hambra
Почему соня? Я встала в 11..
Evie
Тогда просто рыжая
- От заколдованного мага-изопода-компаньона придётся отказаться.
Ren Arai
- Естетсвенно! Я что, живодёр какой-то, зверюшку просто так убивать... Да и можно просто бегать, ловить. Схватил в лапы, десять раз присел с нею и отпустил. Ничего сложного. - Наверное, пора уже было отпустить дракониху, неуверенно и где-то внутри сомневаясь в правильности своего решения. Лапоньки под собою сложит и на наконец уселся на зад, да в позу такую будто его прямо сейчас отчитывают за что-то. - Я говорю так как есть! Но... Мы можем вместе найти материал для мешка, а потом учиться правильно спать. И делиться о-пы-том! Это самое важное.
Amon al'Hambra
*куснула парня за щеку*
Lucius
А нельзя ли просто кого из деревенских догонять и тягать, ну там, в кондиции находящихся. Тебе тренировка, им развлечение. Хотя так можно далеко не уйти, увлечься и перейти к упражнениям лёжа. *Внимательно осмотрела свои руки, словно изучая их, конечно в них ничего кардинально не изменилось, если не обращать внимание на небольшое выделение пота и тепло.* Это уже похоже на какой-то ритуал, найди материалы, сшей, а уже потом, может быть, тебя сочтут достойным и научат.
Почему мишутка?
Ну...
Отсылка на мою породу и мем)))
[nick]Vixie[/nick][status]Ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]
[/sign]
Ren Arai
- Так чего это за людом гонять? Я вот и тебя могу прямо щас на плечо положить... И кого нибудь ещё. Вепрь в лесу обитает, густом да зловещем. Каждый корень под снегом норовит поставить подножку, кто-то капкан может забыть и тот рважея за ножку цапнуть может. Да и зверя нужно выследить сначала, не напугать. - Со скуки, он со всем разлегся. Поза называлась "Нарисуй меня, как одну из своих ясновельских женщин." Подпёрся локтем об ковер, ножки вытянет и наблюдает. - Не только ритуал, но и отличная возможность изучить швейное ремесло... А учиться спать мы будем вместе. Кто знает, может быть мы увидим истину и станем мастерами сна. Сотни людей со всех краёв света будут приезжать к нам, а потом нас воздвигнут в ранг полу-богов.
*куснула парня за щеку*
Да что это за новые стандарты тактильного общения? Вчёрась тявка за щеку тяпнула, теперь вот...
Amon al'Hambra
Мне грууууууустно
Lucius
Такую мелочь каждый может на плечо закинуть, наверное. Звучит конечно увлекательно описанное тобой, с другой стороны, это могло стоить тебе с жизни, особенно встреча с ржавым капканом, дикие звери хоть не рискуют лишний раз лезть к людям, если не страдают от голода или болезни. *Села напротив, в позу лотоса и подпёрла подбородок рукой. Находит его позу довольно забавной и улыбается.* Или мы затолкаем друг друга локтями, или развяжем войну, из-за того, что кто-то вечно занимает много места, или устраиваться ближе к огню.
и понеслась графиня всем ставить плюсаги))
и понеслась графиня всем ставить плюсаги))
Дааа, прям сразу почуял - вернулась обладательница плюсомета-3000
Так, ладно, пришла пора собрать все силы и заставить работать свой мозг
Asura
это она может) а еще может не успев зайти сразу пост сдать)) как бы не старалась отписать Кир в последнюю очередь, ан получается все равно потом снова ей писать... шустрая плюсомет XD
Evie
Но мы же рыжие! Сестра! Нам не может быть грустно! Низменная эмоциональность - удел существ низшего порядка! И мы обретаем счастье через выражение могущество нашего рыжего духа.
Я научу... *метнул фаербол в Эйвери О'Кейхен*
Жгем, сестричка! Жгем! Никакой больше грусти!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!