Вот это я понимаю шутка божественного уровня - поменять все спойлеры на цитаты. Ворд, что это значит?
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:Ладно, кто-то просто был пьян походу
Отредактировано Nglah (2021-01-30 21:32:15)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11
Вот это я понимаю шутка божественного уровня - поменять все спойлеры на цитаты. Ворд, что это значит?
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:Ладно, кто-то просто был пьян походу
Отредактировано Nglah (2021-01-30 21:32:15)
/крик чайки с 5ю активными эпизодами/

зато игра всегда теперь будет с'';
*крик чайки с 4 неописанными государствами*
зато...да никакого "зато" 
на пост для графини у меня символов хватило только на 300 символов... нужно бы еще половиночку хотя бы до 1000 или 600 символов... но мыслей ноуп...
Отредактировано Aya (2021-01-31 16:12:20)
Сегодня на девиантарте
Я наткнулась
На арт
С драконом
В бондаже
Не хуманизация с хвостом и рожками
Натуральный дракон
Связанный веревкой
.
.
.
Теперь мне страшно туда заходить
*крик чайки с 4 неописанными государствами*
С тремя. Я сделяль. 
Какой чудесный день
Какой чудесный день,
Какой чудесный я,
и песенка моя...
тынц-тынц-тынц хД
Cain Flannel
У меня их вроде как шесть, но сейчас я жду ответы. :3
lavaniaur Thondlhug
А я тебе говорил, не жди, набери ещё кучу эпизодов, и вешайся когда все ответят тебе
Уровень моего душевного равновесия:
В первый раз сгорела жопа оттого, что я полчаса думал над названием для эпизода, чтобы затем написать лютую банальщину, пришедшую в голову с самого начала.
И потом еще полчаса гореть с того, что не можешь найти к эпизоду красивую картиночку 
*демонический смех в подушку*
*не смог удержаться*
Ребята, помогите Каину-следопыту придумать новое название для эпизода, потому что Реззар мне только что сломал жизнь
Cain Flannel
Впихните туда название чая и будет вам счастье!
Отредактировано Rezzar (2021-01-31 20:18:49)
Rezzar
Два чая этому летающему шарику 

*рассыпает соль повсеместно*
Да ютуб. Мне интересно посмотреть на вкусную уличную готовку в Корее.
Да, мне интересно посмотреть на милую компиляцию милых моментов милых аниме девочек.
Да, мне интересно посмотреть как из куска полена делают красоту.
Да, мне интересно посмотреть как реставрируют ржавую хренотень, типа чудной хлеборезки.
И да, мне интересно как из 100 лезвий канцелярских ножей и двух рулеток сделать дамасскую сталь.
На что похож мой ютуб? 
когда расстроился, что Каин не назвал эпизод «токсик» /мем с бритни спирс/

С... Саша... 
Амонь ты чего?
Faelirn
Атаку титанов смотрю
новая серия вышла
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-01-31 23:03:33)
Так...

Вот теперь точно бинго!
Отредактировано Faelirn (2021-01-31 23:15:12)

так сгинь нечистый XD засранец обогнал меня по сообщениям))
хм, как же оно работает...
хм, как же оно работает...
оно не работает 
оно не работает
оно работает на +6 секунд!
сложно, когда на сайте нет дополнительных опций для выбора по товару. это значит, что каждый товар с каким-то отличием вам надо заливать отдельно. то есть, если у вас есть зеркало с опциями по подсветке (фронтальной и контурной), кнопкам (механика, сенсор), обработке кромки, наличию/отсутствию полочки и т.д., то у вас получится не меньше 60 позиций по минимальной комбинации этих опций. если у вас еще и 3 параметра толщины полотна, то это уже получится 180 позиций (только на один размер). если у вас 6 размеров, то это уже 1080 отдельно залитых позиций одного и того же зеркала (по внешнему виду), но с разными опциональными наборами. а если таких зеркал у вас 100?
\приставил дуло пистолета к виску\ почему бы им просто не впихнуть на свой сайт возможность опционального выбора, как на всех других сайтах, значительно сократив все эти заморочки..?
И этот квест тоже пролетает из-за его датировки.

Только если НПСа туда какого пнуть.
Отредактировано lavaniaur Thondlhug (2021-02-01 01:34:46)
буду головы сносить. если кто-то объявление не увидит и будет задаваться вопросом почему новости не обновляются, я в этой админской панели потерял не только время, но и самого себя, пока Рен мне не объяснила как менять этот *цензура* баннер 
"Записи об анатомии наг и альранов в книгах были очень скудными, так что хотела бы, при возможности, восполнить пробелы на практике. Убивать никого во имя науки не хочет, но, подвернись ей соответствующий труп, вскроет и запишет"(с)
...я вдруг задумался о том, насколько сильно у альранов меняется строение тела в момент их смерти.
они меняются в человека или зверя после смерти или нет? А если нет, тогда, выходит, можно проследить как именно меняются у них органы, кости и прочая требуха в разной степени перевоплощения... или как оно у них там... проходит...
...надо будет вновь посмотреть информацию о них о__о
@^@ *внезапное осознание того, что ничерта не помнит из прочитанного ранее*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11