Ты ошибаешься. Я всë ещë живу в милоте и любви.
Лови мою любовь.
Никакой радо'сти...
Wassup, niggas.
Здравствуйте
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11
Ты ошибаешься. Я всë ещë живу в милоте и любви.
Лови мою любовь.
Никакой радо'сти...
Wassup, niggas.
Здравствуйте
Эмммм... мой текущий уровень активности это всё ещё лоу?
А про 37 градусов-то не соврали
*невозмутимо жует мороженку*
- Мне надо идти писать пост на коронацию! - Я
- Неееет~ он подождёт! - Лень
- Но надо, ведь...
- Не нааадооо, он подождёт! - Лень протягивает книжку. - Лучше читай~
После продолжииииительного перерыва увлекся опять Средиземьем и с интересом отметил, что за прошедшие годы основатель гномьей государственности благородный Дарин окончательно утвердился в русской транскрипции в качестве Дурина.... Эх. Что в за бестактную эру мы с вами прозябаем, однако же.
Так ведь начнешь всерьез волноваться и за будущее старины Дзирта.
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-23 18:47:29)
И
Игорь
...когда слишком привык к старой аватарке и не узнаешь сам себя
С вами рубрика "Ти говорит" сварилась:
Ти видит пост Хрума в квесте с названием: "Да здравствует корова!"
Символично, подумала Ти
Отредактировано Green Tea (2021-06-25 13:41:11)
И
Игорь
И-Игооооорьььь
Игоооооооооооооорьььььь
Смотрю на прогноз погоды и не вижу ничего хорошего. Хотелось бы уже отредактировать все тексты и материалы без мигрени. Погода, ну хорош.
12345
Ура, мне!
*прочистил горло* ШЕСТОЙ ДОМ НЕ ПРЕДАВАЛ.
НЕРЕВАРИН ЖОПОШНИК.
Чтож...Если все получится и я пройду на форум, это будет интересный опыт.
Я не играла в ролевых жанра классического фентези с..гм..года с 2015-2016..капец, как давно это было.
так, трубы в доме. мне плевать, что вам тоже слишком жарко. холодная вода в кране должна быть холодной, а не вот это теплое недоразумение =_=
Ради разнообразия: вчера я весь вечер провёл под пледом, потому что замёрз. И спал под одеялом и двумя тонкими пледами.
Твою богу душу...как же я нервничаю.
В течении часа приедет скоряк. аберет родителей на КТ, отчима возможно положат в больницу.
Если я, прасыпаться начал в 5-ть, это уже можно считать, что старость уже пришла?!
А когда-то, ещё удивлялся, как дедушка и бабушка в стают, в такую рань, теперь сам встаю.
Если я усну на 1000 лет, а когда проснусь, меня спросят, что сейчас происходит на Эноа, я отвечу: Радо и Роанн все еще играют эпизод Elämänlanka.
Cain Flannel
Если я усну на 1000 лет, а когда проснусь, меня спросят, что сейчас происходит на Эноа, я отвечу: Радо и Роанн все еще играют эпизод Elämänlanka.
Хмммм...
Нееет!
Ты не до оцениваешь порыв любящих сердец.
Измениться,
они откроют новую тему, так как предыдущая закончится, а количество постов далеко перевалят за 2-х тысячный рубеж...
Хех!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1184/t712384.png[/icon]
Отредактировано Siam (2021-06-26 09:41:29)
На самом деле всё это время Эноа был большим фанфиком по вселенной Радо/Роанн.
Профиль будет удалён 28.96.
новое летоисчисление)
один камбек пробуждает другой камбек
Как только божественные ливни и мягкое лето в 25 градусов сменилось привычной адской плавильней в 45 градусов в тени, я снова вспомнил, почему я ненавижу лето
Ведьма сломлена жарой. Боролась до последнего, но теперь - все. Слишком жарко. Плавлюсь
Когда еще вчера у тебя была куча идей для постов, но сейчас ты сидишь перед вордом и блин нихрена не можешь написать
я проклинаю интернет и кривые лапы, из-за которых погибает половина написанного
Я рад! Кошка рада! У нас прошла гроозааа!!! Урааа! Наконец-то стало прохладно!!!!
Когда видишь как кто-то сидит в твоей анкете
надо будет как-нибудь ее открыть и привести в логический порядок
Интересно. В каком стиле танцуют персонажи форумчан.
Надо меньше на народные танцы смотреть.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11