Lairiel' Idril' Kalisto
Добрых снов, поправляйся.
Reinecke
Всегда пожалуйста.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!
Lairiel' Idril' Kalisto
Добрых снов, поправляйся.
Reinecke
Всегда пожалуйста.
Король может быть только один. Ну и исторически так сложилось, да.
Ну в таких играх без "грязных ходов" не обойтись, что уж поделать. Главное чтоб было весело
Ори и Холлоу у меня даже есть, но я предпочитаю смотреть как другой человек играет в Холлоу и получает по лицу.
Аха-ха-ха. истина. Меня такие игры быстро выводят из себя, потому что мои лапы растут не из плеч, уж так повелось. Поэтому мне нравится смотерть, как страдают другие
Я по этой же причине не играю в большинство игр, предпочитаю что-то релаксирующее хд
ещё можно выделить Rain World и Sundered
|записывает и параллельно дальше гуглит. Увидев существо из Rain World ловит кровь из носа и падает в судорогах от превышения милоты|
Боже, оно еще прелестнее чем Ори, я в восторге
А Sundered мне чем-то напомнил, по цветам, наверное, Hades~
Reira
- А чего его не потрогать? Чешуя, пластины и прочее-прочее, но кто откажется от того чтобы прикоснуться к дракону? Это как потрогать крокодила... Да и мои фетиши в основном направлены на чешуйчатых. - послышался ехидный смех деда - извращенца и любителя аргонеанских дев.
- Я хочу пощупать рукоять меча которым когда-то убили короля. Я хочу прикоснуться к острию копья что поразило дракона в сердце. Я хочу сжать в своей длани сердце самого ненавистного мне человека, выдавливая все соки и исписывая пол бранью А ещё жопки и титьки... Да. Тоже ничего так.
Просто... Трогает? Никаких домогательств или пошлых намёков, одно лишь желание потрогать дракона.
Reira
А Sundered мне чем-то напомнил, по цветам, наверное, Hades~
Ага, только из богов там Няшка собственной персоной, то есть Ползучий ужас. Ньярлатхотеп.
Darkest Dungeon. *Звуки слёз и невнятное бормотание.* Мой лучший отряд, как такое могло случиться.
Kenshi. Шаверма, гашиш, разбой.
- Выходи за меня *-*
Ren Arai
То же самое и с дедом. Он хочет заглянуть в глаза той что вообще решила выполнить этот трюк. Да вот только глаза то пытались смотреть куда-то ниже, то на грудь... Которая в этом положении и с этого ракурса заменяла ей лицо. Вроде бы положение удобное, фантазию разогревает, сразу новые идеи появляются, да вот только удар снизу заставил ножки чуть поджать. - Неправильное... Конечно неправильное, с таким то ракурсом. - руками тельце обхватит, и чуть выше поднимет, чтобы макушка на уровне паха болталась. Плечи побаливали просто. - Ни то, ни другое... Это хребет.
Lucius
Крокодилы вкусные, кстати... |вспоминает крокодилье мясо и чувствует, как пасть наполняется слюнями| Фетиш на чешуйчатых? |хохочет| Вот с таким я сталкиваюсь впервые, обычно люди любят что-то мягкое и пушистое, а не холодное, гладкое и иногда колкое и вообще каджиты самые классные
Хмм... так ты кинестетик Мне нравится. Особенно последнее из перечисленного, определенно.
У тебя было столько шансов потрогать Рэн
Ага, только из богов там Няшка собственной персоной, то есть Ползучий ужас. Ньярлатхотеп.
|пытаясь выговорить произнесла заклинание на латыни и сплетающимся языком выдохнула пламя|
Черт. Название звучало миленько, но гуглить не стоило... жуть жуткая. Но... мне нравится
- Выходи за меня *-*
|благословила, оборвала чьи-то цветы и начала обсыпать дракошу и деда лепестками|
- Выходи за меня *-*
Я с таких заявлений сейчас куда в другое место выйду.
Lucius
*Отпустить руки и свободно болтать? Ещё чего, всё изначально было ради того, чтоб лапать дедовы бёдра и икры, чем дракон и занимается.* Мы взрослые люди и драконы, я знаю как устроены люди, ты тоже. Но с морально этической точки зрения наверное да. *Ладони замерли где-то под коленками у деда, дракон явно немного задумался.* Оу, это смертельно? Могу слезть с тебя, считай упасть.
Reira
Я перешла на новый уровень. Флужу тебе в репутацию.
Я перешла на новый уровень. Флужу тебе в репутацию.
|наблюдает как капают плюсики и довольно жмурится|
Продолжай
И вообще, я не предатель, я просто забочусь о твоем счастье
Reira
- Ну вот. Я тебе про чешую, а ты мне про мясо. - фыркнул, да пнет какую-то железную консервную банку в сторону другой комнаты. - Пушистое... Пушистое это конечно хорошо, но чем тебя не устраивает холодная чешуя?
Глазками хлопает в недоумении, новое слово силы услышано. - Ки-что? Это такой вид дракона? Да и понятно давно с тобой, дракон. Только тебе нужно это... Немного быть... Такой. Более наглой что ли?
Ren Arai
А ведь она могла и просто попросить их пощупать. Дед не жадный, да и она уже видела его ноги. - Я тебе говорю, ты сейчас висишь вверх тармашками. Естественно всё будет выглядеть не так! Лучше... Не знаю. Подумай, как слезать будешь. - Если дед попытается согнуть коленки чтобы девушка опустилась на руки, то скорее всего упадёт. Нужно было подумать, как бы можно было удобнее её расположить, чтобы где нибудь поболталась. И придумал ведь.
- Падажжи... - руки прижались к талии и ножки драконихи ещё дальше за плечи протянули. Тянул он до тех пор, пока подбородок не упёрся между ног, тут уже он обхватит её за талию и другую опустит, ищет за что бы ухватиться чтобы закинуть на плечи.
Lucius
Ты просто не пробовал крокодила. Ты бы тоже думал о мясе. А еще змеи вкусные, да. Получается... все у кого есть чешуя - вкусные? |задумалась| Ну... мягонькое трогать приятнее чем твердое?..
Каджит. Фурри котики, обитающие в песках Эльсвейра. Хотя я бы посмотрела на дракона-котика.
Как я уже говорила раннее - если я буду наглой и открою свои истинную личину - все потонет в сарказме и черном юморе, а я тут первые дни, надо быть милашкой
Отредактировано Reira (2021-01-16 04:33:58)
Lucius
Да ладно, просто отпусти, мне ничего не будет. Возможно создам немного шума. *Осматривается во сторонам, ну да, всё немного иначе и сразу видно, что тут обитают не самые чистоплотные личности, точнее не все из личностей чистоплотны.* Кстати не так уж и плохо. Не заливные луга конечно, где колосится трава и стрекочет всякая мелочь, пока валяешься и смотришь в небо пустым взглядом. *С долей любопытства воспринимает происходящее и шевеления со стороны деда, плотнее обхватила его шею ногами, поняв ход его мысли протянула ему руку, ухватившись за его самостоятельно подтянулась.* Это её более странно, но мне нравится.
- Проклятье. В сон трындец как рубит.
Lucius
Так иди спать.
Ren Arai
- Ща. Ещё пару буковок допишу... И потом пойду делать сон.
Lucius
Звучит как хороший план. Заблаговременно спокойной ночи.
Lucius
Заранее сладких снов
Ren Arai
- Игра в твистер на столе скоро перейдет в философскую беседу.
Reira
Ren Arai
- Спасибоньки большие :>
Отредактировано Lucius (2021-01-16 04:50:11)
Lucius
С тем количеством H2O, почему бы нам не написать диплом?
Ren Arai
- Как раз скоро одному человеку тут его писать. Можем потом всё вылить.
Lucius
*Приглушенный драконий смех.* Кхм, да.
Ren Arai
Спи
Asura
Сам спи. Я для ачивок картинки нарезаю.
Ren Arai
Я не сплю. Я не знаю что такое сон.
Asura
Вот! А мне это сомнительное вещество предлагаешь. Я нашла милые штуки. Хочу больше шаблонов для принятия анкет.
Вот! А мне это сомнительное вещество предлагаешь.
Я-то в этом как рыба в воде, а ты вот ещё можешь успеть остановиться
Asura
Ну допустим. Я пытаюсь. Даже в кровать легла.
Но спать всё равно не хочу.
Asura
Ну допустим. Я пытаюсь. Даже в кровать легла.
Но спать всё равно не хочу.
включи скандинавское кино!
т! А мне это сомнительное вещество предлагаешь.
Я-то в этом как рыба в воде, а ты вот ещё можешь успеть остановиться
И ты тоже включи.
Будете сладко-сладко спать.
кино
Песня
Ух, вот какая Белочка полезная! Прямо с утра.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-16 09:24:07)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!