У на такие случаи есть соус-цезарь, с чесноком и кусочками тёртого пармезана. Проблема в том, что даже если нет ничего, что можно было бы макать, он всё равно очень быстро заканчивается.
Милота - это мило, так что я не думаю, что у работодателей с этим возникнут проблемы, даже наоборот, может сыграть плюсом.
Смирно стоит и довольно мычит, наслаждаясь почёсываниями.
Да, в университете к этому относятся легче, но только на лекциях, на практических занятиях с этим намного строже.
М-м-м, соус цезарь... Да, я я его люблю добавлять буквально во все. Ну и грех просто так между делом его попробовать... Правда жирные соусы все, а это грустно :с
Ну... Работодатели в IT мне представляются как серьезные дяденьки в пиджаках, у которых ни один мускул на лице не дрогнет даже их обложить щенятами. И людей, наверное, они ищут таких же, чтобы рвали метали конкурентов. Поэтому я хотела заполнить портфолио редизайном всяких приютов, кафе с питомцами и прочими сайтами с животными, но пришлось делать как все: брать серьезные конторы, типа юридических, и пытаться что-то слепить из них, чтобы серьезные дяденьки были довольны
|решила почесать быка за ушком| Хм, я вот знаю, что у лошадей мягкие бархатные губы, а у быков тоже?...
Засыпала даже на семинарах. Просто потому, что нагрузка была невероятная и спать удавалось 2-3 часа. Научилась спать как дельфин, одной половиной мозга.
Боюсь, конкретно в этом случае, меня обязывает обещание ее отцу, а не мои собственные побуждения и желания. Как только я сочту что она достаточно самостоятельная, может хоть в пасть кракену прыгать, я возражать не буду *благодарно кивнул принимая блюдце от ящерки* А смысл? Айзек это средство, а не человек. В нем очень мало человеческого, не смотря на большое количество черт.
Он не склонен к эмпатии и пониманию, хоть и способен на это.Если вашу профессию выбирают по качестве проекта, это еще не так плохо, как могло бы быть *пробует тесто на вкус*
Раз есть конфликт, значит и чувства есть. А тот, у кого есть чувства, не может быть инструментом. Но такая преданность и сдерживание своего обещания - несомненно похвально. В любом случае, любой конфликт рано или поздно заканчивается на компромиссе, и чем скорее это произойдет - тем лучше. |ободряюще улыбнулась|
А что может быть хуже?... Особенно когда вокруг большая конкуренция, которая на голову выше тебя.