1001 идея на все 4 эпизода)) но проблема в том, что из этих 1001 мысли на 4 эпизода, надо выцепить хотя бы четверть на 1 эпизод))
Да, тут всё печальнее, если так то посудить?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!
1001 идея на все 4 эпизода)) но проблема в том, что из этих 1001 мысли на 4 эпизода, надо выцепить хотя бы четверть на 1 эпизод))
Да, тут всё печальнее, если так то посудить?
Faelirn
именно так)
Amon al'Hambra
/тыкает в свою анкету/
Erich-Tadeusz von Zeugden
А как тогда? Я ваше имя не выговариваю...
Эрих-Тадэуш. Лёгкое же имя...
Ну да, смотрела. И всё ещё верь в продолжение и новый сезон...
Aya
Пойду изображу какую-то деятельность. /натянуто улыбнулся/
Biko
Хмм...
А Asagao to Kase-san?
Хмм. Нет, но рисовка вроде приятная, нужно будет посмотреть.
/тыкает в свою анкету/
Прикольно... Это как у Гендольфа. Которого все Гендадоф-Гендальф, а по паспорту он Митрандир!
Biko
Мне оно очень понравилось~А ещё для меня это напоминание об одном очень важном человеке, но, это уже из разряда "Моё дело - исправить"...
Ну я просто не ищу целенаправленно аниме какого то жанра. Вот Цитрус попалось, я посмотрела. И так со всеми аниме в моей жизни.
Biko
Ну, у меня точно также. Но, я предпочитаю смотреть то, где мне нравится общий чардизайн~
Хоримия, Из нового Мира, Магическая Битва, Бог старшей школы, Это были мы, Брошенная зайка, Глухомань, Цитрус, Хелсинг Алтимейт, Ганста, Псы воющие во тьму, Черная Лагуна. Как по мне одни из лучших в в чардизайне из многого, что я смотрела.
Biko
Пока что, ВН-ки в лице Цукихиме и Врат Штейна у меня никто не обошёл~
А вот конкретно по именам не скажу - такое я редко запоминаю...
Разве что, самое, что запало в душу.
Biko
Пока что, ВН-ки в лице Цукихиме и Врат Штейна у меня никто не обошёл~
А вот конкретно по именам не скажу - такое я редко запоминаю...
Разве что, самое, что запало в душу.
Ну на мой список советовала бы обратить внимание Ещё онгоинг Пикник в Потусторонье сейчас выходит, красивые персонажи, интересный мир, такая гремучая смесь параллельных миров, Стругацких и Сталкера, приправленное японскими йокаями...
Отредактировано Biko (2021-01-17 19:44:36)
Biko
...
Надо будет посмотреть. Ибо звучит это как минимум интересно.
Жаль только, что Пикник в Потусторонье для меня сродни Леголайзу. Интересно, но крайне тяжело смотреть...
Biko
Сейчас мне кучу всего тяжело смотреть с психолгической точки зрения. Я или впадаю в уныние, или начинаю жутко скучать даже на любимых тайтлах.
Тогда думаю стоит отложить Пикник в Потусторонье. Ибо я не знаю почему, но оно нагоняет грусть, тоску и чувство какой то безысходности. По крайней мере на меня.
То ли дело Магическая битва:
л
Biko
...
Которую я не смотрела о_о
Или вот Из Нового Мира/Света
Biko
Окей, как только выйду из тревожного аниме-расстройства, посмотрю...
/гладит/
Biko
Мира/Света
И мне, немного света и тепла)
Biko
И мне, немного света и тепла)
Там у них мутанты в рабстве. Детей которые плохо владеют способностями, убивают. Люди подверглись генным изменениям и из скрестили с каким то миролюбивым видом горил, которые стрес снимают сексом, причем вся раса стала по умолчанию бисексуальной из-за этого. Технологии старого мира преследуются и уничтожаются.
Такого тебе мира и тепла?)
Ладно, я пойду спать, Бико большое спасибо~
Biko
Да я вообще про тепло и свет) а не про ужас... бррр....
/Лащится/ То что вкоубах показала, для самой новость, я ещё только на 7й серии. И не как не ожидала поцелуй парней. А вот момент когда одна из девушек и одноклассник чуть не переспали когда попали в плен к крысам мутантам. На самом деле, был жуткий и интересный момент.
Спокойно ночи!
Biko
Да я вообще про тепло и свет) а не про ужас... бррр....
Это, только то, что раскрыли за 7 серий из 25ти... Судя по клубам дальше вообще ужас...
Отдал дракоше писюльку, и пополз делать свою анкету
- Пока вдохновение не кончилось.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!