Reira
|пытается представить помесь дракона и альрана|
*Даже не пытается, представляет и улыбается. Пушистый. Почти дракон. ПУШИСТЫЙ.*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!
Reira
|пытается представить помесь дракона и альрана|
Ren Arai
... Представляю себе "дракона-колибри" из эльфийских лесов...
Что же. В этом есть какой-то смысл. Ведь драконы могут быть и морскими, а там вряд ли одним рычанием обойдешься.
Erich-Tadeusz von Zeugden
Чаю? Простите, больше на ум ничего не приходит.
Мотивация для слабых. Истинно преисполнившиеся видят весь мир как одну большую лень. Всё вокруг лень, и даже если ты что-то делаешь, это лень. Потому абсолютно всё есть дело, но при этом ничто не работа.
|звуки удивленного восхищения|
|сидит записывает сию мудрую мысль|
Если так ко всему относиться... то все становится намного проще
|вспоминает свою анкету|
А ведь у меня был шанс произвести на свет такое чудо...
|приносит ягодный тортик|
Isaac
Давайте лучше горячий шоколад~
Reira
/пат-пат/
|издает довольные драконьи звуки|
Приятно познакомиться, да
Faelirn
Доброго вечера
- Хочу браслетик из ушей остроухих.
Reira
А он добрый?
Faelirn
|пожимает плечами и тоже дает ягодный тортик|
А разве нет?
Что же... *протягивает маленькую аккуратную чашечку шоколада* Приятного аппетита.
И доброй ночи все остальным.
Reira
Вы так любезны /улыбнулся и принял угощение/ Благодарю!
И доброй ночи все остальным.
привет!
Faelirn
|удовлетворенно кивает|
Как прошел ваш день?
Reira
Неплохо) в целом, а Ваш?
Что-то я немного выпала. Чем я планировала заниматься до того как вошла во флуд.
Ren Arai
если ты, то чем-то явно не приличным )))
Faelirn
Надеюсь, что к вечеру "неплохо" превратится в "хорошо", как раз всем отдыхать пора. |устало потягивается|
Весь день тружусь над проектом, а толку ноль. Все таки, когда нет вдохновения - творческой работой лучше не заниматься
Faelirn
Да ладно, я сама простота и чистота. *Сложила перед грудью руки в молитвенном жесте.*
Хе хе, как раз религией я и хотела заняться, описать цвет одежд, символику богов.
Хе хе, как раз религией я и хотела заняться, описать цвет одежд, символику богов.
- Картинки будут?
Lucius
Это как раз самое сложное, особенно если попробовать следовать аниме тематике. С одной стороны, это было бы симпатично, с другой стороны, а есть ли у богов конкретная любимая форма, в которой они предстают перед смертными, так что всё вытекающее религиозное искусство это прост ряд ассоциаций и условных форм.
Ren Arai
- Имеется ввиду картинки символики. Типо, ассоциация
Lucius
Я знаю кто нам нужен для данной задачи. Хрумка. Брошу в него текст, а он бросит в меня картинки.
аниме тематике.
конкретная любимая форма
Либо открыть обсуждение. Как раз впереди выходные.
Nglah
Где тут какой-нибудь тапочек? х)
Nglah
Где тут какой-нибудь тапочек? х)
Можно начинать щемиться по углам как таракану?)
Nglah
Да, но это не поможем. Я буду смотреть в угол, что ты выбрал своей обителью покоя и безопасности. И терпеливо ждать. Однажды ты высунешься и тут я схвачу тебя за усики.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!