Вот и помер дед Люцсим? Только такую знаю
Да-да! Который ещё войско гоблинов на переправе потопил ))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!
Вот и помер дед Люцсим? Только такую знаю
Да-да! Который ещё войско гоблинов на переправе потопил ))
Faelirn
Кто ты и что сделал с моим герцогом?
Biko
войско гоблинов
Войско? И где оно? /смотрит по сторонам/
Lucius
Нельзя исключать. *Как только пальцы стали более послушны, закинула руки на дедовы плечи и проведя вдоль позвоночника, зарылась в его шевелюре и массирует ему кожу головы.* Скорее всего это напоминало бы сок. Свекольный или морковный, но с горчинкой, словно туда земли из под ногтей наскребли.
- О чём это ты? Что это означает? - тихо паникует.
Я извозилась в чей-то крови, а ему сказала, что это варенье и отказалась делиться.
Evie
Я совесть, добралась до анкеты, и сижу её пилю...
Герцог связан!
Отредактировано Faelirn (2021-01-17 22:46:57)
Faelirn
Эм... то есть на привязи?
Войско? И где оно?
Утонуло, нэ?
Evie
Ох, батюшки! Почему-то в голове всплыли пикантные фото. /покраснел/
Так ну просил сжечь их ... /прикусил губу и задумался/
Утонуло, нэ?
Вот так всё просто) буль буль карасики?
Я конечно против того, что бы посреди сезона менялась рисовка, но все же...
Ага, забавно когда видишь подобное в сериале) Когда начинают весело, а потом всё идет хуже и хуже)
Ridegar Elliaris
Привет, а точнее добрая ночь!
Как Ваше самочувствие?
Asura
И полетела в рогатого кочерга, а вслед за ней и пара носков, и тапок резиновый, и тапок махровый, и чей-то лифчик и шарик который висел на ёлке.
*Насобирал все артефакты, а затем начал их кидать обратно в старпера*
Лениво проведёт взглядом дугу, и давай стягивать ремень со штанов.
Дед, давай только без стриптиза
Biko
- Смотри, как бы я тебя как гоблинов не утопил в ближайшей цистерне с квашеной капустой.
Ren Arai
- Молодец. Ещё больше подозрений на мою голову. - послышалось протяжное мычание. Даже такой простой массаж вводил деда в лёгкий транс, достаточный чтобы впасть в блаженство и сохранять здравомыслие. - Звучит просто омерзительно. И оно что? Должно будет меня отравить или станет первым шагом к потенции?
Faelirn
Ren Arai
- Фу.
чей-то?
Lucius
Что это за такое? Вы ничего не понимаете, это борьба в вишневом сиропе, и ничего из разряда фу,
*Насобирал все артефакты, а затем начал их кидать обратно в старпера*
Принялся обкидывать рогатого ещё кучей других артефактов. Даже гантеля полетела.
И тут же ка-а-ак напрыгнет, пояс вокруг шеи рогатого обмотает и давай того отправлять туда, откуда он явился.
Faelirn
Там началось все с того, что девочка получает силу и ее переводят в академию, для одаренных, что то типа перехода из младшей в среднюю школу.
А потом понеслось, плен у крыс мутантов, война между кланами этих самых крыс мутантов, пропажи одноклассников, яой, юри. На месте деревни парня которого она любит остался лишь кратер, сам же парень пропал и вроде как начал превращаться в Демона Кармы (как я поняла одно из самых стремных существ нового мира). Героиню чуть не загрызла гигантская кошка охранница... Появился чел, способный уничтожить пол планеты своей Проклятой силой(они так свою способность называют). И это аниме ещё только вскользь коснулось прошлого, в котором апокалипсис начался из-за обладателей силы и как следствия, экспериментов с геномом людей. Которые в Новом мире умирают от отказа внутренних органов, если убивают себе подобных...
Отредактировано Biko (2021-01-17 23:00:05)
Biko
о, 100 лет назад смотрела.
Там, по-моему, в этом какой-то смысл был... тип психологическое состоянии гг меняется.
А вообще тогда мне аниме понравилось, но боюсь это было слишком давно, так что пересматривать не буду.
Faelirn
Ох, батюшки! Почему-то в голове всплыли пикантные фото. /покраснел/
Так ну просил сжечь их ... /прикусил губу и задумался/
*ушла рыться в своем драгоценном архиве*
Lucius
Да ладно тебе, не нагнетай. *Смотрит на дедову шею и во взгляде практически читается желание вцепиться в неё.* Эта мышь ведьма разумна и не убивает клиентов, но ты почти попал. Её зелья постоянно стремятся что-то уменьшить, или деактивировать, а порой в точности да наоборот. Обычно это заставляет клиентов возвращаться и платить вдвойне.
а я бы глянула) не все же на меня зыркать?)
Evie
В роде.... этих?
/схватил её и разорвал/ Нет, это всё магия и колдовство! Невинен я!
Принялся обкидывать рогатого ещё кучей других артефактов
*опять ловит, да обратно их в деда кидает*
Даже гантеля полетела.
*А вот гантель уже схватил одной рукой и качаться начал, пока вторая рука продолжала закидывать Люциуса всякой хренью*
И тут же ка-а-ак напрыгнет, пояс вокруг шеи рогатого обмотает и давай того отправлять туда, откуда он явился.
*Покумекал немного и решил, что хрен с ним, с дедом этим. Сделал вид, будто задыхается, а затем замертво упал на землю. Рука, правда, все ещё продолжала тягать гантель.*
Evie
Я только сейчас смотрю. В каком то топе наткнулась... Мне дико доставляет рисовка, проработка мира. А одежда... ТЫ ВИДЕЛА ИХ ОДЕЖДУ? эЭто же кайф для взгляда! Приятно смотреть, музыка тоже на высоте, она есть, она в тему, но она как фоновая, даже толком не воспринимается и я ее даже не замечаю. Но она есть!!!
Lucius
Ааа! Так таки было потопление несчастных зеленокожих? Вот мы тебя и раскусили!!!
а я бы глянула) не все же на меня зыркать?)
Ну, тоже верно
Но на него глядеть я не буду
Biko
очень круто, хотя мотивации ноль, хотя это палка...Боюсь мне сейчас ей и врежут)
Но на него глядеть я не буду
стриптиза не будет)) в моем исполнении)
Aya
А почему не котиком? Или всё?
Доброго вечера всем!
Faelirn
Привет-привет! *выбрался из своего тайного наблюдательного пункта*
Ridegar Elliaris
Добрый вечер.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!