https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!

367 - Замело!

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Ren Arai
кусь

0

1772

Faelirn
Ночной флуд тебя ничему не научил или ты просто хочешь побывать у дракона в пасти?

0

1773

Ren Arai написал(а):

Belka Snezhka
Давай чудеса с побочными эффектами.

*впадает в транс и закатывает глаза*
Сусака-масака-лорики-ёрика! Бурида-фурида скорики-морики! Исполняй волшебный дуб желания драконьи! *машет метлой* Хопа! *открывает глаза*
Так ну вот что у нас получилось...

Лучше рома с колой

Лот первый!
Ren Arai написал(а):

что-то от заложенности носа.

Лот 2

0

1774

Ren Arai
А, что там было то?
Побывать) Ахахах... ну если дракону жизнь не дорога то он может попробовать меня слопать, только вспомни старый фильм "чужой"

Отредактировано Faelirn (2021-01-20 19:38:58)

0

1775

Belka Snezhka
*Уворачивается от мыши в трансе, дико размахивающей метлой.* Всё беру.

Faelirn
Я пыталась съесть деда, а графиня сама полезла.
Ну если я начну тебя таки глотать, то вариантом с "чужим" уже не случится, так как мышцы превратят тебя в легко проходящий фаршик.

0

1776

Ren Arai
ну-ну...
аахахахахах...

0

1777

Faelirn

Faelirn написал(а):

Ты не поверишь, но с тобой я каждый день всё молодею и молодею)
/приблизился к ней, и быстро подался к её лицу создавая ощущение, страстного поцелуя, но прямо перед губами он ушел в права, скользнув губами по её щечке, и устремившись к ушку, шепнул/ Моя радость, но не мой же реальный возраст мне себя ощущать?

/на его лице заиграла улыбка, которую можно было заметить в момент когда он отстранился от неё. Подмигнув ей, он развернулся на месте и подбросил снежок между ним, /шепнул заклинание. С его руки сорвалась молния, и ударила в снежок, который распался на бессчетное количество опадающих мерцающих магических огоньков создавая ощущения магического дождя/

*хихикнула* то есть тебе не надо обращаться к магии крови.. достаточно принимать меня... мм, 3 раза в день? *тихо смеется, пряча губы за ладонью*
*но от его слов тут же посерьезнела* Ты, кстати, никогда не говорил...

*приподняла голову, наблюдая за полетом снежка, а когда тот разлетелся на тысячу мелких снежинок, стала пытаться поймать их на теплую ладонь* красиво...

0

1778

Потратила 3 часа на верстку и все сломала в пару минут.... Причем я не понимаю, где
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/237250.jpg

0

1779

Evie
Принимать тебя? Может всё же прибывать с тобой, такое сравнение пойдет! Или носить на руках 3-раза в день /задумался/

Что именно? Что я старше тебя? Это же очевидно! /наклонил голову и улыбнулся/

Ага, очень но не они, а ... /он смотрел на неё любуясь её чертами, улыбкой, движение тела, изгибу рук, нежности пальчиков и ладони/

Отредактировано Faelirn (2021-01-20 20:39:33)

0

1780

Lydia Richter
о, как знакомо!

Faelirn
Да, думаю то, что надо... носить на руках и не отпускать. * улыбнулась*

Очевидно, да. Ты знал меня, когда мне и 5 лет то не было, а уже был давним другом моего отца * отвела в сторону взгляд и немного посерьезнела* Вот еще один вопрос, в котором ты скрываешь правду.

*вздохнула* Герцог, вы пытаетесь меня отвлечь от вопроса..

0

1781

Evie

/подошел и и моментально подхватил её на руки/ Почему Вас, это так заинтересовало? Ведь разве всё это не важно? Приложи руку к моей груди! Да-да, смелее... Думаю, важнее то, что мы испытываем тут, а что я чуть-чуть старше, не важно!

Отредактировано Faelirn (2021-01-20 20:44:10)

0

1782

Faelirn
*тихонечко взвизгнула от такой внезапности* Воу... * обхватила юношу за шею и прижалась к нему* угум.. Не важно, но порой возникают вопросы..

0

1783

Ren Arai
- Так ты всё таки пыталась меня съесть?

0

1784

Lucius
Немного.

0

1785

Ren Arai
- Ты нанесла мне самый больной удар. Больнее чем удар в печень.

0

1786

Lucius
В своё оправдание могу сказать, что я ещё не оказывала никому такой чести.

0

1787

Ren Arai
- Наверняка в момент когда ты меня собиралась съесть, у тебя было плохое настроение.

0

1788

Lucius
Ты пытаешься себя так утешить? Оно было хорошее.

0

1789

Ren Arai
- Я говорю о том, что тебя вывернуло бы наизнанку. А может ещё хуже.

0

1790

Lucius
Чтож вы все так неуверенны в своей съедобности, но как говорится, не попробуешь не узнаешь.

0

1791

Ren Arai
- Я о тебе забочусь, заранее предупреждаю.

0

1792

Lucius
Очень милая забота. На уровне "не ешь бяку".

0

1793

Ren Arai
- Я же не хочу чтобы ты кинула усы раньше времени. Тебя будет ждать не только передозировка, но и моя вредность.

0

1794

Lucius
Звучит всё ещё аппетитно. Но может хоть надкушу?

0

1795

Ren Arai
Со вздохом, оттягивает рукав и протягивает предплечье дракону.
- На. Куси.

0

1796

Lucius
*Прикусывает и смотрит глазами виноватой собаки, после чего облизывает место укуса и даже больше, пока язык не пересох.*

0

1797

Ren Arai
Глядит глазами удивлёнными, недоумевает. Руку эту же согнет и тыльной стороной ладони прижмется ко лбу, затем губами, и через секунду тут же опуститься на корточки, прижимаясь ухом к груди. Отсчитывает что-то.

0

1798

Lucius
*Считает, что раз криков, факелов и вил нет, то всё в принципе неплохо. Человек кажется захотел объятий, так что его плотнее прижали к груди.*

0

1799

Ren Arai
Вообще затих. Мог бы конечно пробурчать, чтобы совсем овощем не показаться, но если дракону захотелось обнимашек, то как он может ей отказать? Как он вообще может кому-то отказать?
- Ну так... Да?

0

1800

Lucius
Солёный немного. *Уткнулись носом и подула ему на макушку, которую ещё недавно опрочила драконьим облизывание.* И ты слишком очаровательно заботишься о том, чтобы я не отравилась тобой.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно