...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Rasahti
Деда аж всего передёрнуло. Может просто лимон не такой? Лизнул край стола, и сморщился как выдавленный в его лапах лимон.
Belka Snezhka
Как вам сказать /слюнявит ручку взятую на столе у мыши/ Это одна, крайне недовольная всем особа. Она прожорлива и со скверным характером... И-и-и, единственный способ хоть как-то ее урезонить, это напоить парным молочком и запихнуть в рот пряник. В какой вам удобней? Золотые монеты? Серебряные? Или вы предпочитаете безналичный расчет по расписке?
Aya
Не заморачивайся сестрица, это просто комплимент :3
Kuu
/слегка в ступоре, виду не подал. Присел на корты/ Малышка, если ты потеряла своего братика мы можем его поискать вместе? /раздвоенный язык на миг выскользнул с уст демона/
Отредактировано Felgen (2021-01-22 20:28:08)
Felgen
*аж глаза заблестели*
Уооо, вот это язык
а братика такого нет, здорово
И, нет-нет, никто никого не терял
братец часто где-то тут, где-то ходит
просто вы немного похожи
Kuu
Какой чудный ребенок /искренне чуть улыбнулся, сверкнув белоснежными клыками/ Что же, хорошо что он не пропал, просто ты выглядела немного растерянной-с~c...
никто никого не терял
Очень жаль
Отредактировано Felgen (2021-01-22 20:36:24)
Lucius
*Нага же наоборот почему-то задумалась, вспоминая что-то очень знакомое. Теплое чувство всплыло где-то в дырявой памяти, невольно заставляя слизывать более активно*
Как вам сказать /слюнявит ручку взятую на столе у мыши/ Это одна, крайне недовольная всем особа. Она прожорлива и со скверным характером... И-и-и, единственный способ хоть как-то ее урезонить, это напоить парным молочком и запихнуть в рот пряник. В какой вам удобней? Золотые монеты? Серебряные? Или вы предпочитаете безналичный расчет по расписке?
А ну это нормально. Я тоже без шоколадки с утра хожу и на всех проклятья насылаю. А НЕКОТОРЫЕ ТУТ ПРО ДИЕТУ ЧТО-ТО ГОВОРЯТ! *гневно пыхтит*
Кхе-кхе, простите отвлеклась. Ну что же, господин, потенциальный партнёр. Думаю, мы договоримся. На следующей встрече определим закупочную цену, объем и время поставок. А сейчас, простите, вынуждена проститься, нам с вице-президентом необходимо обсудить организационные моменты.
Вице-президент, HRMM, проследуйте в мой офис, пожалуйста.
ХРУМОЧКА, У НАС НАКОНЕЦ-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЯВИТСЯ КЛИЕНТ! МЫ КУПИМ ТЕБЕ НОВЫЙ КРАСИВЫЙ КОЛОЛЬЧИК! А МНЕ ДУДОЧКУ! ЮХУУУ!
Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-22 20:37:22)
если ты потеряла своего братика мы можем его поискать вместе?
/ладонь опускается на плечо незнакомца/
... Вы его нашли
Kuu, этот парень тебя нигде не... обижал?
А если серьезно и вне ролеплея, то добро пожаловать, рад знакомству! ;3 я сам облизывался на эту внешку, уважаю выбор и хвалю всецело!
Felgen
уоооо, и клыки
хочу забрать домооооой~
Очень жаль
хотелось чтобы я была потеряна?
Cain Flannel
Братец
Вафу? неа, он хороший, давай возьмем его с собой~
Cain Flannel
/обернулся/
Ах~ Очень приятно, молодой человек.
нигде не... обижал?
/по-взрослому закашлялся/ Вы слишком плохого мнения о демонах.
Что же, рад знакомству, спасибо за комплимент, на эту внешность меня склонила моя милая дочурка. Эх, поскорей бы она закончила анкету :3
Belka Snezhka
Что же~ Буду ожидать вашего звонка, мэм. Надеюсь на взаимовыгодное, тесное и долго партнерство.
Kuu
/прыснул от смеха/ Боюсь, это невозможно по огромному ряду причин, малышка.
хотелось чтобы я была потеряна?
Братец потерялся, сестричка пошла его искать и тоже потерялась, какая грустная, слезливая... И вкусная история
Отредактировано Felgen (2021-01-22 20:42:55)
Rasahti
Метнул бедный выдавленный ради одной прихоти плод куда-то назад, и щелкая коленками почапал забавлять себя игрульками глупыми.
/прыснул от смеха/ Боюсь, это невозможно по огромному ряду причин, малышка.
Ууу, очень жааааль
Но приходи поиграть :3
Братец потерялся, сестричка пошла его искать и тоже потерялась, какая грустная, слезливая... И вкусная история
честно говоря, от Куу так просто не избавишься, даже если захочешь, так что братцу никогда не грозит потеряться, она его верный хвост хд
Всем еды, а еда - это доброе дело
/издает звук, свернув губы бубликом/ Чпок~
Собсна чего я ожидала)) хитрожопая химера))
не я такая, это все окружение на меня влияет!
Ekh'jart Lirm
Я оторву тебе голову, руки и ноги. Потом.
Я оторву тебе голову, руки и ноги. Потом.
*смущенно хихикает* ты такая затейница :3
Lucius
*Задумчиво причмокнула губами*
- Успехов.
Горячие тела и превосходные формы!
Блондинки как всегда шикарны
Похожее уже было у нас с ней в отыгрыше, все закончилось тем, что мне начали грызть руку хд
Это дитя немного больше собака, чем милая лоля. и яндере
Что же, рад знакомству, спасибо за комплимент, на эту внешность меня склонила моя милая дочурка. Эх, поскорей бы она закончила анкету :3
Охохохо, будем ждать, всегда приятно видеть новые лица!
Боюсь, это невозможно по огромному ряду причин, малышка.
Рад, что мы друг-друга столь хорошо понимаем
он хороший, давай возьмем его с собой~
Ни за что, мне хватает одного голодного рта.
/cгреб в охапку/
Но приходи поиграть :3
/обернулся через плечо и одарил паренька ледяным, многозначительным взглядом/
Он подумает над твоих предложением. А теперь, мы идем домой~
Cain Flannel
Было приятно познакомится и хорошей, спокойной ночи вам обоим /улыбаясь, помахал ручкой на прощание паре/
Ekh'jart Lirm
Ren Arai
Пр-рекрасные отношения! /аж глаза изумрудный огоньком вспыхнули от восторга и интереса/
Это дитя немного больше собака, чем милая лоля.
и яндере
ехе, ну что ты смущаешь меня
Ни за что, мне хватает одного голодного рта.
/cгреб в охапку/
Уууу, но вы похоооожи, могли бы жить вместе
А теперь, мы идем домой~
Уф, как всегда, иди Куу, погуляй, пока ко мне приходят всякие волчицы
а я ни с кем поиграть не могу
жадина
Evie
/опустил голову подбородком на стол напротив девушки/
/наблюдает/
Отредактировано Felgen (2021-01-22 21:24:20)
конечно, братец испарился, но я все еще тут
вообще, пойти дописать ему пост что ль
Kuu
/смеется/ Маленькая, ушастая проказница~
Felgen
Хе-хе :3
Кстати, что за дочь?
Kuu
Дочь... Ах, да /чуть замешкался/ У меня много отпрысков /нервный смешок/ Побочный эффект? Да /явно что-то скрывает/
Felgen
Побочный эффект? *наклонила голову набок*
а откуда вообще берутся эти дети?
Kuu
По всякому бывает, малышка. Иногда от любви, иногда от ненависти, а иногда... Иногда их просто находят на грядке с капустой или просто приносит аист
/вдумчиво так отвечает/
Felgen
Оооо, вот оно как
и от чего же твоя дочь? *смотрит*
Kuu
От моего голода /материализовал себе чашечку чая/ Но, это будет нечестно, если я проспойлерю все подробности~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!