...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Felgen
*приоткрыла один глаз и взглянула на незнакомца* Добрый вечер! * резко выпрямилась*
Evie
/спокойный как удав, даже слегка глаза прикрыл на такую реакцию/ Добрый вечер? Чаю? /материализовал вторую чашечку свободной рукой/
Felgen
голода?
так тоже может быть?
каааак же много способ появиться на этот свете
Но хорошо, не говори все, я подожду, как и все :3
"Натуру" врятли скроет внешность. Поведение, говор, манеры, их не скрыть.
можно вывезти человека из деревни, но дервню из человека никак... что-то из этого рода... Если ты никогда меня не видел, и не слышал, как тогда? тем более я на одном месте не засиживаюсь, дабы не узнали и не распознали)
Kuu
Думаю, в этом мире можно абсолютно любым способом /громко расхохотался/
Но, все узнают только те, кто любят подробности и читать чужие эпизоды.
Не заморачивайся сестрица, это просто комплимент :3
уже забыла) спасибо)
Felgen
Это здорово же, столько вариантов, столько простора :3
Но, все узнают только те, кто любят подробности и читать чужие эпизоды.
гхе, тогда, возможно, не узнаю хд
но звучит интересно, так что может быть и прочту .D
Aya
Ну вот, нет тебе прощения до конца веков, злейший враг! /осуждающе цыкнул языком/
Kuu
Мы постараемся произвести хорошее впечатление.
Felgen
Вы сомневаетесь в том, что уже вечер? Или в том, что она хорош? *легко улыбнулась и одобрительно кивнула головой*
Не откажусь... Благодарю *придвинула к себе чашку и слегка склонилась над ней, дабы почувствовать аромат чая, раздумывая о том, на сколько он бодрящий, терпкий или сладкий, горячий или теплый*
Дочь...
когда при слове дочь, думает о где-то загулявшем Але...
Отредактировано Aya (2021-01-22 22:03:41)
Ну вот, нет тебе прощения до конца веков, злейший враг! /осуждающе цыкнул языком/
начинается *вздохнула* я самая милая суккуб...
Evie
Возможно, он совсем недобрый? /улыбнулся уголком губ/ Вечерняя встреча с демоном? К чему она?
/левой рукой, лениво делает вращательные движения; ложечка невольно повторяет их в чашке. Чай оказался из лесных трав и ягод, весьма богатый на букет ароматов; едва сахаренный, ведь переложит сахара очень просто, а вот добавить еще не проблема/
Aya
/ухмыльнулся/ Милая суккуб? Как это мило :3
Отредактировано Felgen (2021-01-22 22:06:17)
Пр-рекрасные отношения! /аж глаза изумрудный огоньком вспыхнули от восторга и интереса/
изначально все было ровно наоборот : D
Милая суккуб?
да, ты у любого спроси) *улыбается*
Ekh'jart Lirm
*Подкрадывается в человеческом облике и кусает в плечо, глаза горят чистой ЯРОСТЬЮ.*
Ekh'jart Lirm
Все прелестные отношения начинаются со страстных переживаний и заботы о друг-друге. Я то знаю о чем говорю.
Aya
Спрошу. А если ответ окажется неверным?
Отредактировано Felgen (2021-01-22 22:11:10)
да, ты у любого спроси) *улыбается*
Айя самый милый суккуб
*кивает*
*Подкрадывается в человеческом облике и кусает в плечо, глаза горят чистой ЯРОСТЬЮ.*
*делает опытные тычки-в-бочки, чтобы вызвать рефлекс и сам обхватывает лицо дракона жвалами, после чего...*
Все прелестные отношения начинаются со страстных переживаний и заботы о друг-друге. Я то знаю о чем говорю.
ну в том числе)
Отредактировано Ekh'jart Lirm (2021-01-22 22:14:22)
после чего...
о боги
Ekh'jart Lirm
*Протяжное недовольное мычание и удары по рукам, плотно сжимает губы и выжидает момент, чтобы укусить за язык.*
Это должно быть очень больно. Простите.
а ты знаешь как вызвать озноб по всему телу хд
Ekh'jart Lirm
/потягивает коктейль и наслаждается прекрасным зрелищем/
Ren Arai
/протяжно так/ Ауч~
Dog
Мне самой очень жалко пёсика. Но и смешно тоже.
Felgen
*нахмурилась* Совсем недобрый? И лишь от того, что собеседник демон? Сомневаюсь * тихонечко вздохнула* Если Вы не будете шалить - вечер ничем плохим для Вас не окончится.
*украдкой наблюдала за ложечкой, пока окончательно не залипла на это зрелище, словно приворожённая, все так же вдыхая чудесный аромат чая, так и отдающий приятной кислинкой ягод, что бодрила одним лишь напоминанием о себе, а запах трав заставлял вспомнить о любимом солнечном лете...*
Спрошу. А если ответ окажется неверным?
ну значит у меня немного ЧВС поднялось))если это будет не так)
Айя самый милый суккуб
*кивает*
ну вот, ты еще не спросил, а ответ получил)
о боги
прошу прощения :3
*Протяжное недовольное мычание и удары по рукам, плотно сжимает губы и выжидает момент, чтобы укусить за язык.*
*упал и конвульсирует*
Dog
Ах, как быстро меня обломили /театрально вздохнул и раздраженно потер рог на своей голове/ Будем знакомы?
Aya
Именно~ /актерская обида, уровень "Монолог Гамлета"/
Evie
Разве встретить вечером демона это хороший знак? /удивленно свел брови к лбу/ Шалить? Разве я могу? Как вы могли обо мне такое подумать? /сама невинность/ А вы не жрица света, случаем? :DDD
/закончив помешивать чай для девушки, остановил движение рукой и ленивой махнул кистью/ Наслаждайтесь, этот напиток должен быть достаточно бодрящим для того что бы прогнать сон.
Ekh'jart Lirm
Ну ну. Хочешь полечу? *Делает примирительный буп носом в химерью морду.*
Felgen
Будем~уже знакомы, Куу это я хд
Отредактировано Dog (2021-01-22 22:25:46)
Ekh'jart Lirm
Ну ну. Хочешь полечу? *Делает примирительный буп носом в химерью морду.*
Буп.
мне все еще больно, можно побыстрее? =\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!