...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Dog
Ну вот~
Как быстро и сильно меняются альраны с возрастом
Как быстро и сильно меняются альраны с возрастом
и не говори, глазом моргнуть не успеешь, как лоли-яндере превратится в парнишку из яоя хд
Ekh'jart Lirm
Сначала надо осмотреть тебя, чтоб понять куда дуть. То есть лечить.
Именно~ /актерская обида, уровень "Монолог Гамлета"/
*не понимает, что такого сделала, и чем обидела*
Ekh'jart Lirm
Сначала надо осмотреть тебя, чтоб понять куда дуть. То есть лечить.
*Проводит глубокий осмотр.*
*состояние химеры после неудачи*
Ren Arai
/смотрит приквел к Чужому/
/чуть коктейлем не подавился/
Ридли Скотт?
Felgen
Я не верю в приметы, только в доказательную магию! * утвердительно кивнула* Не зря же я занимаюсь исследованием магических законов. *устало вздохнула* А я просто, предупреждаю... Но нет, я не жрица света. Хотя могу таковую "позвать"
И вновь благодарю Вас. Вы так милы! * отхлебнула немного чая, ощутив тот самый долгожданный вкус бодрящего "лета"* Чудесно...
Ekh'jart Lirm
Я совершенно не поняла, где у тебя болит, но...
Ekh'jart Lirm
Я совершенно не поняла, где у тебя болит, но...
*Использует своё исцеляющее дыхание.*
*выказывает благодарность*
Ren Arai
Не ори как выпь...
Ekh'jart Lirm
Evie
Приятно встретить начитанную и грамотную леди без предрассудков. Что практикуете?
Пожалуй воздержусь от столь привлекательного предложения
Мелочь. Просто дань уважению и нашему знакомству. Если пожелаете, обращайтесь в будущем. В моей лавке полно ингредиентов и не только к чаю.
DogВот что флуд животворящий делает то!
Aya
*Сверлит прищуром*
Ren Arai
Lucius
что такое?
Ekh'jart Lirm
Не, ну ты сам нарвался. У тебя был шанс, ты его упустил.
Не, ну ты сам нарвался. У тебя был шанс, ты его упустил.
скорее уж так =\
Ekh'jart Lirm
Оставим концовку открытой.
Felgen
*мило улыбнулась* В основном изучаю магию изменения, пытаюсь освоить артефакторику... *задумалась* Все таки я наследница самой крупной магической мастерской на материке, не считая, конечно гномьих. *решила все же добавить это уточнение, хотя мало кто уже и бывал в таких далях, только особые ценители "искусства" *
Ни один демон еще не пострадал от ее руки, даже тот, что пытался ее похитить.
Как мило с Вашей стороны. *прям просияла* А не отравите? *хихикнула*
Evie
Довольно необычное занятие, но занятное и хорошее /одобрительно кивнул/ Отличное подспорье и продолжение традиций рода? Уважаю, если конечно, можно добиться такого понятия как "уважение" от демона /усмехнулся/
даже тот, что пытался ее похитить.
Какие то у вас демоны... Не демоническо-хаотические
Ну, что Вы это просто мелочь дабы скоротать вечер. Не стесняйтесь.
А не отравите? *хихикнула*
Такую очаровательную деву как Вы? Даже афродизиак не решусь подмешать /чуть насупился/ ... И это не совсем мой метод~
Отредактировано Felgen (2021-01-22 22:58:01)
Блондинки как всегда шикарны
Вы оценили, я рад!
Felgen
Полезное, скорее. Позволило моему отцу состроить целый город вокруг. * расплылась в довольной улыбке* Небольшой, конечно...
Можно так сказать, но довольно... молодой традиции. *звонко хихикнула, вторя демону на свой лад* А почему же нет? В чем плохо демоническое уважение?
Какие то у вас демоны... Не демоническо-хаотические
Ему просто очень нужен был хил
Ну, что Вы это просто мелочь дабы скоротать вечер. Не стесняйтесь.
Так... Какой Ваш вечер? Добрый или совсем не добрый?
Такую очаровательную деву как Вы? Даже афродизиак не решусь подмешать /чуть насупился/ ... И это не совсем мой метод~
Вы правда так считаете? *легкий румянец проступил на щеках аристократки и она опустила взгляд, пусть и выглядело это несколько....наиграно* И что же у Вам за методы?
Оставим концовку открытой.
Ну или победила дружба. Я не разорвала тебя. Ты не урвал кусок драконятины. Все счастливы.
Evie
В чем плохо? В том что вряд ли демон к Вам испытывает уважение~ В конце-концов, мы не самые чувствительные и совестные существа от природы
Ему просто очень нужен был хил
Надеюсь, его не излечили магией света до полного изнеможения
Добрый или совсем не добрый?
Все было хорошо, с Вашей встречей он стал еще ярче и лучше /склонил голову на бок, убирая локон спавший с лба, словно пытался девушку разглядеть по внимательней/
Считаю ли я так? Да, конечно, мне нету причин врать, даже своим жертвам-с /на последнем слове, язык из уст демон скользнул на миг, словно у змеи, что пыталась уловить окружающую обстановку/ Стараюсь быть добрым, приветливым, уступчивым и щедрым демоном. Просто даю то, чего желают вопрошающие /ответил, загадочно улыбаясь/
Отредактировано Felgen (2021-01-22 23:20:16)
почапала я спать) завтра на работу) всем ночи... бурной...
/учится кушать раз в день/
Aya
Спокойной ночи!
/учится кушать раз в день/
почему так мало?
Aya
Доброй ночи, сестрица.
Biko
Можете попробовать питаться как я, — раз в месяц. Избавляет от множества проблем.
почему так мало?
Потому что счёт за газ намекает что я много жру... Я молчу про остальные комуналки... /Чуть не рыдает/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!