...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Felgen
*тяжелое дыхание*
Evie
Как грубо... /развел руками/ я ответил шуткой на шутку, а ты сразу так... Эх...
Ранишь прямо в сердце. / отвернулся и приложив руку к лицу о чем-то задумался/
Rezzar
Какое маленькое и жизнерадостное чудо... Тьмы /искренне улыбнулся, пытаясь принять бережно светляк в ладошки, сложенные в лодочку/ Во истину, порой наша матушка может удивит даже самых ветхих из нас.
Felgen
Мамочки Тени, а не Тьмы *поправил, заурчав довольно* ...старший братец! .о. *счастливо растекается по рукам, попутно пытаясь втечь под кожу*
Братец, братец! А правда, что ты тоже раньше был как я? Только как желешка? Да? Слухи всякое говорят!
Felgen
Я это к тому, что если порождением "света" связывается с существом "тьмы", скорей всего второе принесет ему в последствии лишь вред. Так, или иначе... И первые прекрасно обходятся без вторых, в отличии от последних.
Ну да-да...
А есть "свет" от ядерного взрыва,
И "тьма" бункера спасающего от него...
Так к слову!
Rezzar
*хихикнула от забавных легких покалываний и поддавков существа*
Добрый ночер! * тихо мурлыкнула от тепла*
Felgen
Но ведь противоположности притягиваются, чтобы своим сочетанием создать идеальную гармонию, баланс этого мира... А так... Все заставляют друг друга страдать, если так подумать
Faelirn
Ты знаешь... я шутила не о таком... ммм, личном. * насупилась и отвернулась от него*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/959/t904469.jpg[/icon]
Отредактировано Evie (2021-01-23 00:24:38)
Evie
/подошел и поцеловал её в щечку/ я не сказал ничего такого!
Но коли меня не поняли... Что увы...
Пойду, побуду наедине с собой!
Rezzar
У нее много имен~ Да-да, я не ошибся просто хотел сказать нечто иное... Горячо! /чуть одёргивает ладошки/
Хм, я был желешкой-драконом. Верней сначала жижецой, а потом желешкой в форме дракона /хохочет, вопрос светлячка вызывал искреннюю улыбку у демона/
FaelirnПредпочту сгореть в свете ядерного взрыва, чем сидеть во тьме бункера без света хД
Evie
Вы конечно же правы /улыбнулся/ Только вот не думаю, что мы были созданы для баланса. Скорей мы вносим в этот мир именно дисбаланс одним своим существованием.
Evie
*пригрелся и идет цветной рябью* .з. вы такая светлая, прям как я! *сообщил с удовольствием* и светитесь~
*а еще залипает на огоньки в подписи, но это тоже... слишком... личное о\\\\о*
А есть "свет" от ядерного взрыва,
И "тьма" бункера спасающего от него...
*^* *неровно задышал*
*ну... или сделал вид*
Felgen
А почему бы нет... Вполне вероятно, не просто же так Боги создали мир таким. Во всяком случае хотелось бы верить! * улыбнулась*
Rezzar
Свечусь? * удивленно посмотрела на свои руки* Где? * затем посмотрела на огонечек на ее плече* Красиво переливаетесь... *подмигнула*
[icon]https://sun9-32.userapi.com/QhRX8DDcj5xDk7eckQflxEGPh-XiX22qjjDJrQ/WwIs9KxE_v4.jpg[/icon]
Faelirn
Вот и стой в углу, да! Тоже мне... полуэльф мудрёный.
Evie
Ах, верить... Люди, вы так прекрасны в своих благих мыслях и побуждениях /наигранно томно вздохнул, подводя взгляд к потолку флуда бесконечности/ и еще прекрасней становитесь, когда все это разбивается об жестокую и бездушную реальность /мимика демона немного скривилась от натянутой на лицо печали и грусти/
Evie
изнутри~ *подмигнул в ответ*
*хихикнул*
Felgen
*задумался* то есть я тоже могу стать драконом, если захочу!
Ага!
Ясненько!*осознает, что возможности реззграничны!* я... чувствую... что должен попробовать вотпрямщс!
*Сорвался с места и улетел сквозь стенку. Пробовать*
Rezzar
/присвистнул вслед/ Кажется Эноа ждет глобальное светлотрясение~ Будь осторожен, малыш.
Ночи полуночникам
Silas Bishil
Silas Bishil
Приятно познакомится, мисс /приложив правую руки к груди, поприветствовал в полупоклоне/
Felgen
Что ж... Все равно главное верить в лучшее..
*поднялась с кресла и легко поклонилась *
Доброй ночи, благодарю вас за беседу.
Rezzar
Оу... *задумалась * спасибо.
Вам тоже доброй ночи :3
Так как пойду я, пожалуй, пока сон зовёт меня в свои объятия.
Dog
Felgen
Как дела ночные?)
Silas Bishil
Неплохо, пытаюсь вот все закончить пост за другого персонажа :3
Хотя температура уже просто раздражает хд
Ты как?
Dog
Я не сплю... это плохо.
Но завтра никуда не надо, а значит можно... это хорошо)
Ох, вдохновения тебе! Температура зло :С
Evie
Доброй ночи леди, благодарю за компанию~
Silas Bishil
Знакомимся, общаемся, делимся взглядами на жестокий, полный пессемизма и разочарований мир.
А вы как?
Felgen
а я чудненько, ем вот вкусняшки на ночь... видимо это еще аукнется мне х)
Silas Bishil
Не самое полезное занятие для организма на ночь /смеется/ но побаловать себя иногда тоже можно.
Felgen
Надо было спать ложиться.... а я вот грехопадением занялась.
Вот где искать сон?
Silas Bishil
Всецело одобряю /прыснул от смеха/ Искать сон нужно в усталости.
Silas Bishil
ем вот вкусняшки на ночь... видимо это еще аукнется мне
*доедает сладкую булочку с творогом*
В смысле аукнется хд
для вкусняшек никогда не поздно .D
Felgen
/нахмурила брови/ не надо одобрять, надо ругать... а усталости нет :С
*доедает сладкую булочку с творогом*
В смысле аукнется хд
для вкусняшек никогда не поздно .D
Теперь я хочу булочку с творогом... вот же ты!
Silas Bishil
Ага, демон и отговаривать от грехопадения... Только если усадить вас на диету с перспективой ее срыва и абсурдным чревоугодием, как точка невозврата.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!