...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Reinecke
*Тихо кивнула*
Silas Bishil
Значит попробую все варианты.
Lucius
Люцик. *Прячет за спиной редиску и улыбается.*
Reinecke
Вечера. Стоп. Ночи.
неожиданно много полуночников что-то хд
Asura
/шкряб-шкряб тихонько/
Rasahti
Dog
Привет-привет)
Ren Arai
/радуется и угощает какао и печеньками/
Silas Bishil
Что за отношение такое к моим стонам хд
и за что именно ты меня хочешь цапнуть?
Но я к сожалению отвалюсь. Придётся мне идти в Вопросы и ответы. Отвечать прилично, улыбаться, объяснять. А я хочу убивать.
Dog
*Вежливо поклонилась*
Но я к сожалению отвалюсь. Придётся мне идти в Вопросы и ответы. Отвечать прилично, улыбаться, объяснять. А я хочу убивать.
*гладит*
терпения~
Asura
/шкряб-шкряб тихонько/
*Подошел и похлопал по голове, как ребенка*
Как дела твои?
Asura
Пост и анкету пишу. А ты?
/Разеглась у его ног и ткнулась башкой в ладонь, довольно повиливая хвостом/
А ты как?
Ren Arai
*Послышался невнятный бубнеж похожий на звук отказа*
Asura
- И ты. Да, ты, порождение гнилой обители которую зовут "Тенью". Ди спать. Сон это полезно. Тебе нужно больше сна.
Asura
Пост и анкету пишу. А ты?
О, так это ты та ламия
*погладил по голове*
Кому пост пишешь? А я более-менее, как обычно в общем, просто слишком много дел и от чего-то приходится отказываться. Сейчас вот, например, от форума
Но, думаю, скоро уже смогу тратить на него вновь свое свободное время и делать то что планировал
Asura
- И ты. Да, ты, порождение гнилой обители которую зовут "Тенью". Ди спать. Сон это полезно. Тебе нужно больше сна.
Вновь спасибо за заботу обо мне, дедушка *похлопал его по голове по-дружески*
Но я это, и так вечером вырубился на 4 часа, просто уже отключался от усталости, поэтому сейчас пока не хочу спать
Asura
Нет, не я)
И пост, и анкета - не сюда, на два разных форума.
А что ты планировал делать?
И пост, и анкета - не сюда, на два разных форума.
Как люди успевают все это и им хватает сил
где мои молодые годы
*крехтение 3 месячного должника*
Отредактировано Dog (2021-01-23 02:35:31)
Нет, не я)
Ааа, прости тогда пожалуйста, не о том подумал *кивнул пару раз и вновь погладил по голове, а затем вдоль драконьей шеи*
Вдохновения тебе для твоих задумок.
А что ты планировал делать?
Виджари, посты, еще своего демона немного подправить, вот как-то так пока что
Dog
/молча едва заметно дергает головой - мешает нож вдохновения у горла. Делает жалобные глаза, мол: это была не моя идея/
Asura
Ничего, с кем не бывает)
/Урчит и подставляется под ласку/
Давай, заканчивай с делами и дуй сюда)
Asura
- Проклятье... А ведь и я проспал до "черт-знает-скольки" - пришлось немного напрячься чтобы не выдавить поток любезностей в ответ.
- Тогда, почитаешь мне цикл "Ереси Хоруса" перед сном?
Reinecke
Какие интересные у тебя отношения с вдохновением хд
Мое обычно спит как медведь в спячке, только храп и слышен .D
- Проклятье... А ведь и я проспал до "черт-знает-скольки" - пришлось немного напрячься чтобы не выдавить поток любезностей в ответ.
- Тогда, почитаешь мне цикл "Ереси Хоруса" перед сном?
Не знаю, дедушка, я этот цикл не читал
Могу еще что-нибудь, что тебе нравится?
Asura
Ничего, с кем не бывает)
/Урчит и подставляется под ласку/
Давай, заканчивай с делами и дуй сюда)
Да, постараюсь, долги-то уж точно надо отдать уже. Думаю, пока не сплю, можно этим и заняться
Dog
/В ответ только жалобный едва слышный писк, активно жестикулирует вдохновению, что да-да, она уже идет писать пост, не надо нервничать.
Испарилась/
Asura
/радостный писк, заглядывает в глаза выжидающе/
Reinecke
Страшное вдохновение, пожалуй, я такое не хочу
Asura
/радостный писк, заглядывает в глаза выжидающе/
Да...постараюсь, постараюсь, раз уж на меня такие ожидания
Dog
Да ладно, это только сперва страшно - потом начинает нравиться)
Окей, гугл, если маньяковатая девица, которая пыталась хитростью затащить тебя в эпизод, теперь сидит и битый час читает твою анкету - можно ли это расценивать как преследование?..
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!