...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Asura
- Давай что нибудь, что мне понравится.
Окей, гугл, если маньяковатая девица, которая пыталась хитростью затащить тебя в эпизод, теперь сидит и битый час читает твою анкету - можно ли это расценивать как преследование?..
Фанатизм? Любовь? Интерес?
Много чего может быть
Asura
- Давай что нибудь, что мне понравится.
Так это и был вопрос о том, что тебе еще нравится помимо предложенного
Да ладно, это только сперва страшно - потом начинает нравиться)
звучит как стокгольмский синдром хд
Asura
Желание принести в жертву неверную, скорее.
Dog
Не просто звучит. Это он и есть хд
Asura
Желание принести в жертву неверную, скорее.
Какие интересные у тебя с ней взаимоотношения
Asura
- Ну... Не знаю... Даже. "Голод"!
Asura
Эт точно... Собственно, она совершила самую эпичную попытку в моей жизни затащить меня в эпизод. Впору гордиться
Silas Bishil
Смари, тут снова тихо, возвращайся хд
Asura
- Ну... Не знаю... Даже. "Голод"!
Давай в другой раз
Asura
Эт точно... Собственно, она совершила самую эпичную попытку в моей жизни затащить меня в эпизод. Впору гордиться
Надеюсь, что без насилия
Silas Bishil
И не то чтобы я предлагаю тебе быть в чем мать родила
Ну, ладно, на самом деле предлагаю, если тебе комфортно так :3
Мне вот более чем, свободу телу, свободу альранам, долой клетки из одежды
Dog
Ну уж нет... я воздержусь
Asura
- Это самый хитрый трюк который может придумать такая рогатая особь как ты.
Silas Bishil
уф, ну лаааадно :с
Кажется, только волчица готова поддержать меня в этой свободе :3
Но не осуждаю, не осуждаю
Но если вдруг захочется, то всегда пожалуйста
Asura
- Это самый хитрый трюк который может придумать такая рогатая особь как ты.
Ну прости дедушка
Просто надо еще посты писать
Хотя бы начать
Asura
Нет. Она во флуде сперва угрожала меня убить, а потом предложила кекс в знак дружбы. После кучи проверок сьела. А она мне после этого ссылку - хоба! А по ссылке - эпизод, в котором мы идем искать сокровища в неком подземелье. За попытку побега - молнией по башке.
Dog
Пойду я спать) хороших снов тебе) /на прощанье грызнула/ За то что заставил меня есть ночью!
Всем хороших снов)
кекс в знак дружбы
я так часто использую слово "кекс" для замены слова "секс", что сначала подумал не о том хд
Asura
Нет. Она во флуде сперва угрожала меня убить, а потом предложила кекс в знак дружбы. После кучи проверок сьела. А она мне после этого ссылку - хоба! А по ссылке - эпизод, в котором мы идем искать сокровища в неком подземелье. За попытку побега - молнией по башке.
Мда, действительно необычно, прям какая спланированная заманиловка
Она во флуде сперва угрожала меня убить, а потом предложила кекс в знак дружбы.
А еще я сначала не о том подумал, но это вся моя испорченность
Silas Bishil
Ахх~~
так грубо~
Добрых снов :3
Всем хороших снов)
Спокойной ночи
А еще я сначала не о том подумал, но это вся моя испорченность
О, все, я не один такой хд
О, все, я не один такой хд
да нас много таких
но от испорченности и пороков надо избавляться
Dog
Asura
Какие вы все, ха!
...
Хотя, с учетом того, что мой тамошний персонаж выглядит как пожилая женщина в теле восьмилетней девчушки, а та самая девица - кошколюдка... То всё это было бы одним сплошным извращением. И еще неизвестно, с чьей стороны большим.
Asura
Дед поглядел на рогатого не очень довольно.
- Когда нибудь, я напишу три буквы на месте где ты будешь гнить, справляя нужду на твои останки. - и тут же на цыпочки встанет и цмокнет рогатого в щёчку, разворачиваясь и кривым шагом двигаясь куда-то. - Удачки тебе, внучок.
Много текста, да ни о чём. Подвинь туда, подвинь сюда. Мебель блин в своей квартире двигайте как кажется. Режим тирана включен. Грр.
Хотя, с учетом того, что мой тамошний персонаж выглядит как пожилая женщина в теле восьмилетней девчушки, а та самая девица - кошколюдка... То всё это было бы одним сплошным извращением. И еще неизвестно, с чьей стороны большим.
Звучит действительно странно
- Когда нибудь, я напишу три буквы на месте где ты будешь гнить, справляя нужду на твои останки.
Какой ты грубый, однако, дедушка
и тут же на цыпочки встанет и цмокнет рогатого в щёчку, разворачиваясь и кривым шагом двигаясь куда-то. - Удачки тебе, внучок.
Спокойной ночи, дед, следи за здоровьем *помахал ему на прощание*
Ren Arai
*горячие обнаженные обнимашки*
Asura
То-то же
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!