...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Времени суток
Aya
Привет почти котик!
Всем утра.
Когда тема зашла о дедлайне... Самое время пойти заняться полезными делами)
Когда тема зашла о дедлайне... Самое время пойти заняться полезными делами)
Поспать!?)
Поспать!?)
Ты слишком добра ко мне)
Но нет это не сон!
Asura
Привет хранитель качалки!
Asura
Привет хранитель качалки!
Какое необычное звание
Привет, привет
Asura
Или нужно было называть Вас тренером?
Asura
Или нужно было называть Вас тренером?
Тренером? Как в джентельменах?
Если так, то да. А если не он, то можно просто «демон»
Asura
Тренером? Как в джентельменах?
Да-да, почему-то именно о нем я и подумал, хотя боюсь у Вас столько утонченности нет.
Я уже три раза поспала. А сил все-равно нет.
Belka Snezhka
мышка, 3 раза по 6 ч
Amon al'Hambra
Амоня, /обнимает рыжика/
Hadalaug
Здравствуйте, женщина с совой! Отчего вы такая убитая? Вы что ли не спали всю ночь, посвящая себя всяческим безорбузиям?
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-01-23 11:39:45)
Faelirn
Здравствуйте, человек, создающий флуды *совершает семитричные обнимательства*
женщина с совой
Хорошо, что женщина не с метлой, хотя и такая формулировка будет не далеко от истины)
Amon al'Hambra
То есть больше, я у тебя ни как ассоциируюсь?
Amon al'Hambra
привет, рыжик. спала я хорошо, но написала пост и устала..
*сонно тычется по флуду, ищет теплые руки*[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/281999.jpg[/icon]
Rezzar
Зачем оно тебе?
Faelirn
Я бы на них посмотрел, уткнулся носом и погрелся *сонно зевает* и, может, скушал бы. Говорят, мясо разумных смертных вкусное. Я не знаю, не пробовал!
*тянется к дяденьке*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/281999.jpg[/icon]
Rezzar
/взял на руки/ Погреться попробуй, а вот пробовать, может не нужно...? /погладил по спине/
Belka Snezhka
мышка, 3 раза по 6 ч
3, 8, 4, а что?
Faelirn
*поерзал, устраиваясь поудобнее*...а почему не стоит?*с любопытством. Жмякает чужие ладошки*[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/281999.jpg[/icon]
Отредактировано Rezzar (2021-01-23 12:59:01)
Rezzar
Наверно потому, что без них, я не могу тебя гладить... /улыбнулся, и рукой взъерошил волосы мальчика/
3, 8, 4, а что?
Ужас, 15 ч Оо
Ужас, 15 ч Оо
Это не ужас, ужас в том, что не помогает.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!