...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Rezzar
Обнимашки это да, такие крепки, плотные, дробящие кости и ломающие ребра. Такие объятия смерти!
Faelirn
Ух, как вкусно звучит!*_*
Rezzar
понимаю-понимаю, у Вас превосходный вкус!
Faelirn
....обнимашки?:О *тянет щупальки*
Rezzar
А вы не боитесь повторения? Или демонстрации?
демонстрации
демонстрации! Это я могу! *услышал демоническую составляющую в слове и все сразу понятно стало!*
Обнимашки, обнимашки! *сияет и влипает в дяденьку*
<^>
Rezzar
блин, а ты же наверно очень вкусный?
/пытается обнять пучок непонятно чего/
Faelirn
Может быть! Только я нематериальный... Хотя я могу стать двуногим, но, наверное, после деактивации умения, все съеденное исчезнет из желудка. *задумался*
*просиял* но вкус-то останется! И можно будет есть меня заново!
Не насыщаться, но наслаждаться *гордо* здорово я придумал, да?*^*
Rezzar
Эм... ну думаю, что это получится именно со мной) /странно улыбнулся/
Faelirn
Д-да? Вы кушаете энергии?*заинтересованно крутанулся вокруг и засверкал* ...или!
ВЫ КУШАЕТЕ ДЕМОНОВ?
...Вы точно не волшебник! :0
...
*внезапно засмущался* но если вы меня скушаете, то как же я тогда буду в приключения влипать?:с
*расстроился*
Rezzar
Я же не собирался, есть Вас всерьез.
Да и для этого нужно сколько делать, бу...
Мне лень...
И не голодный я, поэтому нет смысла...
/пожал плечами/ и вообще я вроде добрый, али нет?
Faelirn
добрый! :0
Ну а что для этого надо делать?*с любопытством подлетел ближе и уселся на плечо*
*пялится* О^О Это сложный процесс? Или... меня можно как-то приготовить, чтобы я из нематериального стал настоящим? О! Как желешка?! Вы любите желе??? Оно такое... странное. Сладкое и дрожит, будто щеночек мелкий! о^о
*крутится рядом* а если я залезу к вам в живот напрямую *внезапно задумался* вы же меня не переварите?о\\\о
Или вы хотели просто попробовать меня облизать?:0 Но я могу случайно ударить током! Так иногда бывает :0с А еще я холодненький... как мороженка? Вы пробовали мороженку? Я еще нет! о^о Я слышал, оно как снег с медом!
*выдыхается и залипает*
Shaerrawedd
Уииии! Шпашибо!
*Задумчиво оглядывает флуд на наличие приключений*
*Задумчиво оглядывает флуд на наличие приключений*
Могу продать пачку почти-свежих приключений.
Celestia
/бесшумно явился за спиной, медленно царапая плече девушки когтем из драконической формы/
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
*молчаливо улеглась, хочет что бы погладили, но не хочет об этом напоминает ь/говорить*
Могу продать пачку почти-свежих приключений.
Интересно *С подозрением щурится* Надеюсь они не относятся к приключением в виде поймать кота-обидчика *Хмыкнула*
/бесшумно явился за спиной, медленно царапая плече девушки когтем из драконической формы/
*Почувствовав как тот начал царапать плечо, быстро развернулась и, достав короткий клинок, прислонила лезвие к горлу*
а я просто посмотрю на всё это /с довольной миной сидит в стороне/
Celestia
/на лицо появилась лукавая ухмылка/ Я смотрю, ты очень рада меня видеть, как и всегда /бережно водит коготком по лезвию клинка, чуть царапая полированную сталь/
*молчаливо улеглась, хочет что бы погладили, но не хочет об этом напоминает ь/говорить*
*Не любит котов, потому лишь косо посматривает*
а я просто посмотрю на всё это /с довольной миной сидит в стороне/
Это вам не кинотеатр
Celestia
/на лицо появилась лукавая ухмылка/ Я смотрю, ты очень рада меня видеть, как и всегда /бережно водит коготком по лезвию клинка, чуть царапая полированную сталь/
Особенно была бы рада видеть тебя где-то в Тени. А лучше в каком нибудь женском кулончике *Лезвие клинка сильнее вжалось в кожу*
Nyanko
Однако~ Сестрица, я тоже так умею /смеется чешет загривок/
*осторожненько села в стороне, пока ее не задело*
Хэллоу~
Celestia
Ах~а ты ранишь меня с самое сердечко... /косится на лезвие, что еще сильней надавило на шею/ Может хотя бы тут не будем разводить семейные ссоры, а?
Это вам не кинотеатр
не знаю, мне весело... /сидит есть мандаринку и с довольной миной наблюдает за всеми/
*Не любит котов, потому лишь косо посматривает*
Я не настаиваю и никого не заставляю любить меня))) кто хочет тот погладит))
Однако~ Сестрица, я тоже так умею /смеется чешет загривок/
Мяф) * довольно жмуриться*
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Lairiel' Idril' Kalisto
/Под сел рядом, и протянул яблоко/ угощайся, сейчас будет весело, наверно!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!