...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
*осторожненько села в стороне, пока ее не задело*
Хэллоу~
Здоровья вам в эту ночь *Мило улыбнулась*
Celestia
Ах~а ты ранишь меня с самое сердечко... /косится на лезвие, что еще сильней надавило на шею/ Может хотя бы тут не будем разводить семейные ссоры, а?
У тебя нету сердца *Поправила* И что ты предлагаешь тут разводить? Милые, семейные беседы у костра? *Чуть подумав, отошла от демона, оставив на его горле чуть видную волоску от крови/
Celestia
Именно их мне и не хватает /сама невинность и святость/
/щелкнул пальцами благодаря чему перед мужчиной возник небольшой очаг пылающий зеленоватым огнем/ Чистое звездное небо, ночные птицы, вокруг летают мотыли~ Романтика /скалит зубы и бережно трогает место пореза, чувствуя как на шее выступила кровь/
Cain Flannel
Привет, коллега по цеху, как ваши дела собачьи? :3
Lairiel' Idril' Kalisto
Доброго вечера, мисс-c-c~
Cain Flannel
Добрый вечер!
Faelirn
Спасибо. * с нежной улыбкой приняла яблока и поднесла его с лицу, мерно вдохнула душистый аромат фрукта* Сладкое...
Celestia
Благодарю. И Вам того же.
Felgen
Доброго... Это Вы вчера искали светлую жрицу? *мило улыбнулась*
как ваши дела собачьи?
но он же не пес
Lairiel' Idril' Kalisto
Не за что) /ответил спокойно с легкой улыбкой на лице. И приложив руку к лицо внимательно наблюдает за всё постановкой/ Сладкое и очень сочное!
Здоровья вам в эту ночь
Звучит так, как будто у меня его отнимут хд
Но да, добрый вечер~
Мне про вас рассказывали, кажется /косится в сторону Felgen/ Ведь так?
Привет, коллега по цеху, как ваши дела собачьи? :3
У коллеги все хорошо, у собаки - вроде тоже неплохо хдд
Как тут, обживаетесь уже потихоньку?~
но он же не пес
/трется щекой о щеку/ Как с постом дела?~
Lairiel' Idril' Kalisto
Вечер, эльфийка!
только сейчас заглянул под спойлер самого первого сообщения, где куча артов %"")))
интересно.........
Cain Flannel
Потихоньку, это крайне мягко сказано /потирает порезанную шею/ Меня в очередной раз чуть не лишили головы. Видимо, у нее ко мне такая слабость, лишний раз кровь пустить моей физической оболочке.
Kuu
Он кинолог :3
Lairiel' Idril' Kalisto
Э-э-э... Да, нет, наверное? /чуть-чуть поежился/
я отдала оба долга, я молодец
всем привет
Faelirn
*немного смутилась* Не смотрите на меня столь пристально, пожалуйста, от этого неудобно.
Cain Flannel
Как Ваши дела, человек?
Felgen
А мне одна чародейка сказала... * задумалась*
интересно
Там нет ни одной лоли, я осуждаю но есть куча перекаченных мужиков, я одобряю
Меня в очередной раз чуть не лишили головы.
А, это нормально, у нас это как часть гостепреимства
Как и появление одного демон, лапающего всех мужиков за задницы во флуде и меня особенно ;<
Если первым твоим эпизодом окажется эпизод с Кирстен, можно сказать, что ты прошел обряд инициации и стал частью команды частью корабля
Lairiel' Idril' Kalisto
Извините, но на щеке у меня нет глаз) а смотрю я на всё, что происходит тут. Да иногда на вас, но не могу назвать это пристальным взглядом. Несмотря на ваш привлекательный вид.
А почему Вам не удобно? А... /перевел взгляд на неё/
Именно их мне и не хватает /сама невинность и святость/
/щелкнул пальцами благодаря чему перед мужчиной возник небольшой очаг пылающий зеленоватым огнем/ Чистое звездное небо, ночные птицы, вокруг летают мотыли~ Романтика /скалит зубы и бережно трогает место пореза, чувствуя как на шее выступила кровь/
Романтика чтобы закопать тебя в землю *Буркнула себе под нос, принявшись с лаской вытирать с клинка маленькие капельки крови, впитывая те в белый платочек*
Благодарю. И Вам того же.
Ох, да, такие пожелания мне не помешают *Чуть улыбнулась*
Звучит так, как будто у меня его отнимут хд
Но да, добрый вечер~
Мне про вас рассказывали, кажется /косится в сторону Felgen/ Ведь так?
Все возможно. Как бы банально это не звучало, но ночь таит в себе много опасностей.
Да, это существо имело в виду именно меня *Тоже косится на Фела*
я отдала оба долга, я молодец
*Тоже молодец, ибо нет долгов, кек*
И вам...привет *Последнее далось с натужкой*
Там нет ни одной лоли, я осуждаю
Зато там есть дракон! И маленький зайчик.
на щеке у меня нет глаз
*может в этом помочь, если ПРИЛИПНЕТ ТУДА*
/трется щекой о щеку/ Как с постом дела?~
*хватается за сердце*
лучше чем был >_>
Он кинолог :3
афу
Lairiel' Idril' Kalisto
Боюсь, вы все не правильно поняли, мисс...~ /отнекивается от девушки как может/
Cain Flannel
Демон лапающих всех за зад? /усмехнулся/ Мы с ним точно поладим~ /самодовольно хохотнул/ Благодарю, конечно за идеи, но у нас с дочуркой большие планы на приквел-презентацию :3
Celestia
Ты сногшибательно пахнеш в гневе, милая /жарит на импровизированном костре небольшой шашлычок на палочке/
Kuu
Мрям~
Felgen
Кинолог из него, кстати, такой себе
как и воспитатель
месяцы идут, а он даже научить ребенка говорить нормально не может хд
Думаю, я могу идти дальше спать.
Ren Arai
Добрых снов :3
Да, это существо имело в виду именно меня
Хмммм
/разглядывает/
Не очень-то ты ласкова с отцом хдд
Зато там есть дракон! И маленький зайчик.
То есть огромный фурри-волк тебя не смутил? хд меня вот он смутил больше всего
лучше чем был >_>
Это радует с;
Молодечик, потихоньку вместе идем к финишу. Может, даже еще до одного эпизода доживем~
Вечера. /Состояние ах*******, апатии и истерики/ Никогда не думала, что так сильно кому то буду делать смерти.
Отредактировано Biko (2021-01-23 18:50:51)
Это радует с;
Молодечик, потихоньку вместе идем к финишу. Может, даже еще до одного эпизода доживем~
Мне очень стыдно и грустно когда ты так пишешь хд
Но я стараюсь
Вчера бы дописал, да что-то залип во флуд
Постараюсь сегодня ночью закончить :3
О блин, рано я про продолжение сна подумала. Надо за рыжую пост писать.
*может в этом помочь, если ПРИЛИПНЕТ ТУДА*
Ты мне нравишься все сильнее и сильнее. /довольно улыбнулся/
Faelirn
ПОЙДЕШЬ С НАМИ В ЛАБИРИНТ?
*ПРИЛИП*
...И всем вечерочка, кого не видел .\\\\\\\\\\\\.
То есть огромный фурри-волк тебя не смутил? хд
Если честно, больше всего меня смущает картинка трёх девушек с эээ пышными формами %"") Им ведь, должно быть, очень тяжело...
Faelirn
*поежилась* Значит у меня уже галлюцинации от моего поста...
*пожала плечами*
Celestia
Надеюсь с Вами действительно все будет хорошо * мягко улыбнулась*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!