...они и кролик!
А глаза, какие глаза!
Немного мандаринов и витаминов!
Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!

...они и кролик!
А глаза, какие глаза!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Akira
Блин, а он хорошо сложен, такие руки, такими обнимет, ах... А какой мех, а хвостик... Эх... Прелесть...
/Находится в состоянии необоснованного веселья/ Походу вискарик работает все же...
(Осторожно мат)
*Готов продать сам себя за то, что его назвали лапочкой, может быть будут кормить и постелют чистой соломки.*
Слушай, а какую расу возьмешь или у него оригинальная будет?
Честно, у меня просо есть куча вопросов,
значит мимо)) ну ничего, значит не заслужила))
...они и кролик!
А глаза, какие глаза!
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:03)
значит мимо)) ну ничего, значит не заслужила))
С чего это такие выводы?
Нет-нет, вопросы именно по персонажу, а не по тексту.
вопросы именно по персонажу,
я изначально говорила, что неправильная суккуб))
Aya
я изначально говорила, что неправильная суккуб))
В каком плане?
Biko
Добавил так, что жду ваш пламенный отзыв!
Alviz,
/лизнул по щеке/
[nick]Tenitsu[/nick][status]Хранитель леса Туиск[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/993/517237.jpg[/icon][sign]
[/sign]
В каком плане?
хищницей кидаться на жертву и убивать)) опустошая их до суха) а я еще пытаюсь контролировать свою силу)
Aya
Опустошать, это как? то есть что она вытягивает? Жизненную силу, кровь, что происходит с жертвой? Или это больше похоже как на магию скверны из фильма Варкрафт?
Жизненную силу,
жизненную силу, полностью... выжить не возможно... если конечно не маг и не сородич) в первом случае они сумеют выжить, во втором - на них не действует, а если действует то не так)
Отредактировано Aya (2021-01-24 15:08:20)
Aya
Эм...
А как можно этому сопротивляться?
Faelirn
никак))
жизненную силу, полностью... выжить не возможно... если конечно не маг и не сородич) в первом случае они сумеют выжить, во втором - на них не действует, а если действует то не так)
какая интересная обилка, любопытно, очень как же она подействует на мою тушку.
А жертвой может стать любое существо?
Aya
никак))
совсем О.О
Faelirn
Был человеком, до шести лет. Пока не потрогал проклятую вещь и не стал зверюшкой. А в 12 лет потрогали уже его, что привело к пути Они. От того и морда такая красная.
Akira
оу, какой интересный путь, Они, это что за зверь, и с чем его едят?
А жертвой может стать любое существо?
в двух случаях: призыв именно демона похоти и если она очень "голодна"... в первом случае как с Арановски целенаправленно во втором она сама себе найдет)) ну, а как например в случае с эпизодом с Асурой - ей надо силы восполнить и тоже нужна "жертва", но Ас придумает, как помочь)
Faelirn
Не кушай. Подумай. Это всё ещё человек, просто одержимый злым духом.
Во сколько бы не проснулся демон, это всегда вовремя /зевает своей зубасто-клыкастой пастью, заходя во флуд в тапочках с большой кружкой кофе с молоком/ Утрчека?
Akira
ААААААААА! ААААААА! АААА! А! *тыкает пальцем в сторону женщины-демона* АААААА! *поднимает руки к небу, плкачет и разводит сопли по щекам* АААА! *падает на колени и бьет кулаком по земле* аааа.... *неспособен продуктивно выразить дальнейшие мысли*
Felgen
Но уже день. Добрый день.
Akira
Пчеловек, ах... тогда зачем его есть... бя...
Akira
/отсербнул кофе с кружки, после сонливо, медленно моргнул несколько раз заквашенными глазами/ Разве? Сейчас лишь только 3 часа дня по Аварину.
Ekh'jart Lirm
*Пугается и забивается за диван.*
Ekh'jart Lirm
Химер что с тобой?
в двух случаях: призыв именно демона похоти и если она очень "голодна"... в первом случае как с Арановски целенаправленно во втором она сама себе найдет)) ну, а как например в случае с эпизодом с Асурой - ей надо силы восполнить и тоже нужна "жертва", но Ас придумает, как помочь)
То есть жить без убийств, она не сможет в принципе?
*Пугается и забивается за диван.*
*лежит на спине, дождь капает на лицо* аааа.....
Химер что с тобой?
все хорошо, это просто дождь...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!