...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Akira
Ты уверен, что спрячешься за него? Или там была голова только)
Felgen
Если по Аварину, то конечно, всего три часа дня. А по нашему уже надо было накормить всех обедом после работы в поле и ухода за скотиной.
Faelirn
Я надеюсь, что спрячусь.
все хорошо, это просто дождь...
У вас еще и дождик?
Жесть(( У нас тает всё, ужас просто
Akira
Как мне известно, обычно скотину кормят с утра рано или поздно вечером /лениво зевнул/ Странный распорядок дня в ваших землях~
У вас еще и дождик?
Жесть(( У нас тает всё, ужас просто
вот тает и дождь и туман...
Akira
По мне весьма симпатичное создание...
Ekh'jart Lirm
вот тает и дождь и туман...
М-да, ужас... тут лужи и слякать омрачают, ещё и дождик, и туман... М-да... блин где зима, а где придет в марте!
Felgen
Так детей обычно много, так что кто скотину кормит и выгоняет на выпас, а кто в поле, старшие считай первые помощники и бьют бамбуковой палкой по хребту, если отлыниваешь. Три часа, а ты уже уставший.
Faelirn
*Строит все три глаза.*
Отредактировано Akira (2021-01-24 15:38:22)
М-да, ужас... тут лужи и слякать омрачают, ещё и дождик, и туман... М-да... блин где зима, а где придет в марте!
обещают, что через неделю опять в сильный минус уйдет, но я чет не уверен)
Ekh'jart Lirm
Эм... мне бы снега, и мороз не большой было супер...
Akira
Сколько в тебе? /пытается определить рост собеседника/
Эм... мне бы снега, и мороз не большой было супер...
именно, было бы хорошо :3
Ekh'jart Lirm
именно, было бы хорошо :3
сейчас лужи и лед... прям подарок для травматолога)
То есть жить без убийств, она не сможет в принципе?
суккуб физически не убивает, она убивает только во время процесса высасывания жизненых сил, и причем жертва особо не понимает, что с ней происходит... просто чувствует слабость и по итогу глубокий сон из которого жертва так и не выходит...
Faelirn
Да не много во мне, 1,7. Без учёта рогов конечно же, измеряют ведь от пятки до макуши?
сейчас лужи и лед... прям подарок для травматолога)
и для пловцов на короткие дистанции!
суккуб физически не убивает
если только мы не говорим о людях с больным сердечком :3
блин где зима, а где придет в марте!
это уж точняк... особенно в центральном регионе)
Aya
Эх, вот оно как...
Неплохая такая смерть с улыбкой идиота)
сли только мы не говорим о людях с больным сердечком :3
нууу или так) да... но и здесь она не виновата, что сердешком слаб)
Akira
/в голове почему-то была детина от 2,2 до 2,3 на которую он смотрел с низу верх, а услышав реальные цыфры, он протер глаза и опустил голову смотря на него теперь с верху вниз/ Мда... бывает же) А думал ты крупнее, чуть-чуть_)
Faelirn
*Дёрнул плечами.* Но сила у меня медвежья, если можно так сказать. Только толку от неё.
и для пловцов на короткие дистанции!
Не задумывался именно о таком, но наверно да, но картинка была бы жутенькая, дурка приехала бы сразу...
А потом пошли слухи, что Ковид превращает людей в Хм... /задумался/ в это...
Faelirn
не боись Арановски убивать не буду) и вообще убийства планировалось только НПС или за кадром... персонажей нет, или по особой договоренности...
Aya
Вот-вот, так и жди снега и заморозок... когда уже в шорты достал из шкафа(
Aya
Понимаешь, я немного за логику, а не за правило мне убить нельзя. И мне пофиг, что ты дракон, а кхмет.
Поэтому ищу какие-то логические причины, не делать того или этого...
Akira
Медвежья... ух... А как звучит) все нанимаемся в грузчики, однозначно!
Faelirn
Не хочу в грузчики. Хочу кушать и на чистую соломку.
Akira
Что бы кушать и спать на соломке /он поднял палец верх, и многозначительно выдал/ да еще и чистой, нужно поработать хорошо!
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 15:59:29)
Faelirn
Справедливо.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!