...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Белка барыга.
Belka Snezhka
- Планы изменились. Мне теперь нужно зелье для смены пола.
Так что ты сразу не сказал! К завтрему сварю.
Ren Arai
не барыга, а пре-зи-дент ин-тер-ви-до-вой кор-по-ра-ци-и!
Belka Snezhka
Н-нет. мыши паразиты, урожай портят и запасы. Их надо тяпкой, раз и всё. *Забрался на спинку дивана, слишком уж большая эта мышка. Тут тяпка не поможет.*
И вообще я провела социсследование (посмотрела ролик на ютубе) и возможно мне пора задуматься о смене имиджа.
Нужно что-то более мммм солидное и мммм весомое. Так получится продать больше.
[icon]https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/f2adfe37-6107-4005-a1e8-f85f109d2985/decttag-b4ca515d-b320-45cf-aead-103c8c32e689.jpg/v1/fill/w_894,h_894,q_70,strp/giant_lady_by_achzozi_decttag-pre.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD0xMDI0IiwicGF0aCI6IlwvZlwvZjJhZGZlMzctNjEwNy00MDA1LWExZTgtZjg1ZjEwOWQyOTg1XC9kZWN0dGFnLWI0Y2E1MTVkLWIzMjAtNDVjZi1hZWFkLTEwM2M4YzMyZTY4OS5qcGciLCJ3aWR0aCI6Ijw9MTAyNCJ9XV0sImF1ZCI6WyJ1cm46c2VydmljZTppbWFnZS5vcGVyYXRpb25zIl19.J3TMuUO_J0Ylfwqbkwb3939Y5OLJpfmHYHUi0l6bG0U[/icon][nick]Неплагита Резидентовна [/nick][status]солидная леди из солидной компании[/status]
Belka Snezhka
- На будущее... - и наклонился к крысЕ - Если товар окажется не совсем качественным и с неприятными "побочками", я тебя пущу на яд как всех твоих сородичей, и скормлю им же.
Неплагита Резидентовна
Smash me mommy
Belka Snezhka
Н-нет. мыши паразиты, урожай портят и запасы. Их надо тяпкой, раз и всё. *Забрался на спинку дивана, слишком уж большая эта мышка. Тут тяпка не поможет.*
Ну вот прямо в сердце. Паразиты! Урожай! Мыши - важная часть экосистемы. *обиженно сопит*
Belka Snezhka
- На будущее... - и наклонился к крысЕ - Если товар окажется не совсем качественным и с неприятными "побочками", я тебя пущу на яд как всех твоих сородичей, и скормлю им же.
На будущее, прежде чем угрожать не заплатив предварительно ни монеточки следует подумать - а стоит ли портить отношение с ценным поставщиком? А не откроются ли у меня потом "побочки" по всему телу как у Ренди Марша? Всякое бывает в бизнесе.
Да не много во мне, 1,7
Оуу, так ты маленький :3
Dog
Нормальный!
Akira
Мааасенький
Dog
Мне просто мало риса доставалось. *Нахохлился как воробей.*
Dog
Akira
Это не важно
важно, что ты маленький *чешет-гладит*
Будешь моим плюшевым мишкой
Faelirn
Дароу
Dog
Привет-привет
Неужели кому-то надо пояснение магии Эноа? Это же не фэйтомагия. Это чистая фэнтезя, ограниченная фантазией игрока
Нет?
Dog
Быть плюшевым мишкой звучит не сложно. Только не порви меня.
*Опустил уши и кажется стал ещё ниже, просто коленки немного ослабли и дрожат.*
Sathi
Ну, как видишь, да. Надо. Надо больше слов и ограничений. Больше!
Sathi
Я настолько не волновался насчет магии, что даже не знаю к какой школе бы отнеслась магия Куу, раз приняли значит все ок хд
Akira
Боюсь спросить, что же я такого должен сделать, чтобы порвать тебя *гудит*
Ты не выглядишь достаточно крепким ;3
Akira
Не будь я ленивой, протянула бы на Энова всю истинную магию Фэйта.
Но я ленивая жопа
Dog
Ну, у Куу это магия кавая и милоты
Sathi
Пока она не сделает кусь хд
Dog
Даже после куся это кавай и милота.
Пусть там и 120-ти зубная древняя тентакле-ебака
вечера/ночера...
Aya
Ночи...
Aya
Вечера
Sathi
Привет дракон!
Faelirn
О как. Почти угадал. Привет
Sathi
угум) почти не почти) но угадал же)
Sathi
Faelirn
Нет, именно, что почти. Это как в лотерее на миллион выиграть 500 рублей
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!