...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Aya
Ваа. Какая милая коняшка
Добрый вечер!
Terius
А он добрый?
Sathi
Достаточно. Для вас это не так?
Terius
Обычный вечер обычного вечера
Sathi
Aya
Откуда такая красотень??
Sathi
у меня свои источники)
- Что значит у молодежи слово "Краш"?
Lucius
Что-то про влюблённость.
Ren Arai
- А. Блин, да это же глупо.
- Что значит у молодежи слово "Краш"?
Alviz
*тихонько подкралась со спины и обвив хвостом, обняла* Ал Ал Ал))
Alviz
- Вот теперь мне стало куда более понятно... Не понимаю, кто вообще придумал это? Я уже пытался допросить человека приняв краш за ошибку.
Aya
м? \лениво приобнял дочурку и погладил по волосам\
Lucius
\подпер щеку кулаком, улыбнувшись\ использовал для допроса паяльник или что-то более интересное?)
Alviz
- Я давил морально. - уселся на диванчик, положил ногу на ногу. - Я слишком добрый для того чтобы бить, колоть и тому подобное.
Lucius
видимо, у тебя о-о-очень мягкое давление, раз цель не раскололась) ты слишком добрый, дедуля. \тихо хмыкнул, глядя на него\
Alviz
- Я просто слышал имя... А не что "Крашнулось". - коротко дёрнул плечами.
Sathi
А как же видеть прекрасное даже в самом обычном?
Alviz
*цем*
Lucius
и что ж за имя ты слышал?) \тык его хвостом в щеку\
Terius
а? \опешил немного от такого приветствия, ибо не ожидал\ ам... вечера доброго? ^ ^
Alviz
что? я просто не могу обнять?) ааа, то что я позвала) дык обратила твою ленивую тушку на себя внимания)
Aya
\повернулся к ней и принялся щечки тискать\ вот давай не прибедняйся. моя тушка, какой бы ленивой она ни была, всегда на тебя внимание обращает)
Alviz
*тихо хихикает, жмякая рожки демона*
Terius
\радуется тому, что рога ничего не чувствуют\ вот так сразу к делу и за рычаги управления, да? какой вы... любвеобильный
а теперь признавайся, кто ты?)
[nick]Неплагита Резидентовна [/nick][status]солидная леди из солидной компании[/status][icon]https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/f2adfe37-6107-4005-a1e8-f85f109d2985/decttag-b4ca515d-b320-45cf-aead-103c8c32e689.jpg/v1/fill/w_894,h_894,q_70,strp/giant_lady_by_achzozi_decttag-pre.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD0xMDI0IiwicGF0aCI6IlwvZlwvZjJhZGZlMzctNjEwNy00MDA1LWExZTgtZjg1ZjEwOWQyOTg1XC9kZWN0dGFnLWI0Y2E1MTVkLWIzMjAtNDVjZi1hZWFkLTEwM2M4YzMyZTY4OS5qcGciLCJ3aWR0aCI6Ijw9MTAyNCJ9XV0sImF1ZCI6WyJ1cm46c2VydmljZTppbWFnZS5vcGVyYXRpb25zIl19.J3TMuUO_J0Ylfwqbkwb3939Y5OLJpfmHYHUi0l6bG0U[/icon]
Неплагита Резидентовна
это откуда?
Alviz
Хвост оказался без капли похожего на жалость схвачен в бледной длани.
- Не помню. Оно было не так важно чтобы его запоминать.
Неплагита Резидентовна
Очень выдающаяся солидность.
Только оборотня не зови... он выглядит, как Иван.
Lucius
\дернулся, шикнув недовольно. все же, хвост - весьма деликатная и чувствительная часть тела, чтобы с ней так грубо обращаться\ просто признай уже, что ты снова забыл о таблетках, потому и имя не запомнил)
Silas Bishil
вечерочка доброго
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!