...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Ren Arai
так возраст ножницами не укоротишь
Silas Bishil
но ты просто можешь посчитать, что это нормально \._./
Ren Arai
Хм... а откуда там взялся катушек?
Alviz
Хм... сомнительные идеи предлагаешь мне какие-то!
Aya
Титулы конечно же, Демон Войны, Воплощение Тьмы, бе бе бе.
Мы такие старые и пафосные. *Опирается одной рукой на трость, второй прихватила свою спину.* И такие старые! Уъу! Вот в наше время знали толк в насилии.
\тихо хохотнул\ доча и должна быть школотой, все нормально =З
ну для тебя-то да)) дочь как никак)
Nyanko
милаха) \почесал за ушком\
Silas Bishil
с чего бы? вполне нормальные и выполнимые.
Silas Bishil
Иногда слив забивается. Возможно это всё что осталось от тех, кто хотел попасть в Тень.
Титулы конечно же, Демон Войны, Воплощение Тьмы, бе бе бе.
ааа)) значит я снова не о том подумала *старается не ржать* вот и уточнила))
может, там тоже катышки найдешь)
Да хватит уже
мне 1428, я воплощение тьмы и демон боли. и... и забей.
Ну так пропиши, что многие года потратил на изучение магии и все прочее, что мешает-то?
Я сильный, но не неуязвимый. Да и наличие этой "силы", как по мне, вполне оправдано. Хотя...не хочу даже возвращаться к этому разговору, мне с первых же дней вменяют, что я какой-то неуязвимый бог. Так демон войны, извините меня, и должен быть сильным, иначе от это войны там только одно название будет.
Да я наоборот, спасла тебя... вот представь, если бы это обнаружилось при более интимных обстоятельствах!
Так что... скажи мне "спасибо, о великий бард!"
Да не обнаружилось там ничего! Я моюсь чаще чем вы, людишки
Ren Arai
Он пупок не моет тщательно :с
Это будет некультурно...
Некультурно - это нагло врать про меня и подсовывать мне какую-то хрень в пупок!
Так ты и есть дылда.
И ты, Брут?!
Демон, старше меня, с комплектом сильной магии просит помощи у меня? Прости конечно, но что я сделаю?
Пригрози им! Чем-нибудь!
Alviz
Чтобы использовать потом их против меня... я вижу тебя насквозь, рогатик
Ren Arai
Как все сложно у демонов....
Да не обнаружилось там ничего! Я моюсь чаще чем вы, людишки
А это что тогда? /показывает ветку с катушком/ Ладно, я ведь самая добрая, а потому... /выкинула веточку подальше/ Никто не найдет ее более и катушек тоже.
Silas Bishil
И не говори. То ли дело быть просто драконом, просто кушать булочки и пытаться получать удовольствие от жизни.
Я не люблю раздеваться перед детьми
Врун! Ты не только педофил, извращенец, но теперь еще и врун!
Это дети внезапно появляются, когда я голый ><
И не хочу я тебя мыть
Я тебе не нужееееен *начал рыдать, прикрыв лицо руками*
[nick]Devil Kid Asura[/nick][status]Маленький ребенок[/status][icon]https://pic.7230.com/Uploads/Picture/2016-09-20/57e109a733770.jpg[/icon]
Asura
\повторно закатил глаза\ я не о том, балбесина. это было к тому, как ты мои действия переиначил и, фактически, проигнорировал. считай, что я расстроился. потому и говорю, забей. настроения больше нет.
Silas Bishil
хм... зачем мне это использовать против тебя? \несколько непонимающе смотрит\ это не такой уж и важный компромат)
мне с первых же дней вменяют, что я какой-то неуязвимый бог
*залазит к нему на плечо и гордо смотрит оттуда сверху вниз*
Alviz
О!
Врун! Ты не только педофил, извращенец, но теперь еще и врун!
Что за ложь и провокация
я люблю постарше
Алвиз и Нарга тому подтверждение
Я тебе не нужееееен *начал рыдать, прикрыв лицо руками*
Да, не нужен
А это что тогда? /показывает ветку с катушком/
Какие-то твои фантазии, вот что это!
Ладно, я ведь самая добрая, а потому... /выкинула веточку подальше/ Никто не найдет ее более и катушек тоже.
Вот так доброта, за такое и...впрочем, неважно
Ren Arai
А у тебя есть... чешуя?
Alviz
А я не знаю... я пока не додумалась еще до этого
Я моюсь чаще чем вы, людишки
ну демоны вообще-то чистоплотнее людишек)
А это что тогда?
что-то подобрала где-то и теперь пытаешься этим доказать что демонье грязное...
Вот так доброта, за такое и...впрочем, неважно
что-то подобрала где-то и теперь пытаешься этим доказать что демонье грязное...
Это не так... это ни правда
милаха) \почесал за ушком\
настроения больше нет.
*мурчит и ластится*
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Asura
\повторно закатил глаза\ я не о том, балбесина. это было к тому, как ты мои действия переиначил и, фактически, проигнорировал. считай, что я расстроился. потому и говорю, забей. настроения больше нет.
Так я не проигнорировал
Ты коварно на меня напал - я коварно тебя обманул, думаю, мы в расчете. Но ладно, хрен с тобой, воплощение зла ты мое, еще расстраивается из-за таких пустяков. *схватил его и, сжав зубы, все же легонько поцеловал в щеку, приобняв*
Amon al'Hambra
м?
Silas Bishil
тогда, тебе просто придется поверить моим словам) даже если ты посмотришь, я никому не скажу. так что, смелее)
Alviz
Хм... ммм... /мельком посмотрела одним глазом и перестала/ ты ничего не видел.
ну демоны вообще-то чистоплотнее людишек)
Вот именно!
Спасибо, Айя, хоть ты меня поддержишь *погладил по голове*
Демон демона всегда выручит ладно, не всегдада и вообще не выручит, скорее всего
Что за ложь и провокация
Врушка-врушка-врушка *говорит сквозь реки слез*
Да, не нужен
*посмотрел на него обидчивым взглядом, а затем еще сильнее расплакался*
[nick]Devil Kid Asura[/nick][status]Маленький ребенок[/status][icon]https://pic.7230.com/Uploads/Picture/2016-09-20/57e109a733770.jpg[/icon]
Alviz
Хм... ммм... /мельком посмотрела одним глазом и перестала/ ты ничего не видел.
Зато я все видел
Зато я все видел
Нет! Ты не знаешь, что видел!
Нет! Ты не знаешь, что видел!
Знаю, я подслушивал
Вот именно!
Спасибо, Айя, хоть ты меня поддержишь *погладил по голове*
Демон демона всегда выручит
ну я только не давно (кажется в предыдущем флуде) деду объясняла, что мы чистоплотнее людишек))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!