...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Silas Bishil
У меня именно диагноз такой.
Ren Arai
Это очень хорошая идея!!!
lavaniaur Thondlhug
И с этими всеми карантинными штуками так прям суровенько? Грустно даже.
А с другой стороны... может оно и к лучшему?
Morgana
Говорят, что витаминки разные помогают... но не проверяла
Ren Arai
*Когтем искать край изоленты принялся, пытается нарушить самоизоляцию.*
Silas Bishil
У меня временами бывают кошмары, из за которых я не могу уснуть.
Silas Bishil
Еда из кафе/ресторанов только на вынос, например. Других чудес тоже полно. Школьников вообще гоняют почем зря. То можно идти в школу. То дома торчи и учись удаленно.
Morgana
Я вот этой ночью проснулся от того, что приснился метеоритный дождь на прежнем районе проживания.
Lucius
*Пытается уползти на манер гусеницы, сложилась, разложилась, сложилась, разложилась.*
Morgana
Кхе, наверное. х)
Morgana
Ох, бедненькая... /погладила/
lavaniaur Thondlhug
Да уж, у нас такое тоже иногда бывает, хотя больше по осени было, сейчас уже не гоняют на сколько я знаю
Ren Arai
*Медленным шагом движется в сторону гусеницы, затем перескочит через неё, момент подберёт и сядет на неё прямо тогда, когда дракено-гусеница разложилась по полу.*
lavaniaur Thondlhug
Хм... А как тебе застрять в маленькой коробке под землёй? И при эиом слышать своих родственников, но вот твоих криков они не слышат.
Silas Bishil
*Мурлычет* Я уже привыкла. Подобное бывает, но не каждый день.
Morgana
Ну хоть так, уже лучше!
Lucius
*Мягко говоря поражена таким развитием событий и наглостью восседающей сверху тощей задницы.* Прошу прощения, вам комфортно или мне стоит повернуться на другую сторону? *Протянет с долей нежного сарказма.*
Morgana
Брр...
Всякая крипота и мне снилась. Почти ничего не помню. Ну, разве что выпадение практически всех зубов на детской площадке вспоминается.
А
Еще и лифты со случайно расположенными кнопками, которые едут черт знает куда. Лестницы по-хлеще тех, что в приколах и Хогвартсе.
Ren Arai
*Совсем отмороженно глазками похлопает, руки за голову заведет и вытянется.* Пока не решил. *И аккуратно ляжет на сосиску в изоленте, потираясь спиной об задницу.* Не-а. *Будто бы и не услышал сарказма.* Можешь пока что так полежать.
lavaniaur Thondlhug
Понимаю тебя.
Ладно попробую поспать хотя бы 3 часа. Всем пока.
Morgana
Пока, котя.)
Silas Bishil
Между прочим, есть готовность к эпизодам?
lavaniaur Thondlhug
Всегда готова!
Morgana
Спокойной ночи.
Lucius
*Этим глазам можно простить всё, ну или почти всё. Что взять с деда, у него старость не в радость.* Ты сегодня немного другой, или ты просто очень любишь изоленту. *Прижалась щекой к полу, медленно дует на свой волос, что лежит перед глазами, наблюдает за несомненно интересным зрелищем.*
Silas Bishil
Анкету изучил немного и увидел, что персонаж мирный, судя по навыкам. А вот насчет аппетитов не в курсе.
Всем приятного вечера
|лениво вползает в воду и греется сидя на камнях|
lavaniaur Thondlhug
Постараюсь пнуть дракошу за ночь тебе пост написать
Отредактировано Shaerrawedd (2021-01-25 01:19:09)
А вот насчет аппетитов не в курсе.
Касаемо?)
Shaerrawedd
Добра!
Silas Bishil
Что тут обсуждаете?
Shaerrawedd
Да всякое... карантины, кошмары... вот.
Silas Bishil
О, в кошмарах я эксперт .D
Вообще люблю всю эту тему со снами, она такая... малоизученная и загадочная
Silas Bishil
Того, что хотелось бы отписывать.
Место, время, жанр итд.
lavaniaur Thondlhug
|достает стиратель памяти из Людей Х|
Ты ничего не видел
Ren Arai
*Если бы дед только знал об этом, то возможно, он натворил чего нибудь ещё. А сейчас, на его лице показалась улыбка, которую врятли увидит дракон.* Другой? Я просто... Влюблен в твои ножки. *И повернётся вбок, да обнимет ножки спутанные, щекой прижимаясь. Всё таки, дракониха могла его за ногу цапнуть.* Твои бёдра выглядят великолепно.
Отредактировано Lucius (2021-01-25 01:20:21)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!