...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Shaerrawedd
Shaerrawedd
Мой главный кошмар: я лечу... лечу... выше и выше... мимо планет... и вот я уже догоняю вояджер, сначала один, потом второй... жуть.
Shaerrawedd
У тебя ног нету. Как ты пнуть можешь? *_*
lavaniaur Thondlhug
Место и время не принципиальны... я же тут и там.
А жанр... сойдет любая авантюра: от посиделок в таверне до похищения чего-нибудь... ну или кого-нибудь.
В общем... люблю я беды и проблемы, да
Lucius
Снова дракошу соблазняешь, ловелас?
Silas Bishil
А звучит весьма невинно, просто полет в космос Я бы слетала в космос...
А я тот счастливый человек с сонным параличом, вижу то, чего не видят другие Поэтому я люблю копаться в человеческих снах~змея-шизофреник, да
*пуф, появилась где-то в стороне от всех* Добрый ночер!
lavaniaur Thondlhug
|тычет себе в грудь, где висит амулет| Я могу сделать себе ноги! Как русалочка, только лучше
Evie
|машет хвостом, выглядывающем из под воды| Доброй ночи
Shaerrawedd
Ну как сказать... сначала это безобидно, а потом: холодно, голодно, одиноко, кончается возможность дышать, вокруг темнота и пустота)
Shaerrawedd
- Вижу, ты обратилась... Во что-то скользкое, белое и чешуйчатое. У меня тоже был наг с белым хвостом... Когда-то тогда.
Evie
Добра!
Shaerrawedd
*засмотрелась на хвост и на какое-то время зависла* к...красивый * немного смутилась*
Silas Bishil
И Вам
*обменяла яблочко на цветочки*
Evie
Чего не спим?))
Silas Bishil
Я проснулась х) Вот и не спим.
Взаимный вопрос))
Silas Bishil
Так скажем... могу кой-кого в отгул отпустить.
Тоже не бойца и не способного к магии. Чтобы не иметь преимуществ в возможностях.
Evie
А я... хм, хороший вопрос! Даже не знаю х_х
lavaniaur Thondlhug
Да я не комплексую на тему всяких там навыков... не переживай)
Lucius
*Прищурилась и переваривает только что услышанное, возможно, нехватка сна таки сказалась на его слабом человеческом разуме критично.* Очень любопытное заявление, но я бы была потише с подобным. Некоторые слова всё таки могут сильно влиять на взаимоотношения личностей... Ой, да что я тебе впариваю. *Насмешливо фыркнула, уползать, а тем более кусать деда не собиралась, кому она потом будет лапшу на уши навешивать.* Налегай на хлебобулочные изделия и будут такие же. Может быть. А может быть тут и нет никакой связи.
Silas Bishil
А как же звезды, млечный путь? :с
Теперь этот сон звучит действительно жутко, эх.
Мне ни разу космос не снился, интересно, почему
Lucius
... и с большой грудью! Это важно.
А куда ты дел нага с белым хвостом?
Я бы его к себе утащила
lavaniaur Thondlhug
Меня осенило... просто бах, прям по голове... преисполнилась в познании.
Борх Три Галки, да?)
Shaerrawedd
О как... но хвост вместо ног интереснее.
Evie
Можешь потрогать, если хочешь |вытащила половину хвоста из воды|
У меня прекрасная, гладкая и скользящая чешуя .
Shaerrawedd
Космос на картинках и фото красив... а на деле, достаточно посмотреть записи выхода людей в космос на МКС, это черная пустота, где в дали возможно что-то смутно виднеется... размером с песчинку. Может быть звезда, а может просто показалось. Но что хуже... эта звезда уже скорее всего мертва, просто ее свет только дошел... в общем сплошной кошмар. Не люблю когда мне космос снится...
Silas Bishil
Это кто или что? Борх Три Галки...
Не играл за такого и с таким или это было чуть не в другой галактике.
lavaniaur Thondlhug
Но хвост не везде пролезает. Один раз застрял в узком проходе храма, было неловко
Да и некоторых гостей смущает...
lavaniaur Thondlhug
Это Золотой Дракон из Саги про Ведьмака... реликтовый дракон, что может принимать облик человека и ходит в сопровождении двух зерриканок)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А то я в первое прочтение упустила сестер альранок... и вот прозрела, кого напоминает все мне)
Отредактировано Silas Bishil (2021-01-25 01:36:32)
Silas Bishil
|пробежал холодок по чешуе|
Uh, ты интересуешься темой космоса? Так хорошо описываешь
Silas Bishil
А пора бы?
Shaerrawedd
*смутилась еще сильнее* А Вы не против? Вам не будет больно?
Silas Bishil
Интересное сравнение, а что на него натолкнуло. Да, читал же Ведьмака. Что-то припомнил. Только там было мало этого дракона, чтобы запомнился.
Shaerrawedd
Ну... моя работа тесно связана с космической программой)
Evie
пора бы) но все никак)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!