Да ну ты скромничаешь
Ни разу!
А кто тогда будет их делать?
Кто-то, кто не ты?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
Да ну ты скромничаешь
Ни разу!
А кто тогда будет их делать?
Кто-то, кто не ты?
Arane
У меня когда-то еще курсе на втором дичайше зуб болел. В нем дырка была. я ватку прямо в нее. От этого болело еще сильнее, но 2-3 раза и зуб просто засыпал
Ни разу!
Да вижу же, что скромничаешь
Да вижу же, что скромничаешь
Не правда!
Не правда!
Правда
Правда
Чем докажешь?
Чет тут как-то тихо. Неужели все демоны вымерли? *Мечтательно попивает чаек в кресле*
Celestia
за что ж такая неприязнь поголовно ко всем демонам? \что-то чертит на полу\
Celestia
за что ж такая неприязнь поголовно ко всем демонам? \что-то чертит на полу\
Вы слишком подозрительны и опасны *В чем-то его подозревает*
Celestia
ох, да ладно тебе. что именно во мне подозрительного и опасного? любой святоша, который грезит о мире без единой капельки зла, куда опаснее меня. \взглянул на деву, мило улыбаясь\ потому что такой святоша готов вырезать множество деревень, если найдет там хотя бы одного обманщика, прикрываясь тем, что все должны быть чисты и нести в мир благо. а раз вся деревня скрывала обманщика, то все её жители нечистивы ^ ^ \смотрит на свой рисунок на полу\ хм...
Alviz
Мне понадобится твой совет... скоро, рогатик
ох, да ладно тебе. что именно во мне подозрительного и опасного? любой святоша, который грезит о мире без единой капельки зла, куда опаснее меня. \взглянул на деву, мило улыбаясь\ потому что такой святоша готов вырезать множество деревень, если найдет там хотя бы одного обманщика, прикрываясь тем, что все должны быть чисты и нести в мир благо. а раз вся деревня скрывала обманщика, то все её жители нечистивы ^ ^ \смотрит на свой рисунок на полу\ хм...
Вот только этот святоша просто ненормальный, а демоны существа с природной ненормальностью. Поголовно. Просто все зависит от того, от чего они появились и в какую категорию заносятся *Громко хлюпая отпила чаек; тоже смотрит на рисунос*
за что ж такая неприязнь поголовно ко всем демонам?
Да просто потому что мы демоняки, уже за это нас не любят и хотят убить
Silas Bishil
Да просто потому что мы демоняки, уже за это нас не любят и хотят убить
Я люблю демонов
Dog
И твой тоже!
Silas Bishil
мой совет?
Не уверен, что буду полезен, но конечно хд
Silas Bishil
давай, я весь внимание)
Aya
ах, бедные мы, несчастные создания. нас хотят убить наши же родители. \всхлип-всхлип. театрально так\
Celestia
и что разве же это делает еголучше нас? один такой безумец сравним с одним демоном. а теперь давай подумаем, сколько в мире всего демонов, и сколько других рас? нас максимум 1% от общего населения, ведь в этот мир не так просто пробиться. безумцев же по статистике 10%. кто причинит больше вреда, особенно, если учесть, что магию может освоить, фактически, любой) \что-то еще дорисовал и кивнул, довольно улыбаясь\
Demon Slayer
\закончив с рисунком, принялся за призыв. хлебный рыцарь. хлебный рыцарь. хлебный рыцарь!только попробуй не призваться, я твой железный зад сюда магнитом притяну >=З
Вы слишком подозрительны и опасны
ПФФЬ!
и что разве же это делает еголучше нас? один такой безумец сравним с одним демоном. а теперь давай подумаем, сколько в мире всего демонов, и сколько других рас? нас максимум 1% от общего населения, ведь в этот мир не так просто пробиться. безумцев же по статистике 10%. кто причинит больше вреда, особенно, если учесть, что магию может освоить, фактически, любой) \что-то еще дорисовал и кивнул, довольно улыбаясь\
А я знаю, я знаю! Просто на демонов проще свалить все проблемы мироздания! Поэтому нас не любят! А что под носом творится, так это же другое! :0
*ой, чуть на политику другого мира не перешел! одо*
*ластится к дядюшке под бочок*
*с любопытством следит, чо он там творит*
Вот только так сложен мир. Был задуман и создан, со всеми острыми, и не очень углами. И в общий план демоны не входили, значит вместо 100% мы имеем 101%. То есть, мы отклоняемся от нормы, от баланса *Наклонила голову к плечу и мило-мило улыбнулась*
ПФФЬ!
*Стрельнула в него подозрительным взглядом*
Celestia
Но если ты полудемон, не значит ли, что ты наполовину тоже подозрительна и опасна?
*Стрельнула в него подозрительным взглядом*
[Ваш взгляд недостаточно подореззителен!]
[Подореззение не прошло]
А? Что?*взвился и засиял мириадами огоньков*
Кто тут кого любит? И куда?
Ничего, ничего, однажды матушка накроет весь мир своим покрывалом и мы станем едины!
Однажды...
...В новом мире...
...самом лучшем из миров *шепотом*
Arane
*взвился и прыгнул на лицо*
*растекается светящейся нематериальной жижицей и корчит рожи* Мы всех любим! А вы нас?.з.
Rezzar
именно, мой маленький милый падаван! людям и другим существам просто удобно скидывать на нас всю вину исключительно из-за нашей расы) \подхватил демоненка на руки\
Celestia
\рассмеялся\ аха~, такие милые и наивные существа ^ ^ наш мир - это параллель. изнанка вашего. неужели ты думаешь, что при создании мира вместе с солнцем не было задумано и существование луны? так вот, мы - ваша луна. ваше отражение. и ваши дети. вы сами нас породили, подпитывали нас. вот только, совершенно забыли о нашем воспитании, бросили, бедных детишек. а теперь подумай. ты обозлена на своего папочку, который бросил тебя и твою мать. так почему мы должны быть благодарны вам за такое же отношение? ^ ^
Rezzar
*Сам растекся в желе и валяется на полу*
Я всех люблю! И вас, и нас, и ананас! :3
Alviz
Юии~ какие они нехорошие. Надо сократить их численность, чтобы решить эту проблему!!!1
*просочился под рубашку, ворочается там и тихонько рокочет*
Arane
*забулькал, растекаясь внутри желе своим светом*
.0. *запульсирова-замерцал всполохами звезд и огоньков*
И я! И я! Ананасы прекрасны!!!
Как ваше отличное настроеньице, мистер Желешка?*глухо булькает изнутри детским голоском*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++