*кричит чайкой*
*кусает*
Ты чего кричишь? /трет место укуса/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
*кричит чайкой*
*кусает*
Alviz
— Макушку почесать!
Demon Slayer
— У меня корелла, так что она шипит и кусается, когда боится, чтобы избежать контакта. Пугливая она просто по характеру была уже до меня! Маленькими шажочками учу, что всё в порядке.
Завис.
— Кто где почему...
Ну, мои стоны тебе не нравятся, теперь буду кричать
Ну, мои стоны тебе не нравятся, теперь буду кричать
точно мазо
Demon Slayer
только не на мой призыв \даже и не думал отстраняться, испытывающе глядя в глаза рыцарю. и только хмурится недовольно\ а ты себя уже божеством возомнил. ой ли, не много ль чести? не боишься, что за речи си проклятие на тебя наложат?)
Silas Bishil
тут больше снимать придется =З
Parakeet
какой требовательный =З \почесывает и макушку\
точно мазо
НЕТ
тут больше снимать придется =З
*мини инфаркт*
НЕТ
Да-да...
Silas Bishil
\горд собой\ да, ошейники носить тоже надо уметь XD
Dog
что такое, песик?)
Alviz
Тебе идет, да
что такое, песик?)
Ничего
Да-да...
*задыхается от возмущения*
*кусает*
*уходит читать новеллу*
*задыхается от возмущения*
*кусает*
*уходит читать новеллу*
/смеется, ехидно/
Silas Bishil
знаешь же сама, что подлецу все к лицу XD
Dog
совсем ничего? ^ ^ \приблизился к нему\
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/119172.jpg[/icon]
Alviz
/зависла/
Добрый вечер :з
Скучали? [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/959/t904469.jpg[/icon]
Parakeet
Кореллу видел разве что в зоомагазинах и у друга лет семь назад. Она у него не была ручной, но уже тогда заставила меня полюбить этих существ.
Много персонажей, скажу я тебе. О, мне любопытно стало. Ответь на вопрос: Ты стиль поддерживаешь потому, что тебе так удобно, потому, что потому, или затем, чтобы тебя узнавали?
Alviz
Хо-хо, тебе и так всё внимание в личных покоях отдаётся. И, как мы уже оба заметили, упоминание ников не всегда триггерят уведомления. /устремил свой взгляд прямиком в глаза оппонента, якобы поддерживая накал азарта/ Я, определённо, не божество. Но вот ты - ещё то ревнивое создание. /улыбнулся неоднозначно, щёлкая по подбородку и успешно убирая руку на изголовье кресла/
Evie
Demon Slayer
ма-ло. мне определенно этого мало. демоны слишком жадные. и жадность их безгранична, а распространяется она на все и всех ^ ^ \вильнул хвостом, все же, немного успокаиваясь\ а коль сам признаешь, что не божество, то повторюсь - как вину искупать будешь?)
Silas Bishil
\тихо шепнул\ это ещё не самый интересный наряд в моем гардеробе. есть и только одна лента =З
Evie
\обнял\ привет, дорогая)
Alviz
У этой интриги есть цель?
Alviz
О, демон алчности, сдаётся мне, я придумал, как буду искупать вину, за которую даже не испытываю сожаления. Мы устроим чаепитие, главное блюдо которого будет создано из твоих телесных жидкостей.
Мы устроим чаепитие, главное блюдо которого будет создано из твоих телесных жидкостей.
Точно... у меня же недосмотрено
Silas Bishil
а тебе вот так возьми и все сразу расскажи. может, я просто дразню =З
Точно... у меня же недосмотрено
что именно?
Demon Slayer
тогда, это будет самое не продуктивное чаепитие, ибо у меня нет телесных жидкостей \склонил голову на бок\ или ты говорил о моих слезах? а, может... \полоснул когтем по своему запястью, пуская "кровь", что была черного цвета\ ты этого желаешь? но она совершенно не вкусная ^ ^
что именно?
re: zero)
может, я просто дразню =З
Я так и поняла
Silas Bishil
А, не просмотрено до конца. Я уж подумал про какой-нибудь медосмотр о.о
Alviz
Как это нет? Совсем? Как же пот? К слову, слёзы сгодятся, да. Но будет ли гуманно извлекать их из тебя? /завис/ Прям.. воу. Чёрная. Я в манге часто видел, как демоны жаловались на невкусную кровь полудемонов. Не знаю, вдруг именно для тебя она невкусная. Но пробовать её самому рискованно. Я в замешательстве. Ты сможешь из неё сделать чай?
Demon Slayer
Ну да, анимешка х)
Silas Bishil
Спойлер: Субару умрёт.
Demon Slayer
Silas Bishil
знакомое что-то. это там, где близняшки с розовыми и голубыми волосами? а каким боком там чай? ._.
Demon Slayer
его тоже нет. это тело - подделка. имитация. пища в нем просто растворяется или отторгается им же, если слишком большое количество. оно принимает только чужую кровь и души в качестве энергетической подпитки. потому и детей у меня быть тоже не может) \провел языком по своему запястью, слизывая капли крови, а заодно демонстрируя то, как затягивается порез\ о, для меня она вполне нормальная. а вот если выпьешь ты, то точно получишь несварение)
Спойлер: Субару умрёт.
беги XD
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++