У меня нету к вам упреков о_О
Это отличная новость
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
У меня нету к вам упреков о_О
Это отличная новость
*Достал пульверизатор и нацелился на кота*
Если оно меня не устроит, то я выстрелю
Ну давай покажи мне свои финты и пируэты (с)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1137/645525.png[/icon][nick]Фелурицио[/nick]
Asura
\шикнул не довольно, глядя на это орудие\ и так, мой дорогой. я хочу поцелуй. от тебя. здесь и сейчас. страстный и нежный. если подаришь его мне, то, так и быть, соберу волю в кулак и пойду дописывать анкету. \хитро улыбнулся, склонив голову на бок\ а если же нет - то когда меня в следующий раз кто-либо спросит о том, где моя анкета, я буду отвечать "ах, у меня была сделка с демоном войны, но он отказался выполнять условия той, и теперь никому не узреть моего творения"
целовать, конечно же, нужно вот-сю-да ^ ^ \указывает пальцем на свои губы\ и мне должно понравится, чтобы было вдохновение ^ ^
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/74190.jpg[/icon]
Отредактировано Alviz (2021-01-28 21:36:23)
А я всегда говорил, что власть портит людей! хд
Я чувствую себя панком, что раньше крушил гитары об пол, а теперь решил вступить в политическую партию
Ибо как бы ты не изгоялся, в персонаже все равно останется что-то от личности игрока, даже если ты здоровый брутальный качок, играющий за эльфийку.
Эххх...не считаю я, все равно, что тогда была проблема во мне.
Alviz
Моя прагматичная часть требует, чтобы я возразил и подметил, что душа принадлежит Крейе, но чёрт с ней. И, собственно... определись: тебе принадлежит моё сердце, душа, или я целиком?
Belka Snezhka
М. Шоколадки у меня нет, к сожалению. И, к ещё большему сожалению, какую-то сладкую штуковину с кремом я только что съел. Что делать?
Ты на диете *положил ну протеиновый батончик в лапку*
Asura
\шикнул не довольно, глядя на это орудие\ и так, мой дорогой. я хочу поцелуй. от тебя. здесь и сейчас. страстный и нежный. если подаришь его мне, то, так и быть, соберу волю в кулак и пойду дописывать анкету. \хитро улыбнулся, склонив голову на бок\ а если же нет - то когда меня в следующий раз кто-либо спросит о том, где моя анкета, я буду отвечать "ах, у меня была сделка с демоном войны, но он отказался выполнять условия той, и теперь никому не узреть моего творения"
целовать, конечно же, нужно вот-сю-да ^ ^ \указывает пальцем на свои губы\ и мне должно понравится, чтобы было вдохновение ^ ^
Какая интересная сделка! *Пьет чай и наблюдает сидя в углу*
Asura
\шикнул не довольно, глядя на это орудие\ и так, мой дорогой. я хочу поцелуй. от тебя. здесь и сейчас. страстный и нежный. если подаришь его мне, то, так и быть, соберу волю в кулак и пойду дописывать анкету. \хитро улыбнулся, склонив голову на бок\ а если же нет - то когда меня в следующий раз кто-либо спросит о том, где моя анкета, я буду отвечать "ах, у меня была сделка с демоном войны, но он отказался выполнять условия той, и теперь никому не узреть моего творения\
Ты знал мой ответ с самого начала, шантажом ты меня точно не подкупишь
*достал второй пульверизатор и начал прыскать все в кота*
Demon Slayer
весь целиком, конечно же. и сердце, и душа, и все остальные части. я жадный ^ ^
Asura
\сотворил щит из тьмы, прикрывая тем себя целиком\ ну, нет - так нет. буду сидеть без анкеты до тех пор, пока этот мир не пойдет крахом
Какая интересная сделка! *Пьет чай и наблюдает сидя в углу*
Я ощущаю...некое давление...будто меня сейчас убьют
буду сидеть без анкеты до тех пор, пока этот мир не пойдет крахом
Прошлая администрация дала тебе возможность играть без анкеты и я не думаю, что нынешняя вдруг начнёт возражать. Так что...ничего страшного, тебе анкета не прям уж нужна
пока этот мир не пойдет крахом
Или тебе просто нужен повод для того что бы подтрунивать нашего спортсмена
Celestia
Уф... Как грубо ты обращаешься с самым близким тебе чело... Демоном!
Alviz
Не-е-е. Я могу предоставлять себя тебе, но, в конце концов, я свой собственный. С твоей стороны это эгоистично. Ты, вон, за глаза, совращаешь иных обитателей флуда. Более того, делаешь это даже в присутствии собственных жертв.
Хммм, серебристые волосы, фиолетовые глаза, вроде все сходится
Ох, хотя это вполне может быть и магия сокрытия.
Ясно-ясно, я тебя не выдам
Почти все эльфы такие-_-
Э? Какой вы подозрительный....одобряю!!!!!!!!!!
Я ощущаю...некое давление...будто меня сейчас убьют
Неправда. Я всего лишь наблюдаю~
Я чувствую себя панком, что раньше крушил гитары об пол, а теперь решил вступить в политическую партию
Считай это своеобразным остепенением.
Жена, дети, дача по выходным только в переложении на форумные будни - анкеты, модераторство, ивенты. Раз в месяц ламповый алкогольный тур в баре по соседству с товарищами по панк-группе, которые давно посрезали свои длинные патлы и теперь тоже говорят только о ремонте и ипотеке
Будто и не было никогда той 17ой весны и тех буйных вечеров на Набережной родного города...
Эххх...не считаю я, все равно, что тогда была проблема во мне.
Смотря какой именно случай мы сейчас обсуждаем из... ну, их было достаточно хд
Asura
\удивленно бровь изогнул\ прошлая? когда? я мог играть без анкеты только в альте. но это совершенным образом не то. \пожал плечами\ тут я согласился играть с Хрумом. с ним и поиграю, но на этом будет все. мне сейчас больше интересна моя "греховная игра", нежели анкета. а коль мне не дают для неё вдохновения, то и портить выжатым дописыванием её не собираюсь
Уф... Как грубо ты обращаешься с самым близким тебе чело... Демоном!
А как мне обращаться? *Склонила голову к плечу*
Хорошего тебе вечера, извини... не ответил на в твое сообщение просто у меня мозг взорвется искать, между мной и демоном)
На сегодня все! До скорой!
Я сама пока шла домой, выпала из флуда, а теперь сам черт ногу сломит, что и почем) доброй ночи тебе)
Celestia
Не знаю. Попробовать стать нежной, любящей, внимательной и понимающей /невинная моська/
Или тебе просто нужен повод для того что бы подтрунивать нашего спортсмена
или это была последняя попытка добиться желаемого, после которой я от него отстаю)
Demon Slayer
\тычет хвостом его в щеку\ но ты то, жертвушка, сам на ведьме женат, да и до сих пор не определился, кем меня для себя считать можешь, разве нет?) хех, наши с тобой отношения такие же странные, как у подсолнуха и хомяка)
Celestia
Не знаю. Попробовать стать нежной, любящей, внимательной и понимающей /невинная моська/
Могу только нежно, внимательно и понимающе послать *Невинная моська; вся в отца*
я мог играть без анкеты только в альте. но это совершенным образом не то. \пожал плечами\ тут я согласился играть с Хрумом. с ним и поиграю, но на этом будет все.
Когда нибудь я уговорю тебя на поиграть со мной... Когда нибудь, и возможно к тому времени уже сможем полноценно играть, а не только в альте *пробурчала себе под нос, словно мантру* но сейчас идей нет, даж предложить ничего не могу
AlvizКакая жалость мы теряем часть контента это флуда!
Celestia
Только если нежно и любяще /добродушно улыбнулся, засветив свой язык на миг/
Aya
когда-нибудь, дорогая, когда-нибудь =З
Felgenне все игры могут длиться вечно. когда в них нет ни единого шанса выиграть, то это не так уж интересно
Неправда. Я всего лишь наблюдаю~
А почему у тебя тогда ружьё в руке?
Считай это своеобразным остепенением.
Жена, дети, дача по выходным только в переложении на форумные будни - анкеты, модераторство, ивенты. Раз в месяц ламповый алкогольный тур в баре по соседству с товарищами по панк-группе, которые давно посрезали свои длинные патлы и теперь тоже говорят только о ремонте и ипотеке
Будто и не было никогда той 17ой весны и тех буйных вечеров на Набережной родного города...
Я ведь просто хотел крушить гитары об пол...
ну, их было достаточно хд
Да
Смотря какой именно случай мы сейчас обсуждаем
Ну, я считаю, что я действительно излишне агрессивно себя повёл только когда Лидию призывал, устроив переполох и разосравшись почти со всеми, кто находился (да и сейчас находится) в составе АМС
Некрасиво, полностью согласен. Но вот насчёт остальных моментов не могу такого сказать. Я просто защищался от нападок токсичных личностей. Причём не безосновательно. Та же Ремилия, которую хлебом кормить не надо было - лишь бы написать какой я плохой - в итоге действительно оказалась очень нехорошим человеком. Ну, точнее, оказался
Только если нежно и любяще /добродушно улыбнулся, засветив свой язык на миг/
*Аж вздрогнула при виде его языка. От отвращения, конечно же* Жирно. Перебьёшься. Это только для моего возлюбленного.
AlvizТы серьезно пытался качка склонить таким методом? Они предпочитают метод "борьба в халатах на матах".
Asura
\удивленно бровь изогнул\ прошлая? когда? я мог играть без анкеты только в альте. но это совершенным образом не то. \пожал плечами\ тут я согласился играть с Хрумом. с ним и поиграю, но на этом будет все. мне сейчас больше интересна моя "греховная игра", нежели анкета. а коль мне не дают для неё вдохновения, то и портить выжатым дописыванием её не собираюсь
Э как ты все завернул, я даже себя виноватым почувствовал....
Но нет, тут не во мне дело
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++