Alviz
Ты серьезно пытался качка склонить таким методом? Они предпочитают метод "борьба в халатах на матах".
Сплошные стереотипы
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
Alviz
Ты серьезно пытался качка склонить таким методом? Они предпочитают метод "борьба в халатах на матах".
Сплошные стереотипы
А почему у тебя тогда ружьё в руке?
/Посмотрела на чашку чая у себя в руках/ Кажется, вы начали параноить, мистер демон~~ /Милая, беззаботная улыбка/
Celestia
Аха~ Неужто я тебя больше не устраиваю. Решила найти себе подкаблучника?
Felgenне, это не ко мне, я слишком хил в физическом плане. щупальца сильные, но использовать их в спарринге запрещено)
Asura
\похлопал его по плечу\ ладно-ладно, успокойся и чувствуй себя в безопасности, я от тебя отстал)
Celestia
Отец, у тебя с головой все нормально? *Внимательно на него смотрит, пока не озарило* Хотя о чем это я...
Если такой появится, почему нет? Он будет милым, чутким возлюбленным, от которого сердце будет розовой кровью прыскать~
AlvizТогда у тебя нет шансов :"DD!
/Посмотрела на чашку чая у себя в руках/ Кажется, вы начали параноить, мистер демон~~ /Милая, беззаботная улыбка/
Ещё и на «вы» снова обращается, ну точно потом придушит
Asura
\похлопал его по плечу\ ладно-ладно, успокойся и чувствуй себя в безопасности, я от тебя отстал)
*удивленно похлопал глазами*
У тебя чего, температура подскочила? *приложил ладонь к его лбу*
Celestia
Это, канечна же, не мое дело, но....вы ж отец и дочь
Alviz
Фактически, на свадебном обряде я ни разу не участвовал. Можно ли считать такие "свадьбы" настоящими?
Ведьмы не было во флуде двадцать дней и я сомневаюсь, что способен с ней проконсультироваться. Я даже не знаю, каковы её успехи.
Я бы хотел, чтобы у нас были отношения напарников-преступников, что ограбили целую дюжину банков.
точнее, оказался
Так, а вот это уже неожиданно, потому что если верить этой внезапной инфе, мои давнишние рофлы насчет того, что Ремилия - 50 летний мужик-извращенец оказались немного в точку ;Dпотому что для обычной (по ее словам) девушки-ролевика, она слишком навязчиво нахваливала мой голос в чате дискорда и в "шутку" постоянно катила шары
Я лично всегда считал тебя хорошим человеком пусть и знакомство наше началось с того первого масштабного срача во флуде и мое мнение вряд ли когда-то поменяется в обратную сторону .-.но ты все равно цундере, ты не переубедишь меня
Кто-то не читал последний пост в новом эпизоде /Ибо там жуть/
Отредактировано Irisviel Realtel (2021-01-28 22:03:03)
Отец,
Еще полчаса назад, кто то просил не на поминать о кровных узах /ухмыльнулся с самодовольным лицом/
Ещё и на «вы» снова обращается, ну точно потом придушит
/Щурится/ Боюсь, вас таким методом не убить...
И?
Felgen
на мне такое трико будет смотреться не лучше, чем костюм для плаванья из 50х годов XD
Asura
я хочу тортик, убивать и на ручки ^ ^ как думаешь, на сколько у меня переменчивое настроение сейчас?) \лоб горячий. но не из-за болезни, а от боли\
Demon Slayer
мм... не знаю. но ты же сам утверждал о том, что сперва у тебя был муж, потом ты женился на ведьме =З а в земных обрядах я как-то не силен.
тогда-а-а... нам сперва нужна дюжина банков? =З
Кто-то не читал последний пост в новом эпизоде.
Мне теперь страшно
Так, а вот это уже неожиданно, потому что если верить этой внезапной инфе, мои давнишние рофлы насчет того, что Ремилия - 50 летний мужик-извращенец оказались немного в точку ;D
потому что для обычной (по ее словам) девушки-ролевика, она слишком навязчиво нахваливала мой голос в чате дискорда и в "шутку" постоянно катила шары
Я промолчу, но, думаю, ты мое мнение относительно этого всего понимаешь
Я лично всегда считал тебя хорошим человеком пусть и знакомство наше началось с того первого масштабного срача во флуде и мое мнение вряд ли когда-то поменяется в обратную сторону .-.
Это очень мило *погладил его по голове* пусть ты и педофил-алхимик-наркоман
но ты все равно цундере, ты не переубедишь меня
Увы и ах, но нет. Тогда всего того и не было бы, думаю
Еще полчаса назад, кто то просил не на поминать о кровных узах /ухмыльнулся с самодовольным лицом/
Даже если и так, это не отменяет факта что с вами только бревно ляжет.
Мне теперь страшно
Вы почитайте-почитайте><
Alviz
Именно. И в обоих случаях всё закончилось на том, что оба были согласны на женитьбу. Колец не было ни в одном случае.
Это предложение столь заманчивое, что я уже готов искать ролевой форум, в котором можно грабить банки. Или людей.
И?
Да так, ничего!
Это уже, так сказать, не мое дело
/Щурится/ Боюсь, вас таким методом не убить...
Поняла, значит....
И чего мне тогда ждать?
Asura
я хочу тортик, убивать и на ручки ^ ^ как думаешь, на сколько у меня переменчивое настроение сейчас?) \лоб горячий. но не из-за болезни, а от боли\
Ты меня пугаешь
Alviz
А тебя это должно смущать? хД
Вы почитайте-почитайте><
Asura
Мистер Демон. Вы меня обижаете. Я думал вы уже углубились в нашу историю, судя по плюсам... А вот ваша маленькая спутница, кажется все изучила в мельчайших подробностях х)
Отредактировано Felgen (2021-01-28 22:12:43)
когда-нибудь, дорогая, когда-нибудь =З
*хнычет* но это будет ой как нескоро *ревет*
Да так, ничего!
Это уже, так сказать, не мое дело
То, что его тело выработало сперматозоид и он попал в мою маму - не делает его полноценным отцом. Так, чисто связь кровная.
Я промолчу, но, думаю, ты мое мнение относительно этого всего понимаешь
Догадываюсь
Это очень мило *погладил его по голове* пусть ты и педофил-алхимик-наркоман
Я почти растаял и почувствовал, как мое сердце начинает биться все быстрее и быстрее, но ты опять все испортил в последний момент
Увы и ах, но нет. Тогда всего того и не было бы, думаю
Цундере никогда не признает, что он цундере. Я рад, что ты верен этим древним как мир принципам хд
Asura
правильно, бойся. я ведь желаемого не получил. \щелкнул клыками у него перед носом\ кто знает, что с тобой теперь сделать могу. \рассмеялся, уходя к своему креслу\
Demon Slayer
но ведь если это ведьминский обряд, то тут и не должно быть колец, верно? может... может они... ну... эфимерные, вот
хм... мы можем грабить повозки? =З точнее, ты будешь их грабить, а я - говорить свое веское "фи", если не найдется ничего ценного XD
Поняла, значит....
И чего мне тогда ждать?
Ничего. Буду наблюдать
маленькая
Я. Не маленькая.
изучила в мельчайших подробностях
Конечно, дабы знать с кем связываться, а с кем нет>_>
Felgen
конечно! я же тогда не буду таким милым и обворожительным =З
Aya
ну-ну, не плачь, дорогая =З \поглаживает её по волосам\
Конечно, дабы знать с кем связываться, а с кем нет>_>
Юная эльфийка. С демонами не связываются. Они навязываются.
его тело выработало сперматозоид и он попал в мою маму
Какие глубокие биологически познания +_+
Alviz
Неужто она могла провести обряд, не уведомив меня? Какой ужас!
Восхитительно! Плюс к этому, мы можем быть разных полов и иметь специфические отношения... и друг друга.
Мистер Демон. Вы меня обижаете. Я думал вы уже углубились в нашу историю, судя по плюсам... А вот ваша маленькая спутница, кажется все изучила в мельчайших подробностях х)
Последний твой пост я не читал, но щас прочёл
То, что его тело выработало сперматозоид и он попал в мою маму - не делает его полноценным отцом. Так, чисто связь кровная.
Да...ладно, неважно
Я почти растаял и почувствовал, как мое сердце начинает биться все быстрее и быстрее, но ты опять все испортил в последний момент
Не хватало, чтобы помимо Люцика я ещё с кем-то в фанфике каком-нибудь был
Цундере никогда не признает, что он цундере. Я рад, что ты верен этим древним как мир принципам хд
Ну...к сожалению, тут не в традициях дело
Asura
правильно, бойся. я ведь желаемого не получил. \щелкнул клыками у него перед носом\ кто знает, что с тобой теперь сделать могу. \рассмеялся, уходя к своему креслу\
Палехче, палехче. Ты ж сказал уже, что я больше не твоя цель
Ничего. Буду наблюдать
Ага, значит я ещё не обделался, можно жить спокойно
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++