Carnifex
Хорошо, если, что ещё найду, я вам в ЛС пришлю.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
Carnifex
Хорошо, если, что ещё найду, я вам в ЛС пришлю.
Faelirn
Эм, а мы с ты на вы перешли обратно? х)
Я вот био то вычитал, а про способности забыл т_т
Carnifex
Эм, на ты, просто, я на автомате, когда задумываюсь, перехожу на более деловой стиль общения. /вздохнул/
Отредактировано Faelirn (2021-01-29 17:45:38)
Faelirn
Админством, случаем, не занимался?)
Carnifex
Ох, было дело... чем только не занимался((
И в каких статусах не побывал...
Faelirn
Тогда понятно - рабочая привычка)
Carnifex
Возможно, но всё же, в данном случаи, тут, не только это).
Carnifex
это как?)
Lorraine Gries
С двойным упорством х)
Faelirn
Пятница и усталость?)
Carnifex
Я думал, ты уже спать ушел?!
Faelirn
Скоро пойду)
Carnifex
Понятно) Тогда, прекрасного отдыха!
Пятница и усталость?)
И это тоже)
Ладно, я пошел, а то времени уже за час ночи перевалило)
Faelirn
Спасибо)
Carnifex
не за что)) до скорой!
Aya
хм...
\качается на диване\ хочу чего-то... внеземного... \обнял подушку. дальше качается\
не, ну точняк новые рекорды ставит)
Aya
дорогая, у меня на одном форуме, который мы оба знаем, было по активу больше суток. какие рекорды? мои амбиции по активу уже давно не такие огромные)
хочу чего-то... внеземного...
Belka Snezhka
я хотел немного иного, но... ок, это правда заслуживает оплаты =З
Alviz
дая помню помню)) видать повзрослел, и времени стало меньше) я помню пыталась угнаться за тобой, но сон меня сморил) и мой рекорд был около 18 или 20 часов))
Alviz
Шпашибо! *громок хрумтит блинчиком* Обращайтесь! Белочка Анлимтед всегда где-то рядом.
Aya
скорее, постарел XD хотя, как сказать. тогда ведь был выходной и, (о ужас!!!) какое-то о-о-очень важно задание по учебе, которое я параллельно с сидением на форуме делал. и спать потому пошел только тогда, когда уже ничего не понимал. а сейчас я предпочитаю хоть иногда поспать =З \задумался\ хотя, самый большой мой "актив" был трое суток. не на форуме, конечно, а в жизни. экзамены и курсовая. в итоге, прям в универе в коридоре, как лошадь, стоя уснул XD
Belka Snezhka
и на что же Белочка еще способна?)
и на что же Белочка еще способна?)
Смотри! Узри мои невероятные способности! Я всемогущая Белка Снежка!
*демонстративно заглатывает зефирку целиком не жуя и царственно раскланивается*
Belka Snezhka
\хохотнул, аплодируя ей\ о, это величайшие способности из всех, что мне когда-либо доводилось узреть ^ ^ \протянул ей чашку с какао, чтобы зефирка лучше прошла\
Alviz
*довольно хлюпает*
Belka Snezhka
а ты весьма милая) \приложил ладони к её щечкам, тиская\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++