Alviz
*умиротворенно пыхтит*
Ладно, такому многообещающему клиенту я покажу нечто по-настоящему волшебное.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
Alviz
*умиротворенно пыхтит*
Ладно, такому многообещающему клиенту я покажу нечто по-настоящему волшебное.
Belka Snezhka
\умиляется пыхтению мышки\ прям очень и очень хрупкая?) но мне она определенно понравилась. ох, какое же сложное это материнство у злодеек)
Alviz
https://picrew.me/image_maker/522865
Asura
спасибо =Зи прощайте XD
Asura
спасибо =З
да не за что)
и прощайте XD
я там несколько часов провел, жалко сайт не самый удобный, особенно из-за японского, и не во всех редакторах можно сделать моего дурачка, но все равно есть где разгуляться
Alviz
Угуськи. Там вообще целый мюзикл в закромах ютуба, но эта песня у них однозначно самая шиииикарная.
Asura
О новая аватарка! *ухватилась за новое колено*
Я себе еще и маску для каких-то важных дел с форумом завел
[nick]Мистер А.[/nick][status]Работаю за еду[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/988/968516.png[/icon][sign]бьют палкой - работаю тряпкой[/sign]
Asura
О новая аватарка! *ухватилась за новое колено*
*Наклонился немного и начал гладить по голове*
Угу, думаю, мне эта больше всего понравилась
новое колено
в смысле новое, я уже настолько стар, что надо колени менять?
Asura
\включил там перевод на сайте и рыдает теперь от смеха\ "мой любимый производитель мужчин" XD \сполз на пол, не прекращая смеяться\
Belka Snezhka
мюзикл по злодейкам? О_о я смотрю, диснеевские злыдни в последнее время весьма популярны стали.
Asura
*радостно бухтит*
Новая внешность это не только лицо же! Но и все прилагающийся! Но если хочешь можем тебе вместо колен грейпфруты наколдовать!
Alviz
Угськи еще раз. Но не только злодейкам, пара диснеевских мальчиков там тоже присутствуют.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-29 23:27:53)
Belka Snezhka
ладно, диснеевским злыдням, так будет правильнее. и даже их потомкам. чего один только Twisted wonderland стоит.
\включил там перевод на сайте и рыдает теперь от смеха\ "мой любимый производитель мужчин" XD \сполз на пол, не прекращая смеяться\
У тебя хром?
Я просто с оперы сижу и довольствуюсь крайне таинственными для меня японскими иероглифами
Но, видимо, не зря с хрома не заходил, а то скорее хохотал бы, а не персонажа делал
Asura
*радостно бухтит*
Новая внешность это не только лицо же! Но и все прилагающийся!
Та я внешность и не менял же
Но если хочешь можем тебе вместо колен грейпфруты наколдовать!
Не надо, пожалуйста
"мой любимый производитель мужчин" XD
А что, если....так муж обращается к своей любимой жене, которая родила ему трех сыновей?
Belka Snezhka
ладно, диснеевским злыдням, так будет правильнее. и даже их потомкам. чего один только Twisted wonderland стоит.
А чегоб нет? Тема то благодатная.
Та я внешность и не менял же
Не не не, еще позавчера ты был с рогами! А теперь сбрил их! От меня не скроешься!
Не не не, еще позавчера ты был с рогами! А теперь сбрил их! От меня не скроешься!
Так я их...того самого....*наклонился и начал шептать в ухо*
В аренду сдал, ты только не говори никому. Человеку очень надо было, я вот и не смог отказать
Asura
ага. так то у меня хром, опера и фокс есть (для работы надо), но сижу, в основном, с хрома. \утирает слезы и пытается отдышаться\ ух, обожаю такие переводы =З ну, я поигрался. эх, стандартные конструкторы не особо хороши. слишком ограничены. помню, у меня друг для игры (Ревелейшн, вроде) перса 3 дня создавал, потому что там настройки были просто на ВСЕ. он там выверял каждую черту лица =З
А что, если....так муж обращается к своей любимой жене, которая родила ему трех сыновей?
\хихикнул\ хочешь сказать, ты там себе сына создавал, а не аватарку?)
Belka Snezhka
можно ли сказать, что зло таки стало более популярно и начало захватывать мир?
Asura
*утирает слезы гордости и сморкается в обертку от зефирок*
Вввв аренду! Ппппправда? Тыж мой демоняка-бизнесмяка!
это он их спилил, чтобы я за них не хватался
Ночи злодеи, бандиты, а так же легитимные контрабандисты и их родители. Что пьем сегодняшним вечером?
Felgen
и тебе привет. все как обычно - кровь девственниц и души младенцев.
Felgen
и тебе привет. все как обычно - кровь девственниц и души младенцев.
И какавушкой запиваем! Ладно пошла я наверное.
слишком ограничены. помню, у меня друг для игры (Ревелейшн, вроде) перса 3 дня создавал, потому что там настройки были просто на ВСЕ. он там выверял каждую черту лица =З
ехх, я помню в блек дезерт таким же занимался, не 3 дня конечно, но пару часиков мог провести в редакторе, ибо там он тоже ОЧЕНЬ уж обширный. Да и вообще мне редакторы нельзя в руки давать, я всегда из них стараюсь выжать максимум. Вроде только глаза еще выбираешь, а уже полчаса прошло
\хихикнул\ хочешь сказать, ты там себе сына создавал, а не аватарку?)
этому демону пока что рано иметь детей....
Asura
*утирает слезы гордости и сморкается в обертку от зефирок*
Вввв аренду! Ппппправда? Тыж мой демоняка-бизнесмяка!
*Улыбнулся и похлопал Белочку по голове*
Конечно, там еще и проценты неплохие, все как учила.
*Однако, резко поменялся в лице, состроив недовольную мину*
в обертку от зефирок
*Нахмурил брови сильнее*
Ты же на диете. Что за обертки?
Belka Snezhka
сладких снов, мышка)
Felgen
И тебе добрый вечер хотя, уже ночи считай
Что пьем сегодняшним вечером?
Кровь своих врагов
Ладно пошла я наверное.
Спокойной ночи *гладит по голове с доброй улыбкой на лице, но затем вновь грозным стал, да и голос погрубел*
Еще раз обертку увижу...
чей-то?
Asura
я играл только в Блэйд энд Соул, ибо ничего другого мой ноут не потянул. но там редактор не на столько обширный. хотя вот в Ревелейшн с радостью бы засел, чтобы сделать прекрасного перса ну и поиграть, конечно, тоже можно было бы. там куча отсылок на разные анимешки.
а вдруг у тебя уже есть, но ты о них просто не знаешь?
чей-то?
Да это ж ведь еще семьянином становиться, а я пока злодей
Ну и тут больше от одной эльфийки зависит, нежели от меня
а вдруг у тебя уже есть, но ты о них просто не знаешь?
тип как у тебя? XD
Alviz
А почему младенцев то? Чем тебе тучные пожилые и одинокие дамы не угодили?!
Asura
Отношения с эльфийкой меняют демона настолько что ты сам становишься эльфом?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++