а я пока злодей
на самом деле нихрена уже не злодей, слишком сентиментальный стал с годами, вон, вместо того чтобы душить и выбивать силой я теперь на спине катаю, да помогаю с ранами
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
а я пока злодей
на самом деле нихрена уже не злодей, слишком сентиментальный стал с годами, вон, вместо того чтобы душить и выбивать силой я теперь на спине катаю, да помогаю с ранами
Aya
ну... тип как у моего Асмодея, скорее XD у Ала отпрысков точно нет и быть не может.
Felgen
вот тут я выскажу свое веское "фи", ибо младенцы чисты и невинны, их души слаще =З
Asura
Прошу разрешения постучаться в ЛС
Alviz
Зануда~ /высунул кончик раздвоенного языка/ мог быть хоть чуть-чуть и подыграть. В конец-концов, что может быть слаще чем горе одинокой и убитой жизнью женщины.
Asura
я играл только в Блэйд энд Соул, ибо ничего другого мой ноут не потянул. но там редактор не на столько обширный. хотя вот в Ревелейшн с радостью бы засел, чтобы сделать прекрасного перса ну и поиграть, конечно, тоже можно было бы. там куча отсылок на разные анимешки.
я как-то надолго в ммо не задерживаюсь, хотя вот в БнС прошел весь сюжет, что сейчас там вышел. Жалко очень, что они его выгружают такими маленькими кусками и с таким большим перерывом. Хотя...там и не то что бы прям какой-то хороший сюжет был...поэтому не особо жалко, я передумал
а вдруг у тебя уже есть, но ты о них просто не знаешь?
вполне возможно, конечно же. Да и я сам об этом думал. Но...думаю, этим детям Шредингера придется нелегко. Попробуй еще докажи мне, что ты мой отпрыск. Да и если докажешь, то не факт, что меня это сильно заинтересует
Asura
Отношения с эльфийкой меняют демона настолько что ты сам становишься эльфом?
Да там, если серьезно, все это "изменение" началось еще задолго до этого. Как войны прекратились, так Асура и начал скитаться от безделья, упиваясь какими-то локальными конфликтами, заодно и мир вокруг познавал. И вот как-то такими темпами со временем стал менее...менее однобоким, что ли. Я пытался это в своем дневнике отразить. Ну, его личностный рост, в смысле. То есть, лет 600 назад он бы и эльфийку на месте начал пытать, чтобы выбить информацию о том, кто их выкинул хрен пойми куда. Но вот сейчас уже у него куда менее радикальные методы, да и мировоззрение также изменилось.
Но вот если с эльфийкой, допустим, что-то случится нехорошее, то тогда уже, конечно, придется несладко очень большому количеству людей. Думаю, дурилка эта рогатая сразу пойдет крушить и ломать
очень большому количеству людей.
А люди то тут причем? В итоге все страдают. Демон страдает. Эльфийка страдает. Люди страдают...
Впрочем, я останусь в выигрыше
Felgen
\воспользовался моментом и поймал его язык\ только если она прекрасная и пышногрудая)
Asura
а я и БнС не прошел. как-то месяц поиграл и забил. все равно оно все сводится к стандартному "пойди, принеси, забери, отнеси, найди, соедини". скучно =_= \задротил этот месяц так, что сам все подземки проходил и в одну харю награды забирал\
вполне возможно, конечно же. Да и я сам об этом думал. Но...думаю, этим детям Шредингера придется нелегко. Попробуй еще докажи мне, что ты мой отпрыск. Да и если докажешь, то не факт, что меня это сильно заинтересует
доказать как раз легко. ты, как демон, свою кровь должен узнать. а вот на счет заинтересованности посложнее, да.
Demon Slayer
\подкрался и под шумок свистнул его шлем\
Alviz
Они все прекрасны и пышногруды по своему /свернул язык в дудочку и облизывает один из пальцев/
БнС не прошел
Как бы все игры такого жанра нынче для соло игры. Нет социалки, это как РПГ только вокруг тебя бегают куча людей и аукцион еще живой... Поэтому и играть не интересно. Года ММО прошли, технически это мертвый жанр.
А люди то тут причем?
Да вот попробуй задать этот вопрос разъяренному рогатому имбецилу нет, у него нет каких-то отклонений и он довольно сообразительный, просто я почти всегда так "ласков" со своими персонажами, что можно и не срывать свою злобу на всех виновных и невиновных.
Этот же дурак ~1000 лет назад просто мог взять и пойти дома в деревне сжигать, чтобы жители позвали на помощь какого-нибудь мега-палача-3000. Приходит *цензура* в сверкающих доспехах, из Деорсы или еще откуда, чтобы побить злобного демона -> Асура получает конфликт, а заодно и совершенствует свои навыки, дабы стать лучше. И рыбку съел, и мечом научился лучше махать - вот так и жил
Впрочем, я останусь в выигрыше
Какой замечательный дуэт
Felgen
\таки отпустил его язык. достал платок, вытирая пальцы\ ну-ну. скажи ка это про тех, кому за 60)
Как бы все игры такого жанра нынче для соло игры. Нет социалки, это как РПГ только вокруг тебя бегают куча людей и аукцион еще живой... Поэтому и играть не интересно. Года ММО прошли, технически это мертвый жанр.
ну не скажи. там можно было кооперироваться и играть в команде. правда, кажется, только на боссах и данжах. но все равно. одиночная ммо игра это больше Геншин.
Asura
а я и БнС не прошел. как-то месяц поиграл и забил. все равно оно все сводится к стандартному "пойди, принеси, забери, отнеси, найди, соедини". скучно =_= \задротил этот месяц так, что сам все подземки проходил и в одну харю награды забирал\
Да щас, к сожалению, почти все ММО такие, я поэтому давно их похоронил и долго в них не могу сидеть, тупо неинтересно
доказать как раз легко. ты, как демон, свою кровь должен узнать. а вот на счет заинтересованности посложнее, да.
А вдруг это меня Деорса пытается обмануть, подсунув какую-то полукровку, просто похожую на меня? Хрен им, не получится
Вообще, у Асуры был ребенок, но игрок ушел и я похоронил эту идею
Эххх, это да, это да. Раньше ММО могли тебя затянуть социалкой, с гильдей там побегать или еще чего, сейчас оно уже никому и не надо. Денег занес, да шмот заточил - теперь можешь идти проносить в соло еще один очередной картонный данж, который похож на как минимум некоторые из тех, что ты уже пролетел
Жалко, конечно
было кооперироваться и играть в команде.
Ну, такое это скорей тогда ПвЕ моба :DDD
ММО это не про данжы. ММО это про жесткую социалку, про экономику, про конкуренцию, про человеческий фактор. Лучшая в этом плане EVE.
Она наиболее ММО и наименее РПГ.
Ближе к РПГ ВоВ.
А к классическому жанру старые хроники Л2.
Во всех новых играх ты вечно избранный, сильный, лучший, весь светящийся и все такое... Прям как в исекаях. Раньше было лучше.
Вот тебе чернь палка-копалка иди эволюционируй в белого человека и благородного героя, рыцаря и спасителя мира :3
Asura
Ну моя дьяволица затащила в БДО. Многое не нравится. Многое нравится. Я так понимаю прошел лишь 0.5% игры, так что посмотрим.
Да это ж ведь еще семьянином становиться, а я пока злодей
на свадьбу не забудь позвать? XD
Asura
так они, вроде, изначально были все такие. единственное, что в них разное - сюжетка. вот эти кат сцены между основными заданиями. а так, механика всегда была одна и та же.
А вдруг это меня Деорса пытается обмануть, подсунув какую-то полукровку, просто похожую на меня? Хрен им, не получится
не, я ж не о внешности говорю, а именно о крови. как по мне, демоны должны чувствовать реальность родства.
хм... и кто это был?
Felgen
но ведь ПвП и ПвЕ - это обозначение для одиночного или кооп прохождения. а ММО - это та ж линяга, Блэк Дезерт, БнС, Гендин, Дота и т.д. по аналогам.
чернь XD \рассмеялся\ ну нет, в ММО тебе тоже надо эволюционировать. просто там ты гг. хотя, я не так много в эти игрушки играл, чтобы что-то утверждать.
ну... тип как у моего Асмодея, скорее
ахаха ну да наверное))
вот оно где была собака зарыта)
Лучшая в этом плане EVE.
Ага, там наибольшая жесть творится, это уж точно
Ну моя дьяволица затащила в БДО. Многое не нравится. Многое нравится. Я так понимаю прошел лишь 0.5% игры, так что посмотрим.
Нууууу...для меня БДсмО, после порядка 20-30 часов игры, предстала в виде красивой, очень красивой и привлекательной коробочки, внутри которой оказалось нечто воняющее. Анимации, графика, эффекты и т.д. - все на уровне, да, но для меня игра мертвая. Гринд ради гринда. Я в гильдию там вступил, повезло попасть в довольно солидную, все разговоры об игре ведутся преимущественно про гринд. Мне с первого раза объясняли не как качаться вообще и все такое, а как гриндить, когда ты не у компа. Для меня "автобег" после БДО стал эдаким клеймом. Первым признаком, что можно прожимать альт и Ф4, ибо подобные функции обычно вписывают для того, чтобы ты мог не играть и заниматься какими-то другими вещами. Но зачем мне вообще заходить в игру, если в ней не надо играть?
В общем, мне показалась слишком душной и недружелюбной для того, кто хочет просто играть в свое удовольствие, получая весь контент не через гринд/миллион вдоначенных камней.
Evie
\тиск в объятиях\
Alviz
*чмок в ответ в щечку* Добрый вечер!
на свадьбу не забудь позвать? XD
Интересно, что будет, если позвать к себе на свадьбу суккуба? Сколько пар разрушится?
Asura
так они, вроде, изначально были все такие. единственное, что в них разное - сюжетка. вот эти кат сцены между основными заданиями. а так, механика всегда была одна и та же.
Ну вот не скажи, не скажи. Тот же фентези стар онлайн какой-нибудь хотя он не очень подходит в этот список, вов, гилд варс 2 (вообще, считаю ГВ2 сейчас лучшей ММО, но там может цена за полную игру покусать), и финалка 14 для меня вообще по-разному воспринимались.
не, я ж не о внешности говорю, а именно о крови. как по мне, демоны должны чувствовать реальность родства.
Ну...даже не знаю, как он поступил бы в этой ситуации. Думаю, сначала бы не поверил, затем удивился, но быстро бы смирился и, возможно, разочаровался
А может быть и нет, вдруг захочет из своей кровинушки сделать супер-пупер-вояку?
хм... и кто это был?
полудемоница, которая эльфийке одной прислуживала. Обе пришли одновременно со мной и обе довольно быстро пропали
Evie
Доброй ночи
просто там ты гг.
В этом и дело. В ванильных и хороших РПГ ты всегда никто и звать тебя никак. Как там игры ТЕС начинаются? Заключенный "чертила" на выход!
ГГ ты только для себя. Ты становишься тем, кем ты захочешь в этом прелесть РПГ элемента. В ванильных играх так и было. Путь крафтера, путь барыги, путь лидера гильдии, путь одиночки-самурая и т.д.
Сейчас ты всегда спаситель мира по умолчанию. Тебе это навязывают везде. В квестах, в сюжете, в диалогах с НПС. И таких вот избранных тысячи. Уныло это. Раньше было лучше. Как сейчас помню орульные квесты в RF online.
Приветствую рядовой! Ты стрелок? Отлично, вот тебе воздушка и пачка патронов сверху! Молодец! Отлично иди и погибай во имя своей страны. Конец диалога /спустя пять минут отпиздюлился от своих же хайлевелов устроивших себе ПвП побоище на выходе со штаба/
кто хочет просто играть в свое удовольствие,
А я как то игнорирую это. Я просто играю в свою игру без гайдов и советов. Да, я знаю что это не самое эффективное времяпровождение за то удовольствия в среднем получаю больше чем обычный игрок. Но, конечно система повествования и обучения там говно, этого не отнимешь.
Отредактировано Felgen (2021-01-30 00:46:16)
Asura
кусь :з Как дела?
Evie
Здарвствуйте-с юная леди, какао будете?
Интересно, что будет, если позвать к себе на свадьбу суккуба? Сколько пар разрушится?
я буду паинькой обещаю))
Evie
\прижался к её щеке своей и ластится\ как ты? =З
Asura
ну, может быть. я не особо силен во всех этих играх, ибо почти и не играл. больше просто смотрю прохождения на ютубе или когда лично для меня по скайпу стримят.
Ну...даже не знаю, как он поступил бы в этой ситуации. Думаю, сначала бы не поверил, затем удивился, но быстро бы смирился и, возможно, разочаровался
А может быть и нет, вдруг захочет из своей кровинушки сделать супер-пупер-вояку?
почему мне кажется, что больше подошел бы второй вариант? наверное, гонял бы дитятку до смертельных судорог)
Felgen
а разве вот в таких штуках, где ты не гг, был сюжет? там ты, получается, просто делал все то же самое, но только для личного развития персонажа. фактически, для развития тебе все равно надо было сражаться и крафтить. и так вечно. механика то никак не поменялась, что тогда, что сейчас ._.
Felgen
Вы такой милый демон!
Спасибо, вынуждена отказаться
Alviz
*погладила по голове* Лучше :з точно ковид прошел, но вот последствия свои, падла, дал. лечу потихоньку
А ты как?
Alviz
В этом и дело. Это мир, он не рассказывает тебе все в подробностях, тебе насильно не пихают в рот всю историю. Ты сам ее узнаешь. Ты ходишь, читаешь квесты, внимательно, обращаешь внимание на детали. Этот мир изначально враждебен и жесток, как и реальный. В этот мир ты веришь. Ты становишься таким же враждебны и жестоким. Это порождает конфликт. Из конфликта люди начинают взаимодействовать с друг другом.
А когда я великий спаситель мира и без меня никак не обойтись... Ну такое, для четырнадцатилетним мальчонкой я бы еще это съел. Прелесть быть не главный героем мира, в котором все главные герои. Прелесть стать по настоящему влиятельной деталью этого мира. Реализовать себя. А если речь идет о хорошей истории, лучше играть в обычные РПГ без приставки ММО.
В свое время многие жаловались на то что в Л2 нет повестования. А потом оказалось, что если не скипать диалоги с НПС, если читать описания боссов мир вокруг тебя оживает и становится интересным, а не статичной декорацией.
Evie Я просто предложил какао, потому что сам его люблю...
Отредактировано Felgen (2021-01-30 01:00:31)
Felgen
Но предложить его уже миииило ~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++