добрых сноф))
Спокойной ночи
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
добрых сноф))
Спокойной ночи
Alviz
Ну, выясню что именно ей нравится методом проб и ошибок. :3
lavaniaur Thondlhugэто краткая биография Асуры
Интересное зрелище, однако - замужняя суккуба.
Это ж там какой-то секс-гигант должен быть
да кто там знает)
Asura
Хорошо подкачался.
До драконовых размеров. :З
Aya
сладких снов, дорогая)
Asura
ничего, с эльфой все исправишь. она тебе и потомство, и воинов сделает
lavaniaur Thondlhug
главное, чтобы она от ошибок совсем не сбежала)
да кто там знает)
Это точно должен быть кто-то из нашего зала, ибо у них невероятная выносливость! А тестостерон так и хлещет!
Asura
Хорошо подкачался.
До драконовых размеров. :З
Это драконы до моих размеров подкачались *излучает пафос, аж с экрана стекает*
ничего, с эльфой все исправишь. она тебе и потомство, и воинов сделает
А тут уже от нее зависит
Если захочет, так я сразу тут как тут
Asura
бедная эльфа =З
Это точно должен быть кто-то из нашего зала, ибо у них невероятная выносливость! А тестостерон так и хлещет!
пхах! если они такие же, как их тренер Асура, то бедной суккубушке и надеяться не на что, ибо великий демон даже поцелуй подарить не может
да, я обещал тебя не домогаться. но не говорил о том, что не буду совокуплять твой мозг >=З
да, я обещал тебя не домогаться. но не говорил о том, что не буду совокуплять твой мозг >=З
я бы сказал, что тебя подменили, если бы ты так не делал
бедная эльфа =З
Ну почему ж сразу бедная, вполне счастливая
пхах! если они такие же, как их тренер Асура, то бедной суккубушке и надеяться не на что, ибо великий демон даже поцелуй подарить не может
Ты че выделываешься, рогатый?
Ты ребят-то не обижай! Они день и ночь в зале пашут!
Asura
Спасибочки, сладкий ~
Alviz
*сидит немножечко в шоке* .ну.. я вообще-то лечь предлагала... ну и так сойдет * хихикнула*
А что мешает демону заселиться на остров и истребить всех людей?
Asura
а что такое, дорогой, тебе бы тогда было скучно? пожелал бы все вернуть назад?
Ну почему ж сразу бедная, вполне счастливая
потому что родит тебе отпрыска и должна будет с ним сразу попрощаться. ты ж угробишь ._.
Ты че выделываешься, рогатый?
Ты ребят-то не обижай! Они день и ночь в зале пашут!
но ребята то всегда на тренера похожи. а каков ты, мы уже знаем-с. эх, не повезло суккубушке, не повезло. ни ласк, ни выносливости. голодать ей с такими придется
Evie
так я к тебе прижаться могу и греться =З
мм... демону такой остров в реале нужен. а если я там всех истреблю, то меня посадят, увы
lavaniaur Thondlhug
добрых снов)
Asura
Спасибочки, сладкий ~
Да не за что)
Выздоравливай окончательно и отдыхай
а что такое, дорогой, тебе бы тогда было скучно? пожелал бы все вернуть назад?
Это бы означало мое поражение, поэтому ты знаешь ответ
Но вообще...зачем мне менять тебя? Ты и так молодец
Кроме тех моментов, когда домогаешься до меня, невинной бедняжки
потому что родит тебе отпрыска и должна будет с ним сразу попрощаться. ты ж угробишь ._.
Не угроблю! Мой ж отпрыск, значит так быстро не угробится
но ребята то всегда на тренера похожи. а каков ты, мы уже знаем-с. эх, не повезло суккубушке, не повезло. ни ласк, ни выносливости. голодать ей с такими придется
А это уже пусть сама решает, я их только предупрежу, что у нее папа строгий, но похотливый
lavaniaur Thondlhug
Спокойной ночи
Alviz
*ластиться на руках у демона*
Ну, так, если хватит сил истребить всех, кто на острове.. следовательно, можно и истребить всех, кто за тобой придет!
Asura
Да вот... хотела пост написать, но голова заболела. Так что пойду!
Добрых снов!
Asura
Да вот... хотела пост написать, но голова заболела. Так что пойду!Добрых снов!
*погладил по голове*
Ложись, отдыхай. Не переживай, пост жду, но не требую, так что не заставляй себя
Asura
\хмыкнул, скрестив руки на груди\ так я до тебя уже не домогаюсь, так что, к этому ты апеллировать уже не можешь
к тому же, не думаешь, что если я от чего-то отказался, то это уже можно назвать "поменял"?
Не угроблю! Мой ж отпрыск, значит так быстро не угробится
угробишь. он же только на половину твой отпрыск ._.
А это уже пусть сама решает, я их только предупрежу, что у нее папа строгий, но похотливый
с каких пор желание получить поцелуй - это похотливость? я так то тут еще никого даже не испортил
да и давай на чистоту. один раз ты мне уже проиграл. и если бы у меня тогда не испортилось настроение, и я бы согласился, то поцелуй и правда был бы моим. так что, мало того, что проиграл, так еще и был мною же отвергнут. \хмыкнул\
Evie
\нежно обнимает её и поглаживает по волосам\
боюсь, на них уже сил и не хватит)
сладких снов тебе =З
Всем доброго утра)
Carnifex
и тебе) правда, у нас пока еще только ночь =З
к тому же, не думаешь, что если я от чего-то отказался, то это уже можно назвать "поменял"?
Ты сам отказался от этого, я тут не при делах
угробишь. он же только на половину твой отпрыск ._.
Вот именно! НАПОЛОВИНУ! Этого уже достаточно, чтобы все выдержать!
с каких пор желание получить поцелуй - это похотливость?
Ты меня вечно то щипал, то шлепал, то ещё чего хотел вытворить эдакого
да и давай на чистоту. один раз ты мне уже проиграл. и если бы у меня тогда не испортилось настроение, и я бы согласился, то поцелуй и правда был бы моим. так что, мало того, что проиграл, так еще и был мною же отвергнут. \хмыкнул\
Ну, ты и правда можешь записать это к себе на счёт, но что ж это за победа такая без главного приза? Так что и поражение рядом тоже припиши
я так то тут еще никого даже не испортил
А пёс?
Отредактировано Asura (2021-01-30 02:19:39)
Всем доброго утра)
И тебе! Доброй....ночи
Alviz
Везет - еще вся ночь для сна впереди х)
Asura
У меня там косячек в анкете - в ментальной магии забыл поменять Деорсу на Гильдию Героев
*Шарк ножкой*
Можно исправить?
Asura
при делах. полностью твоя вина \показал язык\
Вот именно! НАПОЛОВИНУ! Этого уже достаточно, чтобы все выдержать!
этого достаточно только чтобы помереть через пол часа, а не в первую секунду, но не более =З
Ты меня вечно то щипал, то шлепал, то ещё чего хотел вытворить эдакого
и что? это ещё не похотливость
Ну, ты и правда можешь записать это к себе на счёт, но что ж это за победа такая без главного приза? Так что и поражение рядом тоже припиши
просто победа. без приза. из спортивного интереса. бывает же, когда победители отказываются от приза. на благотворительность, к примеру, отдают.
А пёс?
а что пес? максимум, его уши покусал и облизал, но не испортил же \._./
Asura
У меня там косячек в анкете - в ментальной магии забыл поменять Деорсу на Гильдию Героев
*Шарк ножкой*
Можно исправить?
Да, хорошо, щас открою анкету. Отредактируешь все, а я потом закрою, когда проснусь
Carnifex
И ещё...ты бы это, заполнил бы информацию в профиль и все остальное. Глянь мое сообщение о принятии анкеты
Carnifex
не фа-а-а-акт... \параллельно меняет на сайте цены на диваны, высчитывая отдельно основную цену, цены на ткани, цены по размерам и скидки, а также цены на комплектующие, если это модульный диван\
Asura
при делах. полностью твоя вина \показал язык\
Неа, ты сам это решил, я тебя ни к чему не принуждал
этого достаточно только чтобы помереть через пол часа, а не в первую секунду, но не более =З
Ну тогда будет тренироваться 29 минут!
и что? это ещё не похотливость
Ладно, ладно...думаю, ты в любом случае не согласишься
просто победа. без приза. из спортивного интереса. бывает же, когда победители отказываются от приза. на благотворительность, к примеру, отдают.
О, так я для тебя ещё и чисто спортивный интерес? Ну тем более чего ж ты тогда ожидал
а что пес? максимум, его уши покусал и облизал, но не испортил же \._./
То есть, он и до этого такой был?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++