https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!

371 - Мы делили апельсин!

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Asura
я никогда не слышал о таких способах =З

Asura написал(а):

я помру читать 30000 символов

\когда у тебя там где-то около 80тыс, а ты еще не дописал\ https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/71765.png

Lucius
\хвост таки убрал да под камзол спрятал\ мм... нет, не вижу. зато вижу ведьмовскую шляпку ^ ^

0

302

Alviz
Вот, о демонах знают слишком мало, но в момент призыва вместо клишированного "Демон! Исчадие ада!", тот такой: "Добро пожаловать на зону, братанчик. Располагайся, вскоре войдёт пахан и задаст тебе пару вопросов, ну а ты пока не дрейфь" и всё в таком духе. Если я правильно помню, какая там картина образовалась вообще.
Да, думаю, ты в таком случае прав. Что уж там говорить, мой персонаж так бы на месте палача и сделал  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/60424.png
Asura
Даже так проблематично. Просто мне нужен кто-нибудь, с кем я мог бы балакать по поводу биографии. С кем-то, кто был бы столь же заинтересован (...)

0

303

Alviz написал(а):

Asura
я никогда не слышал о таких способах =З

Так это хорошо. Значит, их на тебе и не испытывали. *пожал плечами, стряхивая пепел с палочки*

\когда у тебя там где-то около 80тыс, а ты еще не дописал\

*Замер, а затем медленно перевел взгляд на демона. Когда он положил сигарету и в руках материализовался дробовик, где-то вдалеке начала нарастать музыка. Музыка из Дума*
Видимо, и не допишешь. *перезарядил оружие*

0

304

Alviz
- Не только ведьмы носят шляпы, рогатый. - Уляжется, ноги широко раздвинет и всё... Сдулась бабка. Стала ленивой аморфной массой. - Ведьмы украли этот стиль у волшебников. Чтобы казаться "круче".
Asura
- Некоторые рецепты ты не найдешь в интернетах. Интернеты хорошо, но проверенная временем и детством информация куда круче. - Вырвет сигарету, и в форточку выкинет. Сидит этот вот, цветочек дымчатый, недовольный весь. Кто вообще курит в помещении?  [status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]

0

305

Demon Slayer написал(а):

Asura
Даже так проблематично. Просто мне нужен кто-нибудь, с кем я мог бы балакать по поводу биографии. С кем-то, кто был бы столь же заинтересован (...)

Мое лс для тебя всегда открыто, да и не только мое. *кивнул утвердительно*
Лс...подожди.. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97059.png
*непрекращающийся зацензуренный мат*, подожди, я ж тебе так и не ответил насчет Башни. Мда, надо исправляться.

Lucius написал(а):

Asura
- Некоторые рецепты ты не найдешь в интернетах. Интернеты хорошо, но проверенная временем и детством информация куда круче. - Вырвет сигарету, и в форточку выкинет. Сидит этот вот, цветочек дымчатый, недовольный весь. Кто вообще курит в помещении?

В интернете ты  найдешь больше рецептов, чем в книженции какой-то потрепанной, это уж точно.
*Гневно посмотрел на ведьму, когда его палочку выкинули, и достал новую, мигом подкурив и вновь начав пыхтеть*
Ты нарушаешь мое личное пространство, ведьма.

Отредактировано Asura (2021-02-04 21:39:48)

0

306

Demon Slayer
\хохотнул\ ну, нет, не так. я ж не писал, что он был прям совсем обходительным. ему нужен был инструмент. но не тупенький, а обученный. \задумался\ не знаю, смотрел ли ты Темного Дворецкого, но там же Сиэль своего демона тоже обучал, как быть правильным дворецким. идеальным. и не орал на него, что тот "исчадье ада". и зачем орать на то, что ты сам призвал? ладно бы, Ал бы явился по своей воле. но его насильно вытащили из Тени. для определенной цели. потому, да, призыватель сам знал, на что идет. и знал, что расплатиться за это своей душой. просто не думал, что так быстро.
ну вот) \улыбнулся\ к тому же, если бы палач хоть попытался что-то сказать о яде, которых у него свиснули, то Ал бы его убил, как ненужного свидетеля. демон не может тронуть только определенных особ. а палач в этот круг не входит. и он прекрасно понимает, что если сейчас его не тронули, то и лезть никуда не надо. он не тупенький, понимает, что не выживет. более того, даже если он и понял, для чего Алу нужен яд... и так же знает, что демон самостоятельно не сможет убить младенца (ребенка своего мастера)... то это значит, что ему с ядом кто-то помог. кто-то из особо приближенных к королю. аналогично, если он построит такую логическую цепочку, то тоже за догадливость поплатится жизнью. \улыбнулся\ но это как раз то, над чем надо думать, что не будут рассказывать ни в одной книге.

0

307

Asura
- Поосторожнее с выражениями, рогатый. - Эту сигарету утопила в ближайшей кружке с утренним чаем... Теперь он ещё более непригоден для питья. - Я умею делать то, чего не сделает ведьма. [status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]

0

308

Asura
\смотрит на Аса. смотрит на его дробовик. спрятался\ попытаешься использовать против меня эту штуку, и я тебя точно поцелую! >_<

Lucius
откуда ты знаешь, что все именно так? ведь могло быть и наоборот, что это волшебники украли, но начали говорить иначе =З

0

309

Lucius написал(а):

Asura
- Поосторожнее с выражениями, рогатый. - Эту сигарету утопила в ближайшей кружке с утренним чаем... Теперь он ещё более непригоден для питья. - Я умею делать то, чего не сделает ведьма.

*Напрягся весь, прожигает гневным взглядом ведьму, но с места не двигается*
Лучше бы умела платить мне за потраченные тобою табачные палочки. Возмещай ущерб.

0

310

Alviz написал(а):

Asura
\смотрит на Аса. смотрит на его дробовик. спрятался\ попытаешься использовать против меня эту штуку, и я тебя точно поцелую! >_<

*Музыка начинала играть все громче, но Табачный Палач Рока еще не вставал с места, держа в руках дробовик*
После этой штуки целовать уже будет нечем. Какие еще 80000 символов?! Ты меня убить вздумал?!

0

311

Asura
Если ты готов писать с миллионом восклицательных знаков и с восхищением на своём лице ответ на вопрос "вот это круто будет; а дальше чо?", то есть смысл снова писать в ЛС.
/удручённый смешок/ Ещё ответь, как мог бы происходить бой между нами. В те времена персонажи оба были гораздо слабее, нежели ныне.
Alviz
Единственная сцена, что стойко запомнилась мне в тёмном дворецком, так это момент, в котором девчонка разрушила кольцо молодого господина! Какая нахалка, однако. Тогда я испытывал гнев не меньше главного героя. Но этот simp просто смирился. Тогда-то я и прекратил просмотр.
Зато будут рассказывать во флуде. /кивнул, а затем хохотнул/
Короче, ты умничка. Всё по полочкам расставлено. /похлопал того по макушке/

0

312

Asura
- Оу, мне ещё нужно УЩЕРБ возместить? Только когда ты заплатишь штраф. - Размешивает сигарету в чае, и подумывает плеснуть жижей в демона. - Я на мели.
Alviz
- ... Назови мне причину, хоть одну маленькую причину из-за которой я не буду превращать тебя в лягушку и не пущу на десерт? [status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]

Отредактировано Lucius (2021-02-04 21:42:02)

0

313

Asura написал(а):

Видимо, и не допишешь. *перезарядил оружие*

/встал на защиту родного демона/ All demons are queens and kings!
/уже потише/ Всегда можно сбагрить обязанности проверяющего на кого-либо другого.

0

314

Demon Slayer написал(а):

All demons are queens and kings!

Иронично говорить подобное с ником, как у меня.

0

315

Alviz написал(а):

когда у тебя там где-то около 80тыс, а ты еще не дописал\

*хлопнулась в обморок от услышанных цифр* =.=

0

316

Слейте воду из анкет и искорените события, что не оказали существенного влияния на персонажа.

0

317

Ren Arai
- Тогда, из моих 30+к воды останется лишь 1к

0

318

Demon Slayer написал(а):

Asura
Если ты готов писать с миллионом восклицательных знаков и с восхищением на своём лице ответ на вопрос "вот это круто будет; а дальше чо?", то есть смысл снова писать в ЛС.

Ниче не понял. *поморгал пару раз* Но...
Если будут вопросы по анкете/лору, то пиши.
Если ты имеешь ввиду именно как лучше придумать твоего персонажа, то тут уже не знаю - лучше именно тебе решать, да и не особо я помощник в этом.

Demon Slayer написал(а):

/удручённый смешок/ Ещё ответь, как мог бы происходить бой между нами. В те времена персонажи оба были гораздо слабее, нежели ныне.

прости дурака - забыл
Про 50 этаж я напишу тоже, окей.

Lucius написал(а):

Asura
- Оу, мне ещё нужно УЩЕРБ возместить? Только когда ты заплатишь штраф. - Размешивает сигарету в чае, и подумывает плеснуть жижей в демона. - Я на мели.

Штраф? Какой еще штраф? Я не в общественном месте курю, чтобы штрафы выплачивать. Так что возмещай ущерб. Раз денег нет, то придумай что-нибудь еще.
*Достал нож и воткнул его в деревянный стол*

Demon Slayer написал(а):

/встал на защиту родного демона/ All demons are queens and kings!

...and the only thing they fear is me! *достал BFG*

Demon Slayer написал(а):

/уже потише/ Всегда можно сбагрить обязанности проверяющего на кого-либо другого.

такой вариант всегда есть, но он не особо действенный и не особо правильный

Отредактировано Asura (2021-02-04 21:57:28)

0

319

Lucius написал(а):

Ren Arai
- Тогда, из моих 30+к воды останется лишь 1к

Вот такую анкету и отправляй. *кивнул утвердительно*

0

320

Alviz
Как ваш вечер, что здесь нового-интересного?

Faelirn
И тебе вечера нескучного!
Развлекаться... Да, звучит неплохо. *огляделся по сторонам в поисках развлечений*

0

321

Demon Slayer
а это было в другом сезоне. мм... не помню. в цирке, вроде. или про корабль с мертвяками. просто мне запомнился момент, когда Себастьян учился чай делать. сделал не такой, так Сиэль ему этот горячий чай прям в ладони вылил =З
\уркнул\ если это не сарказм, то спасибо)

Asura
\получше спрятался, чтобы точно выжить\ н... ну... там будет больше. возможно, даже больше 100тыс. ^ ^

Lucius
тогда ты больше никогда не сможешь претендовать на мой хвост и остальную его часть, потому что с лягушкой ничего не сделаешь, это зоофилия ^ ^

0

322

Ridegar Elliaris
тут оно по всюду... /развел руками показывая на всех во фдуде/
поверь я тут самый скучный, и ленивый...

0

323

Faelirn
Думаю что мы могли бы побороться за это звание. *усмехнулся*

0

324

Ren Arai написал(а):

Слейте воду из анкет и искорените события, что не оказали существенного влияния на персонажа.

ок, если убрать из анкеты именно посты, которые показывают ключевые ситуации и характер перса, то чистого текста (именно без воды, а с событиями) у меня остается 24166 символа с пробелами (или 20510 без пробелов). но мне дописать надо столько же. хм...

0

325

Ridegar Elliaris

Возможно, но мне его проще уступить тебе хД

0

326

Ridegar Elliaris
не имею ни малейшего понятия ^ ^
мм... кажется, мы еще не знакомы, да?)

0

327

Ridegar Elliaris
Alviz
Вот тебя уже нашли, теперь веселье само пришло к тебе, только руки разведи... и всё!

0

328

Alviz написал(а):

Asura
\получше спрятался, чтобы точно выжить\ н... ну... там будет больше. возможно, даже больше 100тыс. ^ ^

Alviz написал(а):

ок, если убрать из анкеты именно посты, которые показывают ключевые ситуации и характер перса, то чистого текста (именно без воды, а с событиями) у меня остается 24166 символа с пробелами (или 20510 без пробелов). но мне дописать надо столько же. хм...

Да откуда у вас вообще такие числа  набираются? Безумие. У меня концепт и то меньше вышел.

0

329

Asura написал(а):

Штраф? Какой еще штраф? Я не в общественном месте курю, чтобы штрафы выплачивать. Так что возмещай ущерб. Раз денег нет, то придумай что-нибудь еще.
*Достал нож и воткнул его в деревянный стол*

- В общественном, ещё каком общественном! - И палец вверх поднимет указательный, указывая на всю важность сказанного. - Так что либо ты платишь штраф за курение в неположенном месте и... Находишь кого нибудь кто починит стол, либо из демона войны я превращу тебя в суккуба. - Возьмет кружку с чаем, да выплеснет всю жижу. Только сигарета и плавает в раковине. - Закрой глаза.

Asura написал(а):

Вот такую анкету и отправляй. *кивнул утвердительно*

- На 30к или больше?
Alviz
- Фу. - передёрнуло аж всю. Сидит, фырчит и что-то под нос невнятно ворчит. - Зачем мне с тобой делать что-то? Потрогал, пощупал, и всё... На большее я не пойду. [status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]

0

330

Asura написал(а):

Да откуда у вас вообще такие числа  набираются? Безумие. У меня концепт и то меньше вышел.

кто читал анкету химеры лиса, тот может себе представить насколько огромная она у Ала)) но даже я не могу понять, зачем так много писать о персонаже?? можно же самое основное... я вообще не люблю писать анкеты, моя то на коленке была написана...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно