https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!

371 - Мы делили апельсин!

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Ren Arai
Понял. Первую главу целиком вычеркиваю.
У меня уже 12к и это даже не половина.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png Да, определённо нужно переделывать.
Asura
Не-а, таких вопросов у меня минимальное количество. Да и с ними, думаю, разобраться способен сам.

Asura написал(а):

...and the only thing they fear is me! *достал BFG*

Damn girl, that gun is humongous. I mean, it has a nice shape and it is very powerful, but it's so enormous. Wow... just wow.

Asura написал(а):

такой вариант всегда есть, но он не особо действенный и не особо правильный

Но ведь мы злодеи, какое нам дело?
Alviz
Больно, наверное. Не хотел бы я быть демоном.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png
Но слов и правда много. /прыснул/

0

332

Faelirn
Это было несложно!

Alviz
*призадумался* Хм, по всей видимости нет. В таком случае рад видеть новое для меня лицо.

0

333

Faelirn
эм... это к чему?

Asura
ну, смотри. все начинается с того, что нужно немного описать погибшее (но тогда еще существовавшее) государство горгулек с правлением и обычаем. объяснить, какого хрена Ала сразу же не убили/изгнали после того, как он захватил трон. перед этим описать взаимоотношения с первым призивателем, его обучение и зачем демону вообще все это надо. потом немного о правлении Ала. о том, как только один волшебник пожелал помочь бедным горгулькам (ибо Деорсы тогда либо не было, либо ей было пофиг, коль демон играет исключительно в своей песочнице). как он прибыл на остров и принялся обучать некоторых горгулек магии для создания божественного артефакта. о том, как Ала предал его же друг/советник и вообще, правая рука. как тот и надел на Ала этот артефакт, вынудив его прислуживать, а сам занял трон. как первую любовь демона убили и похоронили как безродную собачонку за то, что она не захотела возлечь с новым королек. о нескольких династиях новых королей. но это так, вскользь. об одной династии, которая придумала интересный... закон. мол, если в королевской семье много наследников, то по достижении совершеннолетия первенца все наследники должны между собой вести тайную войну, убивая друг друга, но не вовлекая в это обычный народ (аля, останется только один). типа, король, который это придумал, решил, что так наследнички страну не разорвут на кусочки, ведь каждый на трон взойти хочет. после этого переходим к последней династии с последним мастером Ала. и там будет рассказано о том, как мелкому удалось пережить весь этот кошмар. хотя, после того, что он увидел как старший брат изнасиловал и убил его сестру, а потом и самого мальца убить хотел, но не срослось) немного кукухой двинулся. Ал взял над ним шество и, фактически, сам воспитал. при чем, так хорошо, что мог манипулировать королем. после этого он заставил правителя убивать своих детишек, надавив на нужные точки с морального плана. чужими руками (точнее, губами) поведал о том, что это король во всем виноват, что он сошел сума, что убивает своих наследников. тайно развязал гражданскую войну. короля убили. правда, и Ала тоже заперли в артефакте. и вот он спал до нынешнего времени. \выдохнул\ фух. вот это весь мой блэк-джек и куртизанки.

0

334

Lucius
ну так превратишь в лягушку, и щупать уже не сможешь. или тебе слизкое, холодное и вечно мокрое создание нравится больше?)

Aya написал(а):

но даже я не могу понять, зачем так много писать о персонаже?? можно же самое основное...

\показал на полотно выше\ только САМОЕ основное ._.

0

335

многобукв...

0

336

Alviz написал(а):

\показал на полотно выше\ только САМОЕ основное ._.

*когда не любить писать анкеты особенно в части био и характере*

0

337

Ridegar Elliaris
тоже весьма рад) и так, юноша, кем будете? ^ ^

Demon Slayer
судя по лицу Себастьяна, да, ему определенно было больно. но рук он тогда так и не убрал. зато его выдрессировали, и он стал буквально лучшим дворецким =З
\надулся. ткнул его локтем в бок\

Aya
ты прекрасно знаешь, что это у меня вообще первая такая глобальная анкета. \пожимает плечами\ просто мне нравится его история, которую для него придумал, вот и все.

0

338

Alviz написал(а):

ты прекрасно знаешь, что это у меня вообще первая такая глобальная анкета. \пожимает плечами\ просто мне нравится его история, которую для него придумал, вот и все.

http://i.ibb.co/vzx6nxM/6.png http://i.ibb.co/qYb30pS/3.png

0

339

Alviz
- Кроме хвоста, я больше ничего и не щупаю. - фыркнет так, как полагается самому вредному существу. - Ты меня больше щупал. Клыками по шее. [status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]

0

340

Lucius
я тебя вкушал ^ ^ \мило улыбнулся, огладив хвостом её щеку\ а так, если я буду лягушкой, то хвоста такого у меня же не останется)

0

341

Alviz
Планирую быть полуэльфом, героем, магом с специализацией на всякие определения-изменения-ритуалы-зачарования-разочарования. Анкету уже написал, но мне не очень понравился один момент и я его убрал, а новый так и не добавил. Думаю вот завтра этим заняться, если рабочий день меня не добьет.

0

342

Ridegar Elliaris
разочаровывания? все на столько плохо у юного дарования?) \хохотнул\ мм... и как вы относитесь к демонам?)

0

343

\посмотрел в рабочий чат. поморщился\ ладно, надо пойти доделать.

0

344

Alviz
Всякое бывает... *усмехается* К демонам отношусь нейтрально до тех пор, пока они не портят жизнь.

0

345

*цензура*(удивиться), почему в мою голову вообще взбрела идея заключить в клинок душу демона безумия?
Но мне нравится.

0

346

Alviz написал(а):

Asura
ну, смотри. все начинается с того, что нужно немного описать погибшее (но тогда еще существовавшее) государство горгулек с правлением и обычаем.

Черт, еще одно древнее государство. *вздохнул, триггерится еще после Виджари*

Alviz написал(а):

объяснить, какого хрена Ала сразу же не убили/изгнали после того, как он захватил трон. перед этим описать взаимоотношения с первым призивателем, его обучение и зачем демону вообще все это надо. потом немного о правлении Ала. о том, как только один волшебник пожелал помочь бедным горгулькам (ибо Деорсы тогда либо не было, либо ей было пофиг, коль демон играет исключительно в своей песочнице). как он прибыл на остров и принялся обучать некоторых горгулек магии для создания божественного артефакта. о том, как Ала предал его же друг/советник и вообще, правая рука. как тот и надел на Ала этот артефакт, вынудив его прислуживать, а сам занял трон. как первую любовь демона убили и похоронили как безродную собачонку за то, что она не захотела возлечь с новым королек. о нескольких династиях новых королей. но это так, вскользь. об одной династии, которая придумала интересный... закон. мол, если в королевской семье много наследников, то по достижении совершеннолетия первенца все наследники должны между собой вести тайную войну, убивая друг друга, но не вовлекая в это обычный народ (аля, останется только один). типа, король, который это придумал, решил, что так наследнички страну не разорвут на кусочки, ведь каждый на трон взойти хочет. после этого переходим к последней династии с последним мастером Ала. и там будет рассказано о том, как мелкому удалось пережить весь этот кошмар. хотя, после того, что он увидел как старший брат изнасиловал и убил его сестру, а потом и самого мальца убить хотел, но не срослось) немного кукухой двинулся. Ал взял над ним шество и, фактически, сам воспитал. при чем, так хорошо, что мог манипулировать королем. после этого он заставил правителя убивать своих детишек, надавив на нужные точки с морального плана. чужими руками (точнее, губами) поведал о том, что это король во всем виноват, что он сошел сума, что убивает своих наследников. тайно развязал гражданскую войну. короля убили. правда, и Ала тоже заперли в артефакте. и вот он спал до нынешнего времени. \выдохнул\ фух. вот это весь мой блэк-джек и куртизанки.

*множественный мат* (удивляется), вот это дела.
Ну, ладно, лезть раньше времени не буду, дописывай анкету.

0

347

Demon Slayer написал(а):

Asura
Не-а, таких вопросов у меня минимальное количество. Да и с ними, думаю, разобраться способен сам.

*кивнул ему*
Хорошо

Demon Slayer написал(а):

Но ведь мы злодеи, какое нам дело?

*молчаливый вздох, полный грусти*

0

348

С добрым меня утром)

0

349

Carnifex написал(а):

С добрым меня утром)

С добрым тебя утром и спокойной мне ночи, пойду я посплю. Удачного тебе дня.

0

350

Asura
Спокойной ночи и спасибо)

0

351

Asura написал(а):

пойду я посплю.

Как насчет... потом? Тыкай.

0

352

Asura
мне можно. мне еще 3 года назад это все разрешили, до того, как оно стало мейнстримом ._.

Отредактировано Alviz (2021-02-05 02:15:06)

0

353

Alviz
Чего не спишь, развратная мордаха?)

0

354

Carnifex
\сделал потягуську\ я только-только закончил по работе. но, думаю, нужно еще кое-что сделать =З \провел хвостом по его подбородку\ хотел спросить "а ты?", а потом вспомнил XD

0

355

Alviz
Опять ты свой хвост тянешь в опасную зону) Он тебе настолько не дорого? х)
Что именно?)

0

356

Carnifex
\продолжат свое занятие, словно проверяя выдержку\ о нет, ты не посмеешь тронуть столь прекрасный хвост)
что ты только недавно встал, и у тебя утро XD

0

357

Alviz
Ну, я предупреждал х)
*Хвать хвостик и слегка покусывает его кончик*
Не, я про то, что у тебя ещё какое то дело)

0

358

Carnifex
\ахнул, хвост инстинктивно распушив\ т... ты что делаешь? я же говорил, что это - деликатная зона. эрогенная https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png
а-а-а. да все по той же работе. думаю, что можно еще цены на шкафы поменять. это все равно ночью делать удобнее.

0

359

Alviz
Знаю - моя очередь тебя провоцировать, жертвушка :з
*Дуньк в ушко*
Хотя, можно попробовать кончик побрить - думаю, будет выглядеть забавно х)
Работа такая работа?)

0

360

Carnifex
и ты считаешь, что это честно? \дрогнул, прикрывая ухо\ не боишься спровоцировать? вдруг нападу?)
я тебе побрею >_> \укоризненный ты его хвостом\
ага. но там много компонентов, помимо основной цены. да и ночью особо никто на сайт не заходит и не покупает. не будет недоразумения со странной сменой цены)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно