Asura
Сижу себе тихо на краю лагеря, а они вместо драконов решили на демона охотиться.
Да кому ты нужен, пердун старый.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!
Asura
Сижу себе тихо на краю лагеря, а они вместо драконов решили на демона охотиться.
Asura
Меня пугает, скопления гельдейцев! Так, что, поаккуратнее там!
/ржет и катается по полу/
Ас тебя в деды записали)))
А я ему говорил, не водись с дедом, вот подхватил, в пенсионеры записали!
Aya
Ага - Дальний восток)
Aekerth
Я уже и не вспомню, но кажется на той, где добавляли третью открытую локу
Asura
Кто на тебя там охотиться собрался?)
Asura
Охотникам на демонов, недо-героям, то есть вам, авантюристам, культистам и ещё каким-нибудь шизикам, которые хотят поймать демона и продать его какой-нибудь ведьме. *достал табачную палочку и вновь закурил*
Так, что, поаккуратнее там!
*закатил глаза и махнул рукой, типа ему все равно*
Среди молодых сплошное неуважение.
Asura
Кто на тебя там охотиться собрался?)
Не знаю *пожал плечами*
А я ему говорил, не водись с дедом, вот подхватил, в пенсионеры записали!
да как с дедом-то не водится?))
Carnifex
ну тогда да, у нас день, у тебе уже практически ночь) и новый год вы встречаете самые первые)
Carnifex
То есть - относительно недавно.
Asura
Это в тебе говорит паранойя. А она возможно вызвана деменцией и не возможностью мыслить трезво и рационально. Ещё один признак старости. Давай, дедуль, присаживайся в своё кресло качалку и начинай рассказывать, что раньше было лучше. Герои были сильней, культисты хитрей, трава зеленей.
Среди молодых сплошное неуважение.
но но но, меня туда не записывай)
Не знаю *пожал плечами*
Охотникам на демонов, недо-героям, то есть вам, авантюристам, культистам и ещё каким-нибудь шизикам, которые хотят поймать демона и продать его какой-нибудь ведьме. *достал табачную палочку и вновь закурил*
Что-то не сходятся показания х)
Aya
Не, первыми встречает Камчатка, насколько я помню)
Aekerth
Вроде того. Но сейчас у меня все равно нет времени там зависать - слишком много активностей, нужных для прокачки стало в варфе
Carnifex
ладно одни из первых)
*достал табачную палочку и вновь закурил*
*отошла поближе к окну* Ас это конечно твое дело, но не мог бы ты курить в форточку или на террасе... спасибо... у меня непереносимость табачного дыма...а впрочем, если никому не мешает, ну я просто буду находится поближе к воздуху))
Aya
*Черкает в блокнотике, что суккубов можно отгонять ладаном с табаком*
Carnifex
на ладан впринципе не реагирую, только чихаю от него) а вот табак да, непереносимость)
Aya
Я бы подсобил, но магией воздуха не владею) Могу только телепортировать на крышу флуда)
Значит лучше не прописывать персонажу курение х)
Asura
Это в тебе говорит паранойя. А она возможно вызвана деменцией и не возможностью мыслить трезво и рационально. Ещё один признак старости. Давай, дедуль, присаживайся в своё кресло качалку и начинай рассказывать, что раньше было лучше. Герои были сильней, культисты хитрей, трава зеленей.
Герои сильнее не были, всегда от вас ничего полезного. А трава была зеленее, потому что ее всякие альраны ещё пережевать не успели. Вы же жуёте траву?
Молокососы, как говорится. *выпустил дым с пафосным лицом*
но но но, меня туда не записывай)
Та тебе 300 лет, ты в их число не входишь. Хотя...относительно старых рогатых по типу меня действительно ещё совсем молодая.
Что-то не сходятся показания х)
*снова пожал плечами*
А как по мне - сходятся, вполне!
*отошла поближе к окну* Ас это конечно твое дело, но не мог бы ты курить в форточку или на террасе... спасибо... у меня непереносимость табачного дыма...
а впрочем, если никому не мешает, ну я просто буду находится поближе к воздуху))
*Выкинул табачную палочку и потушил ее*
Да без проблем, сказала бы сразу.
Asura
Что-то ты опять хандришь
*Задумчиво обходит вокруг и осматривает*
Та тебе 300 лет, ты в их число не входишь. Хотя...относительно старых рогатых по типу меня действительно ещё совсем молодая.
та вообще считай школота XD
Значит лучше не прописывать персонажу курение х)
да прописывайте, на здоровье)) главное не использовать в эпизодах если в соигроки берут меня)
Asura
Что-то ты опять хандришь
*Задумчиво обходит вокруг и осматривает*
Не, не хандрю. Просто ещё не очнулся до конца.
та вообще считай школота XD
Зато форма школьницы тебе бы была к лицу.
Аааааааааааааа кто такие фиксики? о.о
Aya
Ну это я в шутку сказал - Карни смысла то курить и нету)
Asura
Так поспал бы еще, или кофейку попил)
R.B.
Это такие тараканы, любят селиться в технике х)
Да без проблем, сказала бы сразу.
так я и сказала сразу)) а когда вы с дедом на пару дымили, я просто забегом во флуде была)
как довести суккуба до полуотключки: много курить ладан... суккуб начнет бесперебойно чихать от ладана, и параллельно задыхаться от табака XD помереть не помру, но быть пойманой охотниками вполне))
Отредактировано Aya (2021-02-06 14:47:28)
Carnifex
А они хорошие? о.о
Зато форма школьницы тебе бы была к лицу.
предпочитаю латекс)))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!