Freya
Возможно, слова они такие, иногда создается ощущение, что это уже где-то было!
371 - Мы делили апельсин!
Сообщений 61 страница 90 из 2000
Поделиться612021-02-04 13:21:18
Поделиться622021-02-04 13:22:01
Freya
- Я скорее буду залипать в лигу и пить вкусный сок из забродившего винограда.
Поделиться632021-02-04 13:22:56
Carnifex
Да ничего не пропустил, ты спросил: "я ли тот человек о котором говорила дракончик". Я ответил: что "не могу быть уверен на всё 100%, что там говорится именно о мне!"
Отредактировано Faelirn (2021-02-04 13:25:56)
Поделиться642021-02-04 13:24:10
Lucius
- Дед не хандри!
Поделиться652021-02-04 13:25:00
Carnifex
Две ноги есть. Две руки есть. Хронических болезней нет, зрение отличное, зубы крепкие и здоровые. Отличный экземпляр. У многих и этого нет /тюкнула трубкой по башке/
Lucius
Больной и старый, совсем с ума вышел на стиле. Еще небось за Аатрокса в лесу, извращенец!
Faelirn
/создает ощущение того, что она уже где-то была/
/получается плохо и выглядит как ноунейм/
/печально вздыхает/
Единственное что мне жаль, это 16к сообщений...
Поделиться662021-02-04 13:27:11
Freya
- Атрокса беру на топ... В лесу у меня Тарик или Морда, иногда. О! И ещё бывает Грагас или Грейвз на топе...
Поделиться672021-02-04 13:27:18
Freya
Да я помню, ваш выпад, ухожу... покеда!
Или как-то так...
Поделиться682021-02-04 13:27:26
Faelirn
А, понял) Просто я сейчас тему клепаю, а потому могу выпадать из сути переписки во флуде)
Я промолчу про список моих болячек, да и не все из этиого списка у меня наличиствуется
Поделиться692021-02-04 13:28:14
Faelirn
- Я промок, я устал, я хочу почувствовать хруст чьей нибудь шею в своих широких ладонях... До дрожжи в длинных пальцах.
Поделиться702021-02-04 13:28:45
Carnifex
Тогда удачи тебе с темой!
Поделиться712021-02-04 13:29:46
Faelirn
Да я уже х)
Поделиться722021-02-04 13:30:11
Lucius
Ты просто безумец /вместо трубки нервно покуривает сигару, порой чередует с друг другом, давясь табачным дымом/
Faelirn
Порой глаза должны быть закрыты, а к жёпке приложен лёд. Возможно и не пришлось бы ни с кем выяснять отношения и доказывать свою правоту. Но, я это я, так что мне настолько все равно, что я просто не могу умолчать!
Поделиться732021-02-04 13:30:21
Carnifex
уже посмотрел!
Поделиться742021-02-04 13:33:31
Freya
- Не привязывай чампов только к одной линии. - Наклонился перед двофом... Нет, присядет перед ней, и разглядывает трубку. - Даже Юми может быть лесником.
Поделиться752021-02-04 13:35:22
Asura
*Не долго думая направила пару пальцев к заднице демона, прикрыла один глаз и кажется несколько минут целилась, очень тяжело выбрать между правой, центром и левой, после чего с задорным стрекотанием молния прожгла демону вентиляционное отверстие в одежде и бодряще "укусила" за ягодицу.* Детки, хватит играть с огнём.
Вот поэтому я и развел огонь, чтоб из вас все бесы убежали. Это они вас подстрекают за задницу кусать. *прищурившись, все еще смотрел куда-то пафосным взглядом за горизонт, придерживая табачную палочку пальцами у рта. Со стороны это выглядело комично, учитывая, что его сейчас кусают.*
Asura
Ты зачем поле целое спалил? Это мой биографический тренд, между прочем /пыхтит трубкой, пожевывая мундштук/
Это арт-объект. Я художник. Если хочешь указать на свои авторские права, то ничего не получится, ведь я не монетизирую свое творчество. *с задумчивым видом выпустил дым изо рта, а затем опустил взгляд на гномку*
Но, если хочешь, можешь вступить в мою рок-группу. На барабанах играешь? Бэк-вокал тоже нужен.
Деду не очень понравилось. Что там учудить? В глаз его тыкнуть? Вогнать ножик канцелярский в ноготь? Есть тема получше... Схватит рогатого за зад, сжимая филейную часть в достаточно крепкой хватке, так обычно лопату держат чтобы дать ею кому-нибудь по горбу.
Дед, в тебе тоже бесы засели. *не моргая, смотрит на него и вновь выпускает дым изо рта* Что тебе моя задница сделала?
- Ага. И ещё всякое с риском для жизни.
Говорят, пассивное курение опаснее для некурящего человека, так что не жалуйся на меня - это как раз то, что тебе нужно.
Поделиться762021-02-04 13:35:39
Lucius
Ага, знаем... Проходили мы эти шоуматчи, а потом нашествие Юми-лесников в течении двух дней подряд в ранговых играх.
Ведь у чалика получилось и у меня получится. Это вам не Дока 2. Тут надо нормально пикать ради стабильного винрейта.
Поделиться772021-02-04 13:37:00
Lucius
Эм, Юми лесник? Чегооооо? 0_о
Поделиться782021-02-04 13:37:25
Это вам не Дока 2. Тут надо нормально пикать ради стабильного винрейта.
*Нахмурился, закурив еще одну табачную палочку*
А вот щас не понял.
Поделиться792021-02-04 13:38:30
Asura
Я играю ледорубами по черепам, сойдет?
А если серьезно, в моем ИРЛ био действительно есть история о том, как одна мелкая и очень тупая гномка игралась со спичками в поле в летнюю жару. И спалила всю стерню.
Настолько испугалась последствий что убежала в речку и сидела в ней полдня, пока поле горело. Благо все обошлось и ветер дул не в сторону урожая.
Мораль такова. Жара +32, ветер и спички у ребенка плохая связка и средство для развлечения.
Поделиться802021-02-04 13:38:38
Freya
- В ранговых матчах мне встречался Зак на топе... Такой себе из него топер, если честно. Там же можно встретить и Сенну которая будет насиловать даже возле башни. Что такое стабильный винрейт?
Поделиться812021-02-04 13:39:40
Asura
А я считаю, что ты решил нас всех тут убить. В отличии от демонов, нам для дыхания нужен воздух, а не дым полный примесей от горения. *Сползла пониже, чтоб не надышаться, не очень удобно конечно, но глаза за-то не щипет.*
Чтож все решили начать курить, словно больше руки и рты занять нечем. Ещё и поджоги. *Ворчит себе под нос.*
Поделиться822021-02-04 13:40:18
Asura
А шо понимать? Приятно познакомится. B- Ранг айсикапа, мейнер Твин Хед Драгона в прошлом.
Нынче вечный хардстак серебро, которые меняет роли и персонажей как портянки.
Поделиться832021-02-04 13:40:53
LuciusЭто как рубль. Он имеет стабильность, но курс все равно падает.
Поделиться842021-02-04 13:41:27
Carnifex
- Если правильно прыгать, она будет отличным лесником... Главное не нарваться на другого лесника.
Поделиться852021-02-04 13:43:55
FreyaГо в лигу.
Поделиться862021-02-04 13:47:13
Nargafar Finwa Reynarda
*Накрыл девушку широким, плотным плащем*
Это да - хорошо быть недышащим х)
Lucius
Вот только мало кто из игроков может не только нормально прыгать за Юми. но еще и нормально фармить за нее соло в лесу) Хотяяя, мне еще и не такие клоуны в ранкеде попадались. Люкс - первая игра за чампа - адк - не зная ее скиллов? Изи, причем когда я сапа Сораку уже пикнул т_т
Поделиться872021-02-04 13:47:58
Asura
Я играю ледорубами по черепам, сойдет?
Я тебе ноты скину, попробуешь отыграть.
А если серьезно, в моем ИРЛ био действительно есть история о том, как одна мелкая и очень тупая гномка игралась со спичками в поле в летнюю жару. И спалила всю стерню.
Настолько испугалась последствий что убежала в речку и сидела в ней полдня, пока поле горело. Благо все обошлось и ветер дул не в сторону урожая.
Мораль такова. Жара +32, ветер и спички у ребенка плохая связка и средство для развлечения.
Может быть, она просто культистка и приносила в жертву своему богу целое поле, затем проведя какой-то ритуал в реке. А может быть, что она глупый ребенок. Так или иначе, дети и спички - действительно плохая связка. А еще дети и нож.*Явно что-то вспомнил, видно по лицу, но рассказывать не стал, только выпустил дым изо рта, задумчиво смотря в одну точку*
В общем, глупые дети - сплошная беда.
Asura
А я считаю, что ты решил нас всех тут убить. В отличии от демонов, нам для дыхания нужен воздух, а не дым полный примесей от горения. *Сползла пониже, чтоб не надышаться, не очень удобно конечно, но глаза за-то не щипет.*
Чтож все решили начать курить, словно больше руки и рты занять нечем. Ещё и поджоги. *Ворчит себе под нос.*
Никого я не хочу убить, это просто мое творчество. Красиво же горит. Можно хоровод поводить вокруг огня и песенки спеть. *достал из кармана марлевую повязку и отдал волчице*
Поделиться882021-02-04 13:49:46
Asura
А шо понимать? Приятно познакомится. B- Ранг айсикапа, мейнер Твин Хед Драгона в прошлом.Нынче вечный хардстак серебро, которые меняет роли и персонажей как портянки.
Тю, так ты из этих. Как вас там называют...олдов, во. Не, в первую я не играл. А Твин Хед Драгон для меня это Джакиро. *кратко покивал пару раз, а затем продолжил дыметь*
Поделиться892021-02-04 13:54:50
Lucius
Нэ, я тупо отдыхаю. Слишком старая для мобы. Даже за собой начинаю замечать, что реакция у меня заторможенная и я просто не могу машинально сыграть лучше, чем мой оппонент. Да, карту читаю легко как перемещение, опыт большой, а крипов добивать за 6 сезонов так и не научилась
Asura
Олдов? Наверное. Я еще застала это время когда на Разора собирали только маски разора и повер тред, потому что больше ничего не умели. А во вторую доту играть не довелось. Все мои любимые ранее чемпионы, на тот момент получили ужасный дизайн (особенно Веномансер) и я с такой херней мирится не стала.
Carnifex
Записки РУ сервера одна мемней чем другая.
Отредактировано Freya (2021-02-04 13:55:35)
Поделиться902021-02-04 13:59:07
Freya
Еще бы - знаешь как обидно сливать рейт, заканчивая катки на эски? т_т