https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!

371 - Мы делили апельсин!

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Carnifex
Вообще, он и у меня не такой большой, хотя больше чем у тебя. Тут явный факт. Если учитывать, что я выбрал 5 вариант и сижу на развилке хД

+1

1502

Faelirn
Выбор в моей жизни --- это лишь иллюзия х)
*Крокодильи слезы*

0

1503

Carnifex
Иногда его и правда нет, и мы вроде выбираем, делаем умное лицо, но факты решили всё давно за нас!

0

1504

Faelirn написал(а):

Ты не правильный суккуб!
/задумался, а суккубы девицы бывают вообще?/

Я об этом говорю чуть ли не каждый день) это в каком плане? Суккуб это и есть демон женского пола, а инкуб - демон мужского пола) хотя демоны как и ангелы считаются бесполыми существами, как захотят так и будут.. жуть какая...

Carnifex написал(а):

Теперь мне еще больше не по себе - что задумала?)

Да успокойся, тебя это вообще не коснется))

Faelirn написал(а):

Ты его, отлови для начала... он как последний единорог, фиг найдешь, в какую щель он забился хД

Да вообще засранец, соберёт кучу мусора на себя и всяких личинок, потом пусть не лезет обниматься...

Faelirn написал(а):

Ты надеюсь, не думаешь, что она тебе вот возьмет и раскроет, свой, коварный, план?!

1. Не раскрою и 2. нет у меня никаких планов.
По ходу действия буду смотреть)

0

1505

Aya
Фух, можно умирать со спокойной душой х) Просто мне та фраза напомнила о похожей от Аса в отношении Карни, так что не пошутить просто не смог)

0

1506

Aya

Aya написал(а):

1. Не раскрою и 2. нет у меня никаких планов.
По ходу действия буду смотреть)

Тссс.... ну что ты так ломаешь интригу! хД
Надо делать загадочное лицо, и с полной уверенностью, говорить, что он есть! И он тебе понравится милый, ну или как-то так...
Ох учить мне тебя и учить...

Aya написал(а):

Я об этом говорю чуть ли не каждый день) это в каком плане? Суккуб это и есть демон женского пола, а инкуб - демон мужского пола) хотя демоны как и ангелы считаются бесполыми существами, как захотят так и будут.. жуть какая...

Ох мой юный демон. Я вообще слово "девица" применял немного в другом значении, оно больше о исходной чистоте говорит, а не о принадлежности к полу...

Aya написал(а):

Да вообще засранец, соберёт кучу мусора на себя и всяких личинок, потом пусть не лезет обниматься...

А вот серьезно, мы же не спрашиваем где он был, залетает и давай обниматся, а потом на мне жена находит волосы, и другие элементы дам... Вот засранец, а я думал откуда это всё! /ржет/

0

1507

Carnifex
/шепчет на ухо/ Да-да...Не верь, они тут одному в котел предлагали сесть и расслабиться пока не будет готов хД

0

1508

Пост болтовни. Я просто животное. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77920.png

0

1509

Nargafar Finwa Reynarda

нет, ты альран! Это хуже!

0

1510

Faelirn
Карни по боку, по крайней мере в истинном обличии)
Nargafar Finwa Reynarda
Философия такая философия)
А хвостик выйдет погулять? х)

0

1511

Carnifex

Ох, заглянул я тут в один сюжет, и боюсь по состоянию дел, что как раз по бокам Карни и получит!
/ржет/ Хотя, я могу и ошибиться, но не значительно!

0

1512

Faelirn
Ты про какой именно?) Просто у меня их уже 4)

0

1513

Carnifex
Тот, что с интересным названием!

0

1514

Faelirn
Ты про эпизод с Айей или с Вай?)

0

1515

Faelirn написал(а):

Ох мой юный демон. Я вообще слово "девица" применял немного в другом значении, оно больше о исходной чистоте говорит, а не о принадлежности к полу...

Впринципе нет, они же похоть и этим питаются, так что "чистотой" тут не пахнет)) хотя при разных обстоятельствах могут и побыть "девицей", а невинность на рынке рабов очень дорого ценнится)

Faelirn написал(а):

А вот серьезно, мы же не спрашиваем где он был, залетает и давай обниматся, а потом на мне жена находит волосы, и другие элементы дам... Вот засранец, а я думал откуда это всё! /ржет/

Вот вот... Так что прежде чем полезет обниматься, вручаем мыло и мочалку и отправляем в ванну, а потом можно)

Faelirn написал(а):

Ох учить мне тебя и учить...

Так вот не надо... Я сказала как сказала... Никакой интриги, и действовать буду по ходу пьесы...

0

1516

Faelirn
Я АЛЬРАН? Как дальше жить. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46570.png
Carnifex
Не хочу предпринимать каких-то активных действий в этот день. :3
Ну ладно, выйдет, у меня пока ещё есть время. *Взяла в руки свой собственный хвост, стряхнула с него лёгким движением несуществующую грязь. После чего присела на диван и положила свой хвост рядом, вот он, расслабленный, ухоженный, пышный предмет гордости.*

0

1517

Nargafar Finwa Reynarda

Прикинуться герцогиней, и выживать хД

0

1518

Nargafar Finwa Reynarda
Ничего, я тоже так могу и в следующем посте, наверное, продемонстрирую х)
*Сел рядом, уложив пушистость себе на колени и начал гладить*
Лучше любой упаковки с пузырьками х)

0

1519

Carnifex

Carnifex написал(а):

Ты про эпизод с Айей или с Вай?)

/Вай? О ком он, полез в анкету предполагаемого персонажа, пробежался по возможным сокращениям её имени. Так, что у нас тут: Вао, Мей, Мия, Йоми. Эм... где же он Вай взял? Может это по грузински "Вай какая девушка!"/
Вообщем, если она тебя по головке ещё не погладила, то думаю это может произойти.

0

1520

Carnifex
Буду с нетерпением ждать.
*Почесала себя за звериным ухом.*
Даже не знаю, как по мне, есть и нечто более притягательное. Свежие булочки! Мягкие, ароматные, от которых ещё аж дымок поднимается. Сжимать, кусать!

0

1521

Faelirn
Это ее Карни будет так называть)
Да не будет она ему бока мять, они очень хорошие друзья :р Ну разве что немного в качестве недоразумения)

0

1522

Nargafar Finwa Reynarda
Завтра, надеюсь, отпишусь)
*Нежно чешет хвостик от самого основания до кончика, зарываясь пальцами в шерстку на всю глубину*
Я больше по сладостям) А еще животных гладить люблю, даже змей х)

0

1523

Carnifex
Я не тороплю никуда, совершенно, но внимательно слежу за эпизодами и появлением в них постов.
*Кончик хвоста виляет.*
Некоторые живые существа только на первый взгляд не привлекательны, хотя если преодолеть страх и сомнения, можно открыть для себя много нового.

0

1524

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/15223.png

0

1525

Nargafar Finwa Reynarda
*Одной рукой продолжает гладит хвост, второй начал оглаживать ушко*
Особенно верно это про змей - у них чешуя очень прикольная на ощупь)
Evie
Привет)

0

1526

Carnifex

Оу, как всё у вас) интересно!
Ладно, время покажет, что и как пойдет!

0

1527

Carnifex
Добрый день! * приветливо улыбнулась*
Как ваши дела?

0

1528

Faelirn
Ага - даже нелюдимым демонам нужны друзья)
Evie
Да кряхчу потихоньку)

0

1529

Carnifex
Кряхтите? От чего же?

0

1530

*Открыл портал во флуд, зашёл, огляделся*
Доброго дня уважаемые, как ваше вне игровое общение поживает?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно