Отредактировано Faelirn (2021-02-09 14:21:22)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!
Отредактировано Faelirn (2021-02-09 14:21:22)
Ну или так.
ахахаахахх....
Моё сообщение. Чтож, я помню его.
Carnifex
Нет, тело не оставалось в мире материальном. Демон полностью уходил в Тень. Не было у них бед и чувствА пространства, времени и границ.
Ren Arai
А, значит канон изменился?
Ren Arai
Рен, а ава то кого? Это же не твой аватар, или твой?
Carnifex
Да. У меня даже старый сохранён, могу скинуть.
Carnifex
Там же был, реворк ркворка, и тень осталась в тени!
Faelirn
Понятия не имею, что это за персонаж и из какого он произведения. Нет даже гарантии, что это женщина, а не патлатый утончённый парень. Игровая Рен милый карлик гуманоид невысокого роста, ты же знаешь.
[icon]https://a.radikal.ru/a03/2008/ed/07c8b67576cb.png[/icon]
Ren Arai
Надеюсь, я ничего ненамеренно не нарушил...
*Тык тык пальчиками друг в друга*
Faelirn
Ну, я, видимо. это пропустил, или не заметил сильных различий)
Carnifex
Нет, иначе тебя просто не приняли бы и показали пальцев в то, что надо поправить. Может быть даже подсказали как это сделать.
Ren Arai
Не, просто я эту самую "призрачную форму" использовал в одной из игр для наблюдения и телепатической связи
Ren Arai
Хотя, посмотрел я тут анкеты других демонов, и понял, что со способностями я сильно урезал персонажа х)
Carnifex
Все отрицайте, без адвоката ничего не подписывайте!
/нервно набирает номер/
Ren Arai
не я знаю, откуда аватар, я я релизил это аниме. в свое время...
Просто думал, блин не ужели это её арт.
Вот и решил спросить, уточнить.
R.B.
Ну, как по мне - лучше сразу исключить возможные ошибки, дабы потом ничего не переписывать и не хлопать глазами на замечания)
Carnifex
Прочел твой пост, смеялся очень сильно... и вспоминал одного персонажа!
Carnifex
Вот расскажите мне тогда, как оно по новому канону.
Демон возмездия - это как? о.о
Отредактировано R.B. (2021-02-09 14:41:43)
Faelirn
Неужели все настолько плохо? т_т
R.B.
Это, то, чем он питается, грубо говоря)
у, как по мне - лучше сразу исключить возможные ошибки, дабы потом ничего не переписывать и не хлопать глазами на замечания)
А зачем хлопать глазами, можно просто делать вид, что все так и было задумано хД
Carnifex
Хм. Лаконично. оДо
Faelirn
Я сторонник логики)
Carnifex
Неужели все настолько плохо? т_т
Нет, ты что, я смеялся исключительно над одним утверждением, демона.
Пост хороший, причем сам диалог.
R.B.
Агась - тобишь Карни был создан из Тени и человеческих желаний поквитаться с обидчиками, и потому способен питаться, вытягивая жизненные силы из тех, кому эту расплату несет, убивая их)
Faelirn
Про власть или про целителя?)
Carnifex
Про знать так и вовсе молчу - большинству из них нужны лишь налоги, на своих подопечных им наплевать. Они давно забыли, что власть - это ответственность, но никак не возможность повелевать.
Тут Нарга могла бы бледнеть, краснеть, пушиться, будь она лет на десять помоложе и неопытней. х)
Carnifex
Целителя?
Власть? Пойду читать пост заново хД
Хотя если пояснишь не буду )
Тут Нарга могла бы бледнеть, краснеть, пушиться, будь она лет на десять помоложе и неопытней. х)
А что, теперь поменялось?
А Фэль бы сказала вот-вот, эти аристократы.. подонки и самодуры!
Отредактировано Faelirn (2021-02-09 14:51:08)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!