R.B.
Странно, вот у меня нет желания создавать, демона, но я изучал просто для общего понимания.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!
R.B.
Странно, вот у меня нет желания создавать, демона, но я изучал просто для общего понимания.
Faelirn
И я изучал.
Я говорю, мне играть его скучно было бы.
Демон — это не личность, это функция.
Скучно.
Чем тогда будет являться полудемон? о.о
Demon Slayer
Демон появляется с единственной задачей — решать проблемы, которые его вызвали.
Вне этих проблем он может, конечно, действовать, но не может избавиться от этого якоря.
Вон, Наставник-СКРЯГА должен причинять возмездие, и он не может не причинять возмездие. У него нет такой опции.
А полудемон может что угодно о.о
Он лишен этих теневых обязательств.
Эдакий сорка из мира Эноа.
И да, я мог ответить "производная от функции", но я не стал, потому что сдержался, ай да я!
Отредактировано R.B. (2021-02-12 14:57:12)
Если демоны сейчас действительно так работают, это даже страшно.
Elke Salem
Нет. Наверное стоит всё же почитать.
Nargafar Finwa Reynarda
Мне лень читать. Я кот. У меня лапки...
R.B.
Если брать во внимание мой ник, эта информация окажется очень полезной.
К наставнику нужно находить подход! Наверное. Впрочем, делать этого я пока не планирую.
Значит, полудемоны - лучшие! Ох уж эти функции. Ненавижу математику и понимать её не хочу.
Elke Salem
Если кто-либо работает, то это страшно.
Elke Salem
Ты ведь не лапками читаешь. Или ты... слепой кот?
Demon Slayer
Я работаю... Прямо сейчас. У меня какая-то рабочая встреча в зуме, а я тут и с кошкой играю.
Elke Salem
Это моё мнение, как оно работает. Очевидно, неканоничное.
Иначе демон просто превращается в прикольного чувака с рогами, бессмертноживущего.
Что ещё скучнее.
Отредактировано R.B. (2021-02-12 15:03:24)
Nargafar Finwa Reynarda
Лапками надо перелистывать страницы... Кнопочки нажимать. А для перечитывания нужны мозги желание и отсутствие лени.
Elke Salem
/хохочет/ "Лучшая работа в мире" (с)
R.B.
Хм! Почему бы и нет.
Demon Slayer
На самом деле, несмотря на все мои возмущения и нежелание работать, технически работа и правда не так плоха... Но все же так лень. И спать охота.
Хм! Почему бы и нет.
Ну изначально я отвечал на вопрос, почему я не играю демонов.
А так почему бы и нет, кому что нравится.
Elke Salem
Ты ведь всё ещё находишься на посту тех.поддержки?Я стану первопричиной ещё большего количества бессонных ночей.
R.B.
Понимаю.
/думает о том, что сама ни разу за чистого демона не играла/
/думает о том, что в принципе мало за кого играет/
Demon Slayer
Именно там, ибо удалёнка — это самое то, чтобы ходить по форумам параллельно. Но... Как же режим сна... Спать ночью...
Elke Salem
Бедная маленькая уставшая и от того ленивая кнопочка. *Возьми да положи ей на щёки ладони и начни мять их, рассинхронно, одну круговыми движениями против часовой стрелки, вторую по часовой.*
Nargafar Finwa Reynarda
Ф-фто происходит...
А мне, читать флуд лень хД
Faelirn
Идёт 47 страница, как я раздражаю людей о.о
Всё в порядке, не отвлекайтесь!
R.B.
Красавчик!
Тогда пойду, и не буду тебя отвлекать!
Elke Salem
Расскажешь, как тебе удалось найти место работы? Интересуюсь исключительно потому, что подавляющее число вакансий в интернете нацелены на женскую часть населения. Так ведь свадьбу нужно распланировать! Когда это делать, как не ночью?
Demon Slayer
На самом деле, я просто отчаялась в один день, забила что-то типа «Вакансии Яндекс удаленно» и рассылала резюме по всем их вакансиям. По трем из них получила отклик и приглашение, а дальше уже выбрала то, что требовало меньше общения с людьми. Н-но! А как же выспаться и встречать рассветы?
Elke Salem
Хо-хо. Тогда, в момент нужды, также и поступлю. Как-то вот нашёл вакансию переводчика в офисе и удивился тому, насколько низкие там требования. Неужели даже я мог бы попасть на ту должность?Если юная леди желает высыпаться, то ей следовало бы перераспределить занятость.
Elke Salem
Происходит нэжность. На вас напала волчица, которая хочет щеночка. Вы похожи на маленького растрёпанного щеночка. Смиритесь.
Demon Slayer
На самом деле, там обучение включено в вакансию, и требования — это грамотность, компьютер, умение самоорганизации/самообучения. У нас, например, из учебной группы (обучение тоже оплачивается!) слились вообще все, кроме меня. Им было трудно делать 5 дней в неделю небольшие задания и читать регламент по небольшим частям...Н-ну-у, моё желание выспаться идёт вразрез с другими моими желаниями. Тут только один путь — страдать!
Nargafar Finwa Reynarda
А потом меня съедят?
Elke Salem
Нет, кушать будешь ты. За маму, за папу и за других родственников. Помыть, сказку на ночь почитать, спать уложить. Лизнуть. Ты сильно боишься больших пёсиков?
Nargafar Finwa Reynarda
Н-но... Я же взрослая и самостоятельная 12-летняя лоли дама, и даже почти замужняя. Поэтому меня не надо кормить и вот это всё.
А пёсиков я люблю...
Отредактировано Elke Salem (2021-02-12 15:36:38)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!