Belka Snezhka
Присела на корточки протягивая мышке листовку:
— Не хотите поговорить о том, чье имя обычно не принято называть?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!
Belka Snezhka
Присела на корточки протягивая мышке листовку:
Нет, спасибо, бесконечного трепа о господине-Н мне и в других местах хватает.
*с интересом обнюхивает листовку*
Вообще бумага достаточно вкусна если её правильно приправить, но благодарю, я сыта.
Не хотите приобрести кулек чудес по очень скромным и доступным ценам?
Belka Snezhka
Удивленно моргнула
— А что эти самые чудеса делают?
Stela
Да, что хотите, мы с Хрумой на пару почти всемогущие. *пытается было горделиво выпрямится и выпятить пузико, но передумывает и только устало машет лапкой* Только не востребованные. Могу эликсир облысения сварить. Могу сплести заклинание чтобы при каждом чихе изо рта выпадали розы. Могу носки-невидимки связать или косу-самокосу зачаровать. Что пожелаете.
Belka Snezhka
Внимательно слушает слова мышки.
— А... А зелье убеждения у вас есть?
Отредактировано Stela (2021-02-12 20:04:53)
я надеялся, что мой уровень немного выше того с одноклассники.ру, но ладно х)
Я не о вашем уровне.
Я о своем. Который, как уровень отправителя, будет как раз примерно таков.
Belka Snezhka
Внимательно слушает слова мышки.— А... А зелье убеждение у вас есть?
Если бы было, я бы давно все распродала. *печально шуршит*
Свобода воли человека - основной закон творца. Нарушать его опасно, однако. Если очень надо могу сделать жезл порабощения, но у него побочные эффекты довольно неприглядные, сразу предупреждаю.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-02-12 20:05:30)
Belka Snezhka
— Ну вот, — печально вздохнула прижав жалостливо рукоять косы к себе, — опять меня никто не будет слушать. А может... А может вы знаете как всем объяснить что "Смерть это здорово?!"
Глазки радостно и обнадеживающе засияли.
Belka Snezhka
— Ну вот, — печально вздохнула прижав жалостливо рукоять косы к себе, — опять меня никто не будет слушать. А может... А может вы знаете как всем объяснить что "Смерть это здорово?!"Глазки радостно и обнадеживающе засияли.
Нет ничего проще. И для этого тоже вовсе не надо волшебства милая Элли надо просто пойти от противного, вместо того, чтобы пропагандировать смерть, против которой у людей уже предубеждение, нужно просто представить их жизнь в настолько безрадостном и безблагодатном свете, что они начнут о смерти мечтать, этот прием многократно проверен человеческими и нелюдскими правителями. Кстати вопреки распространенному заблуждению массовые пытки и морения народа голодом тут вовсе не обязательны, вполне можно добиться такого же эффекта более современными и гуммнными методами просто убив в людях любую надежду и перспективы утопив их в глубокой серой безысходности. Времени уйдет правда заметно больше чем со старыми добрыми репрессиями, но результат будет ничуть не хуже.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-02-12 20:13:12)
А может вы знаете как всем объяснить что "Смерть это здорово?!"
Убить их - они поймут.
*Сказал из ниоткуда. Оказалось, что сидит в дальнем темном углу, покрытый весь тенью. Свет падал только на ноги и нижнюю часть кресла. Ну, ещё летающего светлячка было видно, но это, видимо просто сигарета, которую он курил.*
Asura
*обняла за коленку*
Асура-Асура! Ты выбрил тонзуру?
что они начнут о смерти мечтать
— Но, мне это не нужно! Мне нужно что бы люди хотели жить и не боялись умирать! Ведь умирать это здорово и в этом нет ничего плохого! — говорит радостно и полна оптимизма.
Убить их - они поймут.
— Э?! — обернулась
Asura
*обняла за коленку*
Асура-Асура! Ты выбрил тонзуру?
*"Светлячок" от сигареты посмотрел в сторону Белочки - видимо, человек в тени тоже повернулся в ее сторону и смотрит на нее*
Нет, зачем? Я ещё не монах, поэтому могу довольствоваться шевелюрой своей. С чего ты вдруг спрашиваешь?
— Э?! — обернулась
*Мужчина выпустил дым изо рта, который затем вылетел на свет и стал виден. Сам он все ещё сидел в полностью затемнённом углу.*
Че?
Asura
— Не надо никого убивать! — злится
— Но, мне это не нужно! Мне нужно что бы люди хотели жить и не боялись умирать! Ведь умирать это здорово и в этом нет ничего плохого! — говорит радостно и полна оптимизма.
А вот чтобы люди хотели жить, их как раз надо поймать запереть и хорошенько помучать! Я пьесу об этом смотрела! Название там какое-то странное хозяйственное ммм кажется "Рубанок" или что-то в этом роде? Там постоянно новые части выходят. Хе-хе, части!
*"Светлячок" от сигареты посмотрел в сторону Белочки - видимо, человек в тени тоже повернулся в ее сторону и смотрит на нее*
Нет, зачем? Я ещё не монах, поэтому могу довольствоваться шевелюрой своей. С чего ты вдруг спрашиваешь?
Просто к твоему имени сложно рифмы подбирать. Тонзура еще куда ни шло. *потыкалась носей*
Ладно, я немного успокоилась...
/убирает таблетки в сторону/
Stela
Тебе нужны мёртвые. Мертвых легче всего получить, если убивать - все просто.
*Сигарета отправилась в пепельницу на столе, что стоял рядом, и огонёк потух. Через несколько секунд, правда, загорелся ещё один и он снова выпустил дым изо рта.*
Belka Snezhka
Ты хочешь написать про меня стихотворную басню? Надеюсь, мораль не будет такой, что не надо быть демоном «ибо это плохо». *Начал производить какие-то манипуляции у себя в темноте. Затем из мрака резко вытянулась рука, держащая батончик*
На, диетический. Тебе такой можно. На вкус вполне себе.
Ладно, я немного успокоилась...
/убирает таблетки в сторону/
Главное не переборщить с лекарствами.
Belka Snezhka
Ты хочешь написать про меня стихотворную басню? Надеюсь, мораль не будет такой, что не надо быть демоном «ибо это плохо». *Начал производить какие-то манипуляции у себя в темноте. Затем из мрака резко вытянулась рука, держащая батончик*
На, диетический. Тебе такой можно. На вкус вполне себе.
*довольно сопит*
Фу на тебя, ты что думаешь я лащусь...ластюсь... ластяюсь... выражаю тебе свое расположение, воть! Только ради еды?! *громко хрумкает*
Нет, мораль пусть потом литературоеды выводят. А я напишу ИСТОРИЮ! *откашливается, встает в позу и начинает декламировать*
Наш Асура брил тонзуру,
Не водил он шуры-муры!
На балкон ходил он хмурый,
С антресолей видел гуру!
*с надеждой смотрит*
Ну как оно?
Отредактировано Belka Snezhka (2021-02-12 20:36:52)
Belka Snezhka
— Да не надо никого мучать, — надулась мохнатыми щечками, — от того что людей мучать они будут умирать с тяжестью на душе и от этого одни проблемы!
Asura
— Наоборот! Глупый демон! Мне нужны живые. А мертвецы нужны только некромантам!
Отредактировано Stela (2021-02-12 20:43:00)
Asura
Мне сейчас главное обходить все потенциально опасные предметы стороной...
*довольно сопит*
Фу на тебя, ты что думаешь я лащусь...ластюсь... ластяюсь... выражаю тебе свое расположение, воть! Только ради еды?! *громко хрумкает*
Нет, просто у нас завоз в лагере, вот я тебе и взял. *пожал плечами, хотя этого все равно не было видно*
*с надеждой смотрит*
Ну как оно?
*почесал затылок*
Не совсем правдиво, но для первого раза неплохо. *рука вновь вытянулась из мрака и вручила еще один батончик*
Asura
— Наоборот! Глупый демон! Мне нужные. А мертвецы нужны только некромантам!
А, так тебе живые нужны? Садистка? Людоедка? Или и то, и другое? *усмехнулся, затем вновь затянулся*
Или ты из этих, из культистов? Темную магию практикуешь, людей в жертву приносишь?
Asura
Мне сейчас главное обходить все потенциально опасные предметы стороной...
С таким настроем лучше обратиться к специалисту. К психотерапевту.
Asura
— Не стоит судить других по своим поступкам, — презрительно фыркнула и отвернула моську, — из-за таких вот как вы, люди боятся смерти. А смерть это здорово и полезно для душевного состояния!
Подтверждаю. Сам умирал пару раз, 4/5, всем рекомендую.
R.B.
— Маленький мальчик знает что говорит! — протянула яблочко.
Belka Snezhka
— Да не надо никого мучать, — надулась мохнатыми щечками, — от того что людей мучать они будут умирать с тяжестью на душе и от этого одни проблемы!
Так в пьесе они не умирали, они должны были проходить испытания чтобы доказать, что они хотят жить... а только потом умирали! Но парочка вроде выжила. *морщит лоб пытаясь вспомнить* Или нет? Не важно! Мы можем усовершенствовать систему! Реальность ведь более жестока чем искусство! Мы сделаем чтобы выживал каждый второй! Или хочешь, можем оживлять тех кто помер пытаясь. В общем много вариантов.
Asura
*гордо надувает щеки и жмурится*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!