https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!

372 - Осуждающий взгляд Рен!

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Belka Snezhka написал(а):

С антресолей видел гуру!

С космодрома видел Юру.

+1

1532

Belka Snezhka
— А нельзя сделать систему так, что бы все умирали, но при этом не страшились встречи со смертью?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png

0

1533

Stela написал(а):

Asura
— Не стоит судить других по своим поступкам, — презрительно фыркнула и отвернула моську, — из-за таких вот как вы, люди боятся смерти. А смерть это здорово и полезно для душевного состояния!

По своим поступкам? Я не культист и никогда им не был, так что мимо, дамочка с необычными бровями.
Согласен, смерть это здорово и полезно. Хочешь умереть?

0

1534

Stela написал(а):

А смерть это здорово и полезно для душевного состояния!

/Аж подавился/

0

1535

Asura
— От вас насильственной смертью пахнет, — принюхивается, — массовой!

Faelirn написал(а):

/Аж подавился/

Пытается спасти умирающего.

0

1536

Asura написал(а):

Хочешь умереть?

ещё один!

0

1537

Stela
*задумалась*
Ну... можно накачать их наркотой. Но не думаю, что это то чего мы добиваемся. Можно взять маленьких детей они не понимают, что такое смерть и не боятся.

0

1538

Asura
*гордо надувает щеки и жмурится*

Тебе надо научить Реззара стихи писать, в творчество его направлять. А то от меня он только какой-то *цензура* понабрался, теперь матерится как сапожник и строит коварные демонические планы. Впрочем...не сказать, что я этого не хотел.

0

1539

Asura
Возможно. Мне просто хочется куда-то высказаться. Чтобы меня поняли, или хотя бы выслушали.

0

1540

Stela

Stela написал(а):

Пытается спасти умирающего.

и каким образом? /приподнял брови и внимательно смотрит на неё/

0

1541

Faelirn написал(а):

/Аж подавился/

Ничего нет прекраснее смерти.

Отредактировано R.B. (2021-02-12 20:53:42)

0

1542

Ну... можно накачать их наркотой. Но не думаю, что это то чего мы добиваемся. Можно взять маленьких детей они не понимают, что такое смерть и не боятся.

Оу, как всегда успеваю к беседам на эстетические темы.

0

1543

Stela написал(а):

Asura
— От вас насильственной смертью пахнет, — принюхивается, — массовой!

Нет, это я просто сейчас мясо сразу со скотобойни брал. Оптом дешевле. *выпустил дым на освещенную область комнаты*
А от тебя пахнет оккультной писаниной и еще чем-то непонятным. *тоже принюхался с характерным звуком* Честно скажи, ты на опиуме?

0

1544

Belka Snezhka
— Но, они потом вырастают и их души становятся пугливы и беспокойны! А это не хорошо! Представьте себе мир в котором все умирают с блаженной тишиной и в покое, попадая в объятия отца, — мечтательно крутится на босой ножке как балерина и угождает лбом об деревянную перекладину, — Ауч!

0

1545

Earannon Sylphinnete написал(а):

Asura
Возможно. Мне просто хочется куда-то высказаться. Чтобы меня поняли, или хотя бы выслушали.

Психотерапевт как раз про это не путать с шарлатанами психологами. Мало того, что выслушает, так еще и выпишет курс препаратов. Главное...чтоб психотерапевт был хотя бы не дурак, а то навыписывает таблеток, а тебе потом овощем ходить - вот это уже не круто.

0

1546

Stela написал(а):

Belka Snezhka
— Но, они потом вырастают и их души становятся пугливы и беспокойны! А это не хорошо! Представьте себе мир в котором все умирают с блаженной тишиной и в покое, попадая в объятия отца, — мечтательно крутится на босой ножке как балерина и угождает лбом об деревянную перекладину, — Ауч!

Ммммм... не совсем уверена, но возможно это как раз то что тебе нужно

Попробуй вот это заклинание.

+1

1547

Faelirn
— Неважно! Главное спасти! Но, если вы собрались умирайте, я не против, — прекращает спасть, — скажите, а вы сами боитесь смерти?

Asura написал(а):

Честно скажи, ты на опиуме?

— От опиума люди умирают. И их душам плохо. Не думаю, что кому-то хорошо от опиума хорошо, кроме тех, кто действительно в нем нуждается, — сама серьезность.

0

1548

Stela написал(а):

попадая в объятия отца

Это какого отца? оДо

0

1549

Stela написал(а):

— От опиума люди умирают. И их душам плохо. Не думаю, что кому-то хорошо от опиума хорошо, кроме тех, кто действительно в нем нуждается, — сама серьезность.

Понятно...значит, не на опиуме сидишь...тогда тебя от чего так уносит-то, что ты смерти всем желаешь? Радужной смерти, с пони и песенками.
Ты мне скажи, только честно, где вас таких берут? Это секта какая-то? "Секта пацифистов желающих смерти"?

0

1550

Stela
нет! Что мертво, умереть не может!
Так и не понял как спасть хотели,( грустно, очень((

0

1551

Faelirn написал(а):

Так и не понял как спасть хотели,( грустно, очень((

Искусственное дыхание, рот в рот. Правда, тебя потом еще раз убьют, если кое-кто это увидит.

0

1552

R.B.
— Тара конечно же! Ведь он Отец для на всех. Каким мы бы не были при жизни он всех нас примет в свои объятия!

Asura
— Я желаю всем спокойной смерти! Спокойной и тихой смерти в покое.

Belka Snezhka
— Ужасно, ужасно! Все умрут в агонии, а их души будут веками скитаться по пепельным пустошам.

Faelirn
— Ну раз мертвы, кышь отсюда! Мертвецам не место среди живых!

0

1553

Asura

Asura написал(а):

Искусственное дыхание, рот в рот. Правда, тебя потом еще раз убьют, если кое-кто это увидит.

Угум, там будет 100% смерть, без вариантов!

0

1554

Stela написал(а):

— Тара конечно же! Ведь он Отец для на всех. Каким мы бы не были при жизни он всех нас примет в свои объятия!

Не, меня не примет.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/63691.png

0

1555

Stela
Вот так, сразу кышь?
/пожал плечами/ А потом спрашивают, почему ты не любишь драконов...

0

1556

R.B.
— Почему не примет?! — озадачена, одела профессорские очки, — надо заняться этим вопросом!

Faelirn
— Меня не надо любить! Надо любить смерть так же как и жизнь!

Отредактировано Stela (2021-02-12 21:11:16)

0

1557

R.B.

R.B. написал(а):

Не, меня не примет.

мы тебя бесплатно отдадим)

0

1558

Faelirn написал(а):

мы тебя бесплатно отдадим)

Искренне желаю всяческой удачи!
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/59269.png

0

1559

Stela написал(а):

Asura
— Я желаю всем спокойной смерти! Спокойной и тихой смерти в покое.

Ясно...значит, все-таки секта какая-то. А у вас есть, ну...главный какой-нибудь? "Главный Культист Смерти"? "Патриарх Смертельной Секты Смерти"? "Лидер Культа Смертельно Смертельной Смерти"?

0

1560

Asura
— Секта? Нет никакой секты. Ты вроде старый демон, а все равно глупый, — ворчит, — секты это удел смертных и слабых, которым надо во что-то верить. Сильные же смерти не боятся и радуются ей как рождению ребенка. Потому что жизнь и смерть идут рука под руку.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно