Aerannon Sessott
— Хрум, — кивает головой, — простите, в жаркой дискуссии с адептами жизни я совсем вас потеряла.
372 - Осуждающий взгляд Рен!
Сообщений 1591 страница 1620 из 2000
Поделиться15912021-02-12 22:02:19
Поделиться15922021-02-12 22:04:50
Опять это тюленистое настроение. Оуо... у вас тоже смайлокартинки плющит до состояния просто ссылок на картинки?
Поделиться15932021-02-12 22:06:15
Asura
Я уже купила шесть абонементов!
Тогда теперь надо купить 60 батончиков.
А я устала. И хочу долги :с *фырчит* рада, что у тебя все стабильно!
Открой еще один эпизод, если прям такое желание играть есть. *пожал плечами*
Хотя, как говорила одна драконо-демоно-гномка, если набирать кучу несвязанных эпизодов, то это выйдет тебе боком. В общем-то, вполне справедливо. Так что...думаю, стоит либо спросить у соигроков как там продвигается написание постов, либо просто подождать.
Вот улучшилось бы еще...
Да главное, чтоб не ухудшилось *усмехнулся*
Asura
— Правило это есть. Его установили боги. Но, вам демонам не понять сущность богов ибо вы дети Тени. Боги дали этому миру Жизнь. Боги дали этому миру Смерть. Это догма которую живые все время пытаются обойти. Именно поэтому столько неуспокоенных душ мучающихся и скитающихся по миру. А еще смертные считают что они вправе забирать жизнь у друг-друга, нарушая довольно шаткий баланс этого мира.
Боги дали этому миру жизнь, дали смерть, но никаких правил они не дали и не дадут. Про "забирать чужие жизни" я...тактично промолчу, пожалуй. *Хитро ухмыльнулся, все еще протягивает ей батончик*
Поделиться15942021-02-12 22:09:31
Оуо... у вас тоже смайлокартинки плющит до состояния просто ссылок на картинки?
в адресной строке замени https на http и будет тебе счастье
Поделиться15952021-02-12 22:10:33
Asura
— Сам процесс от жизни и до смерти это и есть правило. Если боги хотели даровать смертным вечную жизнь, они бы ее даровали? Но они поступили иначе, даровав разные годы разным видам по разному. Это же так просто! А те кто нарушают процесс своим вмешательство, ломают баланс мироустройства, — равнодушна к батончику, но вот к диалогу наоборот.
Отредактировано Stela (2021-02-12 22:18:05)
Поделиться15962021-02-12 22:12:29
Stela
О, ничего, зато у вас дискуссия интересная)
Тогда теперь надо купить 60 батончиков.
Зачем так много? У меня детей столько нет
Открой еще один эпизод, если прям такое желание играть есть. *пожал плечами*
Хотя, как говорила одна драконо-демоно-гномка, если набирать кучу несвязанных эпизодов, то это выйдет тебе боком. В общем-то, вполне справедливо. Так что...думаю, стоит либо спросить у соигроков как там продвигается написание постов, либо просто подождать.
Не, я как-нибудь перебьюсь без еще одного эпзода. Пока что
А вот тут не согласна. В рамках жизни персонажа все, что набирается, должно быть как-то связано и может стрелять в какие-то моменты. Это может быть чревато разве что тем, что кончится время.
Надеюсь, все же, что у тебя состояние улчшится. А то мрачный какой-то настрой. Нехорошо
Поделиться15982021-02-12 22:13:45
Asura
Просто зашел с совершенно новой для себя штуковины на windows. Почти ничего не успел на ней настроить.
Поделиться15992021-02-12 22:21:02
Stela
Никаких конкретных правил они не давали. *убрал батончик обратно, сам же жует яблоко*
Как и не говорили, что смерть также прекрасна, как и жизнь. А насчет твоих слов...если есть способ обмануть смерть, то зачем богам давать эту возможность? Значит, согласно твоей же логике, оно не ломает баланс мироустройства. Если бы то, что смерть обязательно наступит и у всех есть свой срок, было бы нерушимым правилом, то некоторые личности не смогли бы обманывать природу раз за разом, избегая смерти. Или ты хочешь сказать, что боги не настолько предусмотрительны, раз какие-то смертные людишки способны порушить то, что они создали?
Поделиться16012021-02-12 22:26:39
Asura
Просто зашел с совершенно новой для себя штуковины на windows. Почти ничего не успел на ней настроить.
Да пожалуйста. Помню, сам от этого страдал однажды и не понимал в чем проблема.
Aya
*похлопал по голове ладонью, как ребенка*
И тебе привет.
Зачем так много? У меня детей столько нет
У тебя их вообще нет, но абонементы ж зачем-то купила!
А вот тут не согласна. В рамках жизни персонажа все, что набирается, должно быть как-то связано и может стрелять в какие-то моменты. Это может быть чревато разве что тем, что кончится время.
Ну вот, в том-то и дело, что должно быть как-то связано. А если у тебя просто куча каких-то самых разных эпизодов, то в какой-то момент ты уже не понимаешь че у тебя за персонаж такой. Поэтому лучше всё хоть немного, но распланировать.
Надеюсь, все же, что у тебя состояние улчшится. А то мрачный какой-то настрой. Нехорошо
Да состояние-то у меня нормальное, вполне обычное, ничего такого мрачного. Если б было мрачное, то я бы щас говорил, что я дед инсайд и дрался бы с Люциком.
Поделиться16022021-02-12 22:29:40
У тебя их вообще нет, но абонементы ж зачем-то купила!
У меня есть два дитя! По крайней мере - два! Уже!
Ну вот, в том-то и дело, что должно быть как-то связано. А если у тебя просто куча каких-то самых разных эпизодов, то в какой-то момент ты уже не понимаешь че у тебя за персонаж такой. Поэтому лучше всё хоть немного, но распланировать.
У меня есть план. Так что все круто в этом смысле) и есть возможность набирать просто кактх-то... событий.
Да состояние-то у меня нормальное, вполне обычное, ничего такого мрачного. Если б было мрачное, то я бы щас говорил, что я дед инсайд и дрался бы с Люциком.
Это просто Люцыка нет, а так еще неизвестно - вдруг вы б подрались о.о
Поделиться16032021-02-12 22:33:11
Asura
— А я где то утверждала, что смерть это лучше чем жизнь? Смертные по своей натуре так созданы, дабы все время бороться со смертью; они пытаются ее обманывать. Иногда это заканчивается хорошо, иногда плохо. Но, так или иначе это нарушает баланс живых и мертвых. А в итоге смерть нельзя обмануть. Она неизбежно придет за тобой, если ты жизнью рожденный. Поэтому боги и не вмешиваются. Их мир прекрасно может справляться и без их постоянного вмешательства, — качает головой из стороны в сторону, стараясь не зацепить потолок и люстру флуда.
Отредактировано Stela (2021-02-12 22:34:12)
Поделиться16042021-02-12 22:33:42
У меня есть два дитя! По крайней мере - два! Уже!
Так быстро? Когда успела-то? Недавно ж еще совсем не было.
меня есть план. Так что все круто в этом смысле) и есть возможность набирать просто кактх-то... событий.
*кивнул утвердительно*
Понял, тогда да, можно было бы и еще один эпизод взять. *пожал плечами*
Это просто Люцыка нет, а так еще неизвестно - вдруг вы б подрались о.о
Если бы этот старый хрыч опять мои сигареты начал тушить, то точно подрались бы. но это любя
Поделиться16052021-02-12 22:36:00
Stela
А что такое?
Это простой факт, который надо принять, чтобы не е вредить своей душе.
Поделиться16062021-02-12 22:37:45
Earannon Sylphinnete
— Вот! Правильно, чем проще принять смерть, тем проще будет далее. Ведь умирать так же естественно как и кушать овсянку!
Поделиться16072021-02-12 22:38:39
Stela
А я и не сказал, что ты утверждаешь, что смерть лучше жизни. *улыбнулся* Ты утверждаешь, что смерть не хуже жизни, я же тебе говорю об обратном.
Что вообще такое баланс живых и мертвых, раз уж ты о нем заговорила? И, к тому же, нельзя утверждать наверняка, что смерть невозможно обмануть. Все-таки, многие существа делали это раз за разом, пока их не убивали. А убийство, как ты сама же и говоришь, это тоже нарушение баланса. Значит, нарушителей баланса карают точно таким же нарушением баланса? Тогда это и не нарушение вовсе, а просто часть мира, который эти самые боги и создали.
Поделиться16082021-02-12 22:40:46
Stela
Умирать не страшно. Страшно умирать раньше положенного, или умирать без музыки.
Поделиться16092021-02-12 22:41:52
Так быстро? Когда успела-то? Недавно ж еще совсем не было
Нет, у меня дано дите - графиня. А теперь еще Реззар! *загибает пальчики*
И это не считая пропавших душ...
Если бы этот старый хрыч опять мои сигареты начал тушить, то точно подрались бы.
Эх, я б посмотрела
Поделиться16102021-02-12 22:44:42
Эх, я б посмотрела
Приобретай наши платные трансляции с ивентами
Нет, у меня дано дите - графиня. А теперь еще Реззар! *загибает пальчики*
И это не считая пропавших душ...
В смысле Реззар...
Когда он успел от меня сбежать?!
Поделиться16112021-02-12 22:46:21
*похлопал по голове ладонью, как ребенка*
И тебе привет.
я не ребенок *смотрит сурово, а потом* а ну да, я малявка...
Поделиться16122021-02-12 22:48:36
я не ребенок *смотрит сурово, а потом* а ну да, я малявка...
*Тихо посмеялся и погладил по голове*
Ты чего такая грозная сегодня?
Поделиться16132021-02-12 22:49:48
В смысле Реззар...
Когда он успел от меня сбежать?!
... я ему в мамки записалась
Поделиться16152021-02-12 22:51:46
Ты чего такая грозная сегодня?
ну улице метет, пурга... холодно... все руки в мелких порезах от бумаги, и в типографской краске....
Поделиться16162021-02-12 22:53:46
Asura
Злится так что аж снежинки над головой у драконицы начали падать, — Р-р-р. Я всего лишь говорю, что в смерти нет ничего плохого! Плохо лишь то, почему она приходит. Заслужили ли невинные дети спаленные заживо яростным пламенем дракона смерти? Точно нет, им была уготованная долгая жизнь, но у них забрали это право. Их души скитались среди обгоревших обломков, не понимая что они мертвы. Они беспокоили уже живых своим существование, застряв между миров и нарушая баланс.
Отправится ли воин в мир иной, если на сердце у него будет легко и он не страшится смерти. Конечно! Он сам выбрал этот путь и смерть примет его любяще и приятно. Даже через боль и страдания которые он пройдет, он уйдет в мир мертвых умиротворенным и спокойным, зная что его ждало в бою.
Однажды был известный аристократ, который обманул смерть и стал неуязвимым. Он пережил сотни битв и сотни лет. В конце-концов он просто перестал что либо чувствовать и осознавать, его сердце окаменело и все чего он жаждал, это покоя и смерти, которую так долго не мог приобрести.
Нет никакого смысла в нашем существовании. Истину знают лишь сами боги.
А смертные почему то придают слишком много значения жизни и слишком мало смерти. Но, почему то большинство душ не стремится вернутся из загробного мира по своей воле. А вот отправиться туда любым способом всегда полно желающих.
Отредактировано Stela (2021-02-12 22:58:06)
Поделиться16172021-02-12 23:00:04
А вот отправиться туда любым способом всегда полно желающих.
Меня! Меня! Можно меня первой?!
Поделиться16182021-02-12 23:04:35
Irisviel Realtel
— Вам провести лекцию о том, как правильно подготовится к смерти? — Протягивает буклетик с название: "Совершай суицид правильно"
Отредактировано Stela (2021-02-12 23:05:12)
Поделиться16192021-02-12 23:07:45
— Вам провести лекцию о том, как правильно подготовится к смерти? — Протягивает буклетик с название: "Совершай суицид правильно"
ЭЭэээ, мне нравится вариант разозлить дракон и превратиться в котлетку...или мороженку:3
Поделиться16202021-02-12 23:09:06
Irisviel Realtel
Это не путь настоящего джедая.
Правильный обиван сделает из своего суицида событие.
Идеальным вариантом видится ритуальное самосожжение на костре из целого мира, но это удел лучших из нас.